Влюбилась онлайн (продолжение...)

Автор, взрослеть пора!
Любовь уходит, как это ни грустно. Остаются привязанность и рутина.
Вы себя сейчас накручиваете. Ведете себя как человек, который готов на подножку уходящего неизвестно куда поезда вскочить.

В Москве турков много очень приезжайте все ваши будут. Влюбляйтесь тут.

Автор, вы такая душная, пипец просто. Невроз на неврозе. Вы с реальными людьми такая же?

Аноним 982: Может быть потому что мир большой и если и есть где-то "тот самый, единственный" совсем не факт, что живёт он по соседству...

Ой, какие у вас затейливые романтические фантазии....
Тяжело, конечно, найти реального мужчину, который такие драмы любит разыгрывать...
Вам в себе нужно разобраться, вы какие то розовые замки строите..

Анонимка ,
И так ясно, он попрощался уже. Какие деньги??
Оказался мне нужен больше

Яблоко ,
Ну извините, кто Вам мешает заигнорить тему?.. Я тут с людьми общаюсь, и не со мной одной бывало((

И кстати, всем кто по доброму поговорил, спасибо большое от души... Немого отлегло, кто как не ю-мама Здесь как всегда, мнений много и все правильные))

Аноним 982: Наверное, самое правильное, никаких "обратно"? дак у вас еще и "туда" не было... что обратно-то? Вы даже не виделись. Это только слова его. Турок что ли, живущий в Европе? Семья у него против, денег нет на поездку к вам... о чем вообще речь
Вас просто не зацепили мужчины, которые встречались в реале, а этот красиво говорит, вот и показалось. Бывает.

Астра ,
Возможно словами сыграл, но с другой стороны если онлайн так смог, значит и в жизни может...Потому что с некоторыми общаешься - пресно, нету глубины и всё тут...Со временем замечаешь, а здесь просто я понимаю, что человек слышит меня и я слышу его. Разговор совсем не сухой, не из пальца высосан..Не часто такое бывает Ну и разоткровенничался до кучи друг перед другом, может это ещё сыграло(((

он сейчас ждет, что вы напишете. Ведь он не зря старался, столько красивых слов наговорил.
Только переписывались? В современных условиях есть возможность видеозвонка. Использовали для общения видеозвонки?
Попробуйте. Сразу отметете от себя ненужный мусор в виде скаммеров, умеющих красиво писать.
Регистрировалась на сайтах языкового обмена. Там этих мошенников пруд пруди. И все написывают люблю-не могу. И так красиво поют.. Не один из мошенников не согласится на видеообщение.

Аноним 732 ,
Сам предлагал, нам ещё по времени не очень просто подобрать было. В будни не совпадаем из-за работы..Вот договаривались в Субботу эту "видео-свидание" провести...Ждала как ненормальная, иду посреди дня улыбаюсь во всю(( И думаю, надо же, когда же это со мной ещё такое было?! Как девочка 16-летняя, порхала..Вот и приехали на свидание, называется((((
То вроде мнений понаслушаюсь, отпускает. А потом опять сообщения других увижу и накатывает, всё не то...такого как он не найти теперь Точнее такого и не бывает, клонов то нет у человека(((

Да женатый этот мужичок. Скучно стало, решил самооценку поднять на СЗ.
Хотел просто время провести, a тут вы с серьёзными намерениями. Не знал, как отделаться, сказал родители не отпускают. Перекрестился левой пяткой и с другими дамами пошёл переписываться.
А вы то уже фамилию его на себя прикинули. И придумали, как детей совместных назовёте.
Возвращайтесь в реальный мир.

Есть мужчины вот такие, для романтики, мечтаний, томлений, страсти. А есть реальные мужчины для жизни, стабильные и основательные.
Нужно уметь переключаться. Это прекрасно,такая любовь, будет что вспомнить. Но жить с таким чувственным (читай умеющим зацепить тонкие струны души) сложно очень. Даже невозможно. Они тоже те еще невротики. Он даже женится, будет искать терзания на стороне, кому в уши влить.
К стабильному надёжному мужчине чувства долго развиваются, иногда годами, но они глубже, духовнее.
Вам надо почитать Синдром Мерлин Монро, там про это. Или женщины, которые любят слишком сильно.

Songes ,
Мой обычный европеец выросший там с младенческих лет. Не путешествовал по заграницам ни разу, поэтому видимо и стало для него это непреодолимым препятствием...Для меня вот не сложно, честно! Насоберу денег и приеду! Но это если бы разговор по-другому пошел. Типа, ценю, прощаться не готов, давай искать выходы...ну и нашли бы. А тут он меня как кипятком ошпарил(( Если не приедешь сама значит отношений не будет, вот их и не стало

Songes ,
Остановка ,
Да не из той он оперы! И не женат точно, живёт в родительском доме ещё..Ещё со своим "юношеским максимализмом"
Обычный паренёк, тоже романтичный и западающий, как я же.. Немного неуверенный в себе и очень откровенный. Не знаю чем взял, но пишу о нем и в слезы(((
Так, давайте, чем неврозы лечить??

undefined

Аноним 982: Сам предлагал, нам ещё по времени не очень просто подобрать было. В

Сами то себя слышите? Все ночи напролет болтали, а созвониться не могли? Европа не настолько далеко, чтобы час-два разницы были препятствием.
Вы на мошенника нарвались. 100% никакого видеосвидания бы не было. У него случился бы форс-мажор. Он на войне и ему нельзя светиться и подобные отговорки

Аноним 982: Так, давайте, чем неврозы лечить??

Забить на ситуацию

Рукоделием займитесь, в бассейн запишитесь. К психологу сходите, если здесь общение не помогло.
Отпустите ситуацию, одним словом.
Как вы общались? Может, языковой барьер вам мешал друг друга понять? И да, голос -то слышали этого парня?
Была тема недавно, как одна дама к турку летала, а перед этим спрашивала советов. Почитайте, подумайте, надо ли оно Вам.

Аноним 982: Как девочка 16-летняя, порхала..Вот и приехали

Вот и прекрасно! Только осознавайте, что вы для себя порхаете, для себя счастливы. Вам кайфово и радуйтесь этим моментом.
А за другого человека не решайте, как уж там пойдет в реальности неизвестно. Будьте просто благодарны за это состояние, даже если реальность будет не такой как ожидается вам ))).

Аноним 732 ,
Ну хорошо, я сама не готова была к видеосвязи и по ночам звонки не могла себе позволить, так как тоже живу не одна.

То что мошенник или женат, прошу не писать,это меня не утешит, поскольку понимаю что это не так...И значит, был бы мошенник, плевать..А за "НЕГО" настоящего можно ещё и побороться
И звонок точно был бы, если бы сама не была резка вчера...и не оборвала разговор. Ещё вчера когда пытались выяснить, он сказал что сильно ему нравлюсь, хочет чаще общаться и узнавать меня лучше и встретиться в реальности. И потом всё. Я что-то резко ответила, что он воспринял как прощание и попрощался без доли эмоций...
Знаю, что сам извелся, не до такой степени как я конечно ((( Он и так до этого весь озадаченный был, говорю, что случилось. Ну вот он и сказал, типа думал много. Вот с родителями посоветовался, они в штыки...
Ждать не ждать обратной связи?? Он попрощался, я ему только спокойной ночи на это ответила... Сейчас думаю, может всплывёт тогда? на его точку, я вроде запятую поставила...

XL) ,
Порхала до тех пор, пока не попрощались. Теперь не до порхания(((Аноним 10 ,
Голос слышала, голос тоже прямо в сердце, как и взгляд...
Общались на его языке. Владею его языком достаточно хорошо, взаимопонимание было...В крайних случаях переводчик выручал.

Сейчас даже голос послушать не могу, удалила всё с горяча((( Вообще грусть-печаль

Помогает конечно форум, хоть от части..Но не всё так сразу. Ещё перечитывать потом буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы