Как смириться с тем, что ты неудачник?

НаталЪя: если не знаешь, зачем утверждать, что у продажников потолка нет?

Если его нет хотя бы в нескольких сферах, то нельзя утверждать что он есть везде)) так тоже неправильно

Выходит, мы неправы обе

Аноним 3: Так понятно это все. Я просто рекрутингом занимаюсь. И иногда поражаюсь просто. Найди нам мерчендайзера на 25 тыщ. Но чтобы с машиной личной ( амортизация и бензин не оплачиваются это все включено в оклад), с опытом работы, приятной внешности! С хорошей речью, ухоженного и тд и тп. И работа ещё по всему городу мотаться без разделения на магазины и районы. И такой работодатель не один и не два. А че говорят, безработица же у нас. Ну раз ума нет собственником стать то пусть за 20- ку корячатся. Все не могут бизнесменами быть, увы. По статистике , их вообще не более 10% Таких матёрых, настоящих дельцов

Тоже в рекрутинге. И полностью с Вами солидарна. Прямо боль моя...

Так идите в Сима-лэнд)Тут его так хвалят некоторые )

Анонимка: Сима-лэнд

Там работать надо и никаких садиков
Денег заработать можно, безусловно

У меня в отделе бывшем девочка оттуда. когда-то работала. Оч подробно рассказывала. Платят хорошо, но хрен тебе, а не поблажки

анониим,
ВПР - это Всероссийская Проверочная Работа
Пишут дети в 4, 5 и 11 классах для проверки уровня знаний

В Сима ленде вроде много знакомых работало. Никто хорошо не отзывался, хорошо тож никому не платили

Аноним 557: хорошо тож никому не платили

Наша меньше сотки не зарабатывала. Тоже на продажах, но упахивалась вусмерть. На больничные нельзя, сразу до свидания
За такую работку сотки мало однозначно

Аноним 3,
Ужасные вещи пишите. Рыдать охото читая такое

Аноним 557: Вот я до сих пор думаю про риелтора. По молодости тоже думала. Может правда? Бегать я люблю, лишь бы платили. Пугает почему то что там можно ничего не заработать?

Хотя с другой стороны Риелтор и Риелтор. Тоже ведь никакого роста в перспективе. Я думаю может мне надо в какую-то большую компанию устроится и с низов начинать расти куда-то

Я вас понять не могу!! вы в собственника завода метите что ли?? т.е. вы готовы работать за 60тр начальником какого-нить подразделения в энной фирме, например, чем парикмахером за 100? или как ? не пойму. не могут не волновать деньги

Разнве исходные данные.
Разные цели.
Как сравнивать?

Анонимка,
Так всмвсле я имела ввиду что готова выйти на 40 даже но с перспективой чтоб через год было 80 через 2 было 120 через три было 200.
Чем всю жизнь на 100 тыс парикмахером или риелтором. Хочу чтоб у меня кто то в подчинении был. Сори конечно но правда хочу, пускай не сейчас и не в ближайшие пару лет но чтоб хоть какой то шанс на что то был

GAZPROM: Слушайте, я регулярно закрываю продажников возрастными кандидатами

а без опыта возрастным реально в продажи попасть? можете помочь в трудоустройстве?

Аноним 557: но тем не менее..с садика встретить, потом первый класс, кружки оплатить..

Так это все фигня и все так живут!! только у многих с этими тратами плюсом ипотека! )))
Правильно написали: отсутствие ипотеки-это свобода.

Вот вы пишете: нп 50 пошла бы, меньеш нет,лишь бы рост был. А если бы на 20 предложили и через пару лет до вышки самой добраться, но получать при этом 100 потолок, тоже пошли бы?

Анонимка,
Зачем мне 100 потолок, это немного. Нужен другой потолок или хоть теоретическая возможность этого повышения. Чтоб я знала : чтобы расти надо это и это

Ну в идеале. В теории

Базилика ,
Нет. Он потом норм зарабатывал

То есть нужна хотя бы Надежда на лучшую жизнь. Чем знать что всю жизнь 100 просидеть на тухляке без берспектив

Аноним 717 ,
Реально в ип какое нибудь. Смотрите мои вакансии регулярно. Если что звоните

Аноним 557 ,
Я прошу прощения, Вы сейчас сколько зарабатывает что сотка для Вас это тухляк?

Потолковый Лампонюх: И все равно адский дефицит продажных кадров. Никто не хочет много учиться и много работать. Все хотят детей забирать из садиков итд

гдеееее? хочу много учиться и много работать и, соответственно, зарабатывать.

Аноним 3 ,
Так Вы для этого и hr, чтоб доказывать собственнику реальные цифры.

Аноним 161: вот правда Вам выше написали, что вы...эм...
так вы столько тратите потому что у Вас от бабушки досталось, а я и пишу что у меня необходимость за жилье платить, которое Вам на блюдечке принесли, а вы еще ноете.
Не тратьте ежемесячно на семью столько, полетите в Дубаи тему можно закрывать, выход найден.

+++ согласна
Автор тратит 35 на детей, например. а кто-то не может, потому что он эти деньги вынужден за кв платить.

Аноним 557: Я говорила о том образе жизни когда люди летают куда-то постоянно и по работе.

правильно выше написали, вы не знаете. какой ценой им все это достается и что у них происходит за дверью их кв, что со здоровьем, с детьми и тд. Не бывает со всех сторон все хорошо.

Аноним 717: гдеееее

Везде
Воют девки, что дуры одни приходят. Или ленивые
На хх ру гляньте, миллион вакансий

Но, как и выше сказала, года 2 минимум вас надо будет кормить кому-то. И никаких жирных окладов. Многие вообще без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы