Влюбилась онлайн (продолжение...)

Ой автор может он ваша судьба. У меня такой был парень в реале встречались, штомило не по детски. Сама рассталась, так как он моложе на много. Потом через 10 лет он меня нашёл хотел написать что-то в вк но я сразу заблокировала, мне не надо уже. Но было очень клево.

Короче я советую лететь на встречу огню как мотылёк и сгореть до дна... Иначе потом жалеть будете всю жизнь

Аноним 305: Буду налаживать регулярную половую жизнь через прямые трансляции.

Отличная тема и зпп не грозит и беременность не случится

Аноним2285 ,
Да я бы очень хотела, вернуть бы время назад, могла бы по-другому разговор построить...А сейчас просто не представляю как это сделать. Появиться на следующий день, после того как я сама сказала, что я сильная девушка и переживу это, глазом не моргнув ползти на следующий день на коленях, типа не права была.... Я просто с этой стороны не ожидала его увидеть, показалось это даже жестоким с его стороны((( Думала, не станет прощаться
А так наверное, если не значу для него столько, сколько он для меня, сидеть мне тише воды и помалкивать только?...Не знаю, в растерянности я(((

Аноним 982: ползти на следующий день на коленях, типа не права была.... Я просто с этой стороны не ожидала его увидеть,

столько пафоса.
Ползти на коленях.. да просто позвонить или написать. Не надо из любого действия делать трагедию с заламыванием рук.
Ну написала что-нить нейтральное типа "погорячилась/гормоны/ была пьяна" делов-то на копейку
Вам же надо продолжать "эти отношения".

У меня знакомая так же познакомилась, общались, в итоге уехала к нему, щас свадьбу готовят

Яблоко ,
Для меня было показательно его поведение вчера...Просто я не ожидала, что он так может поступить, но поступил же(( теперь уже в сомнениях, надо ли? но принять это жуть как тяжело Я и боялась что это когда-нибудь случится, и хотела понять это, пока не слишком поздно...но видимо уже поздно, не объяснимо почему к нему так прикипела сильно.

Вы действительно посоветовали бы написать невзначай?..

Аноним 982,
Я считаю, что надо делать то, что вам хочется. Хочется написать- пишете, хочется с ним переспать - спите. Меньше рефлексии. Тем более, в тридцатчик. Вам нечего терять.

Автор, вы сама не справитесь. Вам нужна помощь профессионала. Если вы за ней не обратитесь, то ситуация будет продолжаться и через 10 лет вы будете убиваться по новому виртуальному возлюбленному. И при этом вам будет уже 40. Подумайте, ваша ситуация очень серьёзна.

Самое страшное для меня это было бы повторение предыдущей ситуации. Когда после всех этих метаний и выяснений была поставлена точка со стороны мужчины. И как я не пыталась тянуть эти отношения дальше, ответы были с его стороны, но сухие и холодные...Уже как одолжение мне А я всё не могла это принять, держалась за соломинку и радовалась каждой сказанной в ответ фразе. "Пишет же, отвечает..ещё не всё потеряно. Мы всё наладим" и вот на этом и ехали...А всё убеждала себя, что ещё есть шанс и всё хорошо. Со стороны жалкая картинка, потом уже осмыслив это, когда всё осталось в прошлом( Он как сильный человек, и как мой обидчик, тот кто ранил меня, остался только в выйгрышном положении. А я к нему же и бежала за исцелением((( Бред какой-то

ЗолотойУраган ,
Я очень надеюсь, что к тому времени я уже буду в реальном браке и на все эти глупости уже не останется времени, да и необходимости в этом не будет. Всё это попытки построить семью, всё-таки. Просто в наш век все с "онлайн" начинается...

Аноним 982,
У вас нет времени и сил на реальные отношения

Яблоко ,
Для меня это они и есть. Онлайн всегда можно перевести в реальные, реальные встречи и реальное общение, даже на расстоянии. И они тоже могут закончиться браком и семьёй. Во всяком случае со своей стороны я вообще не вижу проблемы переезда в будущем...

Аноним 982,
Ну вы к 30 годам ничего в нормальные отношения не перевели. Вы ж в курсе, да?

Внучка одной моей знакомой поставила себе цель выйти замуж. Да не за простого русского парня, а за американца.
Тогда интернет только появился, в основном писали бумажные письма. И слава Богу.
Приехал один мэн. Ничего у них не вышло.
Приехал второй -и забрал ее к себе. Поженились они, двоих детей родили. Но в том и в другом случае люди встретились, пообщались вживую.
Вы себя накручиваете, эмоционально выгораете. Успокойтесь. И ищите реальных отношений.
Ваш друг, похоже, финансово не может себе позволить поездку. В конце-концов, на нейтральной территории можно было бы встретиться, раз его родители против.

Аноним 982: Для меня это они и есть. Онлайн всегда можно перевести в реальные, реальные встречи и реальное общение, даже на расстоянии

Можно, если это нужно обоим. Из всего вами сказанного понятно, что это нужно только вам. Он не хочет напрягаться и что-то делать. Для вас. Ради вас. Ради этих типа отношений.

Аноним 982 ,
Ой,а вот это меня уже настораживает... Наверное все же надо встретиться,посмотреть на человека в реальной жизни,не преукрашивать его. Дать ему проявиться как он есть,а там уж и решать,нужен он в реальности или нет. Но если уже на первых порах что то идёт не так,это повод задуматься. Лучше не торопиться,можно таких дров наломать...

Klarisska: Дать ему проявиться как он есть

Так он уже проявился ехать отказался, оплатить поездку тоже)) сама оплати, сама приедь, а там видно будет)

KILAXY ,
Вот же блин...Опять я невнимательно читаю,видимо.
У меня бы вся любовь тут же прошла:)

Аноним 10 ,
Да, он готов был у себя либо в одной из ближайших к нему стран встретиться. Но меня шокировало, что он условие ставит, что только в этом случае будет продолжение. А если нет?! А если нет, тогда "до свидания". Я бы и была готова сделать это и пообещать что приеду сама, но он дал понять что так просто от меня откажется. А нужно ли делать что-то для мужчины, который тебя не ценит и о твоих чувствах не думает?! Умом понимаю, сделала по уму.... Сердце не может принять, рвет и мечет

Аноним 982: давящее чувство пустоты, сродни тому что как будто потеряла близкого и значимого с своей жизни человека. Сейчас вот прилегла на полчаса уснула, проснулась и жутко не по себе, темно-пусто-одиноко, ой, вот это как-то пугает. Вы очень эмоциональный человек, видимо, здешние мужчины таких эмоций не дают - вот и впечатлились сильно. Тут может помочь в нем разочароваться так же сильно, тогда отпустит.
Аноним 982: Но вот если было бы небезразлично ему, поди написал бы сам( Сто пудов!!! Тем более молодой южный парень, от них хрен отвяжешься. Надо принять тот факт, что Вы ему не очень понравились. Вот и нафиг он тогда нужен.

vasimama ,
Спасибо, отрезвили Буду с этой мыслью засыпать и просыпаться, чтобы не накатывало...НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Я ЕМУ
Вот вроде сказали Вы, и кажется, что навязываться то??...
Но ведь он иное говорил, его то слова и звенят в голове, когда прокручиваю всё снова и снова...

Аноним 982,
Автор, за вас страшно уже становится
За несколько дней общения вы уже влюбились в образ, замуж вышли, готовы бежать хоть на край света, а сейчас страдаете из за расставания, как будто лет 5 вместе прожили. Он же для вас ничего не сделал. Ничего такого за что его можно было полюбить. Одни слова. Все.
Идите к специалисту. Разбирайтесь в себе.
И еще. Вы очень навязчивая, мужчины таких боятся)) вы сразу в омут с головой. Вот.

Аноним 982: Когда после всех этих метаний и выяснений была поставлена точка со стороны мужчины. И как я не пыталась тянуть эти отношения дальше, ответы были с его стороны, но сухие и холодные...Уже как одолжение мне А я всё не могла это принять, держалась за соломинку и радовалась каждой сказанной в ответ фразе. "Пишет же, отвечает..ещё не всё потеряно. Мы всё наладим" и вот на этом и ехали...А всё убеждала себя, что ещё есть шанс и всё хорошо

Аноним 982: о ведь он иное говорил, его то слова и звенят в голове, когда прокручиваю всё снова и снова...

ГОВОРИЛ!
Вот ключевое слово. В уши лить можно что угодно, мужики это умеют.
Смотреть надо на действия.
Ну нельзя же в 30 лет быть таким сапожком

че случилось? не могу найти, на какой странице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы