Как смириться с тем, что ты неудачник?

Потолковый Лампонюх: Но, как и выше сказала, года 2 минимум вас надо будет кормить кому-то

15 хотя бы будет?

Аноним 717: 15 хотя бы будет

Хз. Может и не быть, если вы без оклада

Если б вы были молоды, автор, и без детей, то это ладно, а у вас кружки и уроки )))
Платят хорошо на далёких вахтах, на Шпицбергене, на Курилах, Сахалине, Владивостоке, Камчатке ....
Готовы полгода жить без семьи?
Там о-фи-ген-но, но это не для каждого

Аноним 557: Это понятно. Вы тоже судя по всему не лучше, раз сидите на форуме и работаете дублером чужих слов, я хотя бы не такая неудачница чтоб подобным заниматься - до такого дна ещё не опустилась: дублировать чужие слова и фантазировать о чем не знаю

Аноним 557: Вы меня может быть и не взяли бы, но и я бы к вам не пошла. Да и разговаривать бы не стала. До свидания

Аноним 557: Не устроили. Вы проспорили. На что ещё поспорить хотите? Или вы только пофантазировать

Не знаю удачливых грубиянов

вы тут за советом или послать всех?

Аноним 557: Эта женщина уже три раза мне нахамила ранее, если вы посмотрите выше.

Мне кажется, только ВЫ это заметили. Читаю все сообщения и лишь ваши резко бросились в глаза, откровенное хамство

Аноним 557: В Сима ленде вроде много знакомых работало. Никто хорошо не отзывался, хорошо тож никому не платили

Ну, видимо, они такие же печальные, как вы

Аноним 557: выйти на 40 даже

Даже! нифига у вас самомнение! это без опыта-то, да на 40-50, лихо вы!
Без опыта сейчас с 20ки начинают

если вы пишете "хотя бы на 40-50 но с ростом", значит сегодняшняя зп у вас выше?

Аноним 557: Сори конечно но правда хочу,

мало просто сидеть и хотеть, делать надо.
Я прочитала 8 стр но так и не увидела, сколько вам лет и ч=кем вы работаете

Аноним 557: То есть нужна хотя бы Надежда на лучшую жизнь. Чем знать что всю жизнь 100 просидеть на тухляке без берспектив

так перспектива сегодня есть, завтра фирма закрылась. А тот же парикмахер он везде место найдет чтоб 100 заработать))
В общем понятно, вам не нужна просто сотка, вам рост нужен, но ничего не умею, ничего не буду

GAZPROM: Смотрите мои вакансии регулярно.

а где вы их тут размещаете? тут? в разделе Работа?

GAZPROM: Вы сейчас сколько зарабатывает что сотка для Вас это тухляк?

тот же вопрос
Если без опыта готова "хотя бы на 40 пойти", нормальный запрос

Аноним 557: Всю зиму не могу зимние сапоги купить.

Еще немного подождите, скоро скидки на зимнюю обувь
Хоть к след.зиме будет новая обувь.

GAZPROM: Ru hunters

Посмотрела, хорошие вакансии, но смысл их смотреть тому же бухгалтеру, проработавшему на заводе 10 лет, если вакансии узкоспециализированные ))
Но зп хорошие, не вопрос :)

Анонимка ,
Так блин в кадровое агентство и обращаются за сложными. Редко, но бывает. Не только мои смотрите конечно))) а все

те кто пишет что "вся денежка в продажах" вы о чем? Уже года полтора как торговля в упадок в городе идёт. Сама в продажах работаю. То какие деньги были ещё два года назад и сейчас в феврал 20 это небо и земля. Какая то странная у людей идея что в продажах все круто. Видимо от того магазины в городе и закрываются. От расцвета видимо торговли.

GAZPROM ,
К сожалению тут другая позиция . Он мне говорит, ну понятно, что за 50 найти проще чем за 25, тут и искать не надо, сами прибегут. А ты мне покажи свой профессионализм. Чтобы «умная, красивая и чёрный пояс по карате» и за 25 ! Я отвечаю, ну так хоть бы за ГСМ накинули 5-ку, ну не реально же. Чтобы умная, красивая да с машиной. Перспективы роста тоже туманные . Студента не надо тоже. Нашла, но ненадолго, так как работы много и она ещё территориально очень разбросана. Сейчас вот снова ищу. Но это так, лирика. Крик души как говорится)))

Аноним 326: Уже года полтора как торговля в упадок в городе идёт

Ну как скажете

GAZPROM: Не только мои смотрите конечно)))

Разумеется )) просто именно ваши интересно было глянуть )

Аноним 3 ,
Так докажите цифрами
Вы как профи вакансию то продадите, но сотрудник уволится. А это затраты на не результативный подбор+ фот зря как минимум

Анонимка ,
Любопытство

Аноним 3: Вот когда собственники немного наедятся, поймут что нужно относится к сотрудникам не как к расходному материалу, тогда и будут и зп и забота

Да ладно. Хороших сотрудников и сейчас ценят, заботятся и платят. Их мало только очень. Все хотят, чтоб им платили за красивые глаза, работать пол дня и на утренники.

GAZPROM: Любопытство

оно самое )))

Ну смешно ведь. Сфера кабелей и поставки светооборудования такие откатные сферы. Слушайте так смешно слушать некоторых у которых "подруги" ,"сестры". Вот сами начните в таких продажах то работать и поймёте что и откуда.

Аноним 326: поймёте что и откуда.

Я отлично знаю что откуда)) но во всех сферах не поработаешь
Когда мне наши же начинают чесать про сезонность нашей сферы, которая и была когда-то, но лет 10 назад, я ржу в голос
Сезонность у тебя, потому что ты просто дура.

GAZPROM ,
Да сейчас решили что сами будут. Видимо на торгпредов навесили мерчандайзинг. Всяко доказывала и с мониторингом зп и что не в рынке. Ну хозяин барин. И что в итоге затраты больше: реклама, подбор, адаптация и тд итп . Больше не может денег нет. Кто откликается не устраивает. Или студент не нужен, или маленькие дети - не надо , или возрастная - не к имиджу)) ну и много всего ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы