Как смириться с тем, что ты неудачник?

Аноним 557: есть мысли как можно хорошо заработать

конешно есть

Аноним 557 ,
Деньги могут быть спокойно без карьеры

Аноним 557: Пугает почему то что там можно ничего не заработать?

а вы спросите у вивиен , может она вас возмёт ?

GAZPROM,
Например как

LUCKY ME,
Она Риелтор ?

Аноним 557 ,
Ну например, у меня в бц соседний офис 5на 5 снимает проектировщик. Работает на себя. Деньги есть карьеры нет. Как то так

Аноним 557 ,
А так, в продажи конечно идите

Аноним 557: В какую хорошую сферу можно уйти без опыта? И образования

Так вы посмотрите куда одноклассники ваши ушли, раз вам нравится как они живут, может вам туда?

GAZPROM,
Ну вот я так не хочу. Хочу куда то расти.

Аноним 557: Какие Деньги без карьеры. Готова начинать с низов.

фигня. это не связано между собой.

budlya,
Своя компания там. А сотрудники у них немного получают. Другие в строительстве: без образования никак. Третьи просто кажется удачно замужем.

Аноним 557 ,
У всех?

budlya,
Дописала

Автор я с Вами. Мне 33 , ипотека еще на 8 лет, когдап на старость сбережения то делать...
Боюсь старости...медицины бесплатной нет, на пенсию можно не рассчитывать...
Завидую тем, кому от бабушек квартиры остаются, такая проблема это с плеч...

Аноним 557,
Есть у неё агенство , как я поняла .

Mariwel: А если у автора дети и их в садик водить-забирать?

тогда фсё ! Только расти куда то .

я продажник, делать больше ничего не умею, кому я в 45-50 лет нужна где? а 50+? бабушка в продажах...

GAZPROM: , в продажи конечно идите

+++
Вся денежка там

У вас есть: работа, муж, здоровые дети, вы ходите своими ногами. это уже не мало.
Вы каким то одноклассникам завидуете, так вы же их жизни не знаете. Что смотреть то на лакмусовую бумажку инстаграмма...
У всех свои проблемы и под час деньгами их решить невозможно.
Заведите себе интересное хобби, путешествуйте по России, ходите семьёй в поход с палаткой. Наполните сами свою жизнь сами.
Если вы, условно, будете на 30 тысяч больше получать, вы счастливейне станете. Всё равно у Маньки из 10б или у Ромки Абрамовича будет денег больше.

Потолковый Лампонюх ,
Может и Хреново в командировках, но тоже смотрю. То там, то сям. И время есть и красоты посмотреть . Хотя наверное утомляют перелеты. Вот знакомый сейчас в Новой Зеландии, большой вопрос , смогу ли я туда когда-либо полететь ? А он в командировке. А до этого в Португалии, а до Португалии в Провансе и с женой ( ему контора оплатила проживание и перелёт, а Жене видимо сам купил билет, все экономия. Страдающим не выглядит

Аноним 161,
У меня от бабушек. Карьерного роста не добавило. Поверьте это не панацея. У кого то дети больше болеют и больше трат. У кого-то ещё что. Всяко бывает.

Аноним 161: а 50+? бабушка в продажах...

Легко

Аноним 3,
Вот. Я бы наверное все отдала за командировку в новую Зеландию

Аноним 557: Своя компания

Ну так идите к ним наймитесь в работники. С низов. Ей богу детский сад. Хочу то не знаю что. Но только побольше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы