Влюбилась онлайн (продолжение...)

С семьей советовался. Мусульманин?

Аноним 982: Они не одобрили, сказали чушь всё это, сама пусть едет. И он также...сама езжай, это единственный путь. Против семьи не пойду

Вы представьте, что дальше: встретились, любовь, поженились, вам переезжать надо - он же уважает родителей, а вы сама-сама. Потом вы сама по себе и дальше, а он с родителями по каждому руку советуется, а они одобряют или нет. И если на начальном этапе он не к себе прислушивается, а к родителям, которые вас знать не знают - не начинайте даже. Вам уже 30, а вы все как в светском саду.

Аноним 982: я сильная и я смогу

Аноним 982: уснуть не могла, успокоительных наглоталась. С утра встать с кровати просто сил нет...И в шоке, что опять происходит((( Уже проревалась,

Автор, вы вдумайтесь только! Ничего не произошло. НИЧЕГО! А вы ревете, успокоительное, спать не можете,встать с кровати не можете. Разбирайтесь с собой. Так до невроза на ровном месте недалеко

Пора пришла, она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнем оживлено.
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь, И дождалась... Открылись очи;
Она сказала: это он!
Увы! теперь и дни и ночи,
И жаркий одинокий сон,
Все полно им;

Турок, поди
Автор, голову лечите. Это ненормально - хотеть заботиться о мужчине, которого вы даже не видели ни разу. Работайте с самооценкой.

Клизма правды,
Сколько лет Танюшке-то было?

Songes ,
Европа, близкий к нашему менталитет...Ничего сверх естественного там нет

Дама Бубён ,
Ну подскажите, как эту музыку то заказать?.. Хотела бы я перевернуть эту историю во что-то положительное...

И ещё, глупая я женщина, хотела показать свою силу, увидела что что-то с его стороны не так пошло, и повела разговор к расставанию. Могла бы сказать, да нет проблем, можем хоть на краю света встретиться и продолжали бы общаться как раньше хотябы Теперь не знаю как быть, ждать сидеть?? Не ждать?! Или самой как ни в чем написать ему Ну подскажите выход из ситуации. В прошлый раз опускалась ниже плинтуса, чуть ли ни на коленях умоляла его((( и ни с чем осталась всё равно...С тех пор вывод сделала, такого не повторится. Где грань, ещё можно попробовать?
Или с моими тараканами лучше "отвязаться" пока не привязалась совсем?

Аноним 982: повела разговор к расставанию.

К какому расставанию, если встречи даже не было? Вы понимаете, что все это в вашем воображении происходит?

Аноним 982: Ну подскажите выход из ситуации

Заниматься собой, своей жизнью. Обратиться к реальности

Znayka ,
Цель моего общения была только серьезные отношения, переписку ради переписки не рассматривала...Особенно с этим, когда поняла что не ровно к нему дышу. Осторожно его порасспрашивала, инициативу в основном он проявлял, с его стороны симпатию ощущала значительную. И только потом уже о себе сказала. Да, отношения ещё и не начинались, но к тому шло... Я поэтому и хотела понять, есть ли "куда" идти или нет. Сошла с пути, потом поняла, что Он для меня значит больше, чем думала(((

Аноним 982: И он также...сама езжай, это единственный путь. Против семьи не пойду

Ой, все. Об чем дальше разговор вообще? пффф.

Аноним 982 ,
Так я вам пару раз уже точно написала) но вы не видите, так как вам это не подходит. Достаточно сказать себе - детка, это не те отношения, которые на всю жизнь. Радуйся тому, что есть сейчас. Все!)

У вас просто в голове схема : отношения = страдания.
Вы не одна такая, не переживайте.

Вылечиться проще пареной репы. Как только вы начинаете в отношениях получать не радость и удовольствие, а страдание и прочие головоломки, прощаетесь и уходите. Навсегда!))
Раза после второго-третьего вы выздоровеете окончательно.

Аноним 982: Цель моего общения

Ну а целью его общения было что-то другое))) просто общение)) деньги никто тратить на поездку не хочет, родители против (они, может, вообще не в курсе, говорить можно вообще все, что угодно), ехать должны тока вы сама, потому что ему это нафиг не надо. Поберегите себя, автор, не растрачивайтесь на иллюзии

Аноним 982: Ну подскажите выход из ситуации.

Отвлечься. Заняться своими делами. Если вдруг нарисуется, то вот так)
Просто общайтесь.

Аноним 982: Могла бы сказать, да нет проблем, можем хоть на краю света встретиться и продолжали бы общаться как раньше хотябы

Znayka: деньги никто тратить на поездку не хочет

Вот кстати автор, а если бы вы туда собрались ехать, он предлагал оплатить поездку?

Невроз у Вас, автор. К психологу.
Невозможно понять человека, не видя его.
Пишу, так сама двадцать лет назад пережила подобное -придумала себе любовь и прокручивала в голове всякие милые мысли. Кончилось все плохо для меня.
Если Вы ему были бы действительно интересны, приехал бы как миленький.

Дама Бубён ,
Спасибо, значит вывод правильный сделала. И как повела себя тоже... Только вот внутри себя с таким справляться пока не научилась

Наверное, самое правильное, никаких "обратно"??... И.е.просто вычеркнуть, выкинуть и забыть. Сложно Но видимо надо.

Астра ,
Понимаете, просто часто так и бывает, с холодной головой общаешься/встречаешься. Если рассудить, вроде всё неплохо...Но вот так, чтобы безо всякой информации или условностей просто сердце "горело" это не часто бывает. Это гораздо сильнее...и необъяснимо И вот в таких отношениях ты просто понимаешь, что всё, ты готов МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ и быть с ним! Хорошо ли это или плохо??!!

Вот давайте тогда, знающие, ещё и это обсудим. Бывает все ровно складывается, некая симпатия, досуг, так сказать...И можно ведь отношения строить, но когда появляется что-то"ТАКОЕ" когда голову сносит, про те ровные отношения забываешь напрочь, может и не отношения это вовсе?.. На чем строить то, на той большой Искре, или наоборот, без нее с холодной головой?
А если искра, сразу в баню таких, а то опять сума сойти недолго Но без искры то ведь не интересно, а как же эмоции настоящие, любовь, чувства сильные???

Дааа,спасибо автор,посмеялась над соплями вашими
Восточные мужчины бла-бла умеют на уши елей лить )))

Аноним 982 ,
Внутри себя скажите себе - это не любовь, это мой невроз)
Так будет проще справляться

Прикиньте вы встресаетесь у него из зо рта воняет. Или чавкает за столом. Дома бардак, курит в постеле. На играть можно всё. Правильно вам сказали, слетайте к нему, посмотрите. Попросите у него денег на билеты и сразу будет понятно нужна ли вы ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы