Как смириться с тем, что ты неудачник?

Потолковый Лампонюх: Вся денежка там

какая? вот у меня порядка 80 зп...смотрю вакансии, не вижу куда перейти , чтоб больше было. Хоть я хороший продажник.

Я бывают разные,
Там нечего ловить. Зарабатывают то они. А не их сотрудники.

Аноним 161: не вижу куда перейти , чтоб больше было. Хоть я хороший продажник

Хороший продажник сам сделает себе объем. Денежка от объёма и есть

Если у тебя объёма нет, то ты говенный продажник

Аноним 557: У меня от бабушек. Карьерного роста не добавило.

а я вот каждый месяц думаю куда бы я эти 35 тысяч потратила.

Анонимка: Автор ,Вы кем работаете ?

читайте

Аноним 557: Меня в первую очередь карьерный рост интересует, я ведь написала.

Аноним 557: Я думаю может мне надо в какую-то большую компанию устроится и с низов начинать расти куда-то

Аноним 557: Деньги и Карьеру. Какие Деньги без карьеры. Готова начинать с низов.

Аноним 557: Так пробегаешь ещё 5 лет риелтором.. и снова через 5-10 лет надоест и

так можно и не риэлтором , тоже надоест и снова снизов

Потолковый Лампонюх: Если у тебя объёма нет, то ты говенный продажник

я лучший продажник в компании. С зп 80-100. Плохой 35-40. Мне мало.

Аноним 161: Мне мало.

И в вашей сфере это потолок? Серьёзно???

Аноним 161 ,
Слушайте, я регулярно закрываю продажников возрастными кандидатами

[cit]Аноним 557: , опыта образования красоты молодости уже нет.
автор , а муж есть , чёт пропустила .

Аноним 161,
Ну так а вам в голову не приходит что у других людей тоже трат на 35 тыс больше или зарплата на 35 меньше. А если б детей не заводили ещё бы лишние 15-20 в месяц было. Что теперь. Об этом не думаете постоянно?

Аноним 557: все отдала за командировку в новую Зеландию

От слов к делу. Продайте почку и купите билет в Новую Зеландию

LUCKY ME,
Нет

Я бывают разные,
Вы читать не умеете? Проданная почка командировку в новую Зеландию мне не добавит.

GAZPROM,
А сколько максимум продажникам у вас платят в итоге.

Аноним 557: б детей не заводили ещё бы лишние 15-20 в месяц было.

Господи ! Да что вы пишите то ! Это ж надо так деньги любить !

НаталЪя: ну и что?

Мне дома с домашне-детскими проблемами и задачами интереснее. Вот что.

LUCKY ME,
Ну так из контекста не вырывайте. Прочитайте на что это ответ.

Аноним 557: максимум продажникам

Да нет у них потолков

Аноним 557 ,
В продажах на платят а зарабатывают. У меня один кандидат пришёл в тендерную компанию, хреначил наверное год да 15, а потом как бабахнул тендер и заработал миллион с чем то. Я дде стояла там и села .

Потолковый Лампонюх: И в вашей сфере это потолок? Серьёзно???

в моей сфере да. Более того, в моей сфере придет новый человек он и полтинник не заработает, самые "вкусные" клиенты уже разобраны нами, "старичками". Новых менеджеров если и берем, они уже крошки собирают. Поэтому идти таким менеджером на крошки в новую сферу я тоже боюсь.

Аноним 557: Ну так а вам в голову не приходит что у других людей тоже трат на 35 тыс больше

причем тут траты людей? я б тоже могла потратить...секции ребенку, в дом что-то купить...а плачу зап то, что у других дано изначально(.

Потолковый Лампонюх,
Все-таки потолок есть. Он ограничен часами в сутках. Ну и внешними обстоятельствами тоже.

Аноним 161,
У кого то может быть зп на 35 меньше или кто-то болеть на 35 больше. Подумайте об этом лучше. Уж поверьте отсутствие ипотек это конечно замечательно и все такое. Но кардинально ничего не меняет.

Аноним 557 ,
Умею. Даже между строк. Вы лежите на диване и стонете, но делать ничего не умеете и не хотите учиться. Вам все готовое по жизни от бабушки квартира, от родителей обучение, но и это не потянули. Кому вы сдались такая? Вы себя не хотите. Осталась одна забава в чужиих карманах деньги считать у кого больше. Я бы даже уборщицей такую размазню не взяла работать.

Аноним 3: Страдающим не выглядит

стаж сколько лет?

Я прекрасно летаю в командировки
Работа с 9 до 18
Потом гуляю по городу
В самолете сидишь журнальчик читаешь или киношку смотришь
Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы