Влюбилась онлайн (продолжение...)

Аноним 982,
У вас реальные отношения были хоть раз?

Аноним 982: Но не напишу, а то ещё в Вас влюблюсь...

Всё правильно. Сейчас подумал - ещё сам не дай бог влюблюсь

Астра ,
Ну вот...Началось. Ловлю добавку помидор.
В реальности длительных и серьезных отношений не было. Попытки, длящиеся несколько месяцев...Ну можно сказать да, но о них я спокойно говорю, вспышки такой не было
Потребность есть, но хочется по-настоящему и взаимно Чтобы это привело в итоге к семье, а получается либо человек "не мой", не чувствую бурю эмоций, а если всё плавно то на нет и сходит со временем... Либо вот как сейчас, люблю-немогу, а его и след простыл
Видимо не защититься никак от этого, в процессе поиска долговременных отношений...

Аноним 982,
Ну понятно все. Вам не отношения нужны, а мексиканские страсти. И лучше не настоящие, а виртуальные. Читай придуманные. Вы их на любой обълкт по сути можете транслировать.
Как уже писали выше вам прямая дорога к психологу. Или психотерапевту. Тут уж сами выбирайте. Ну это если вы на самом деле хотите отношения, семью.

Аноним 982: Ну вот...Началось. Ловлю добавку помидор.

А что началось? Ну давайте мы вас хором пожалеем. И будете дальше маяться придуманными страданиями про придуманную любовь. Вам вопрос задали что ваш возлюбленный сделал для вас? Или ради вас? Или вы для него? Да ничего. Это все слова и буковки. Далёкие от жизни

Аноним 982: Не путешествовал по заграницам ни разу, поэтому видимо и стало для него это непреодолимым препятствием

Аноним 982: Для меня вот не сложно, честно! Насоберу денег и приеду!

Аноним 982: Если не приедешь сама значит отношений не будет

Говорящая с котами ,
В чем Ваш вопрос? Вторая фраза, моя, я говорила о себе, что готова приехать на любые расстояния. Говорю вам а не ему...
Или это совет/руководство к действию? Взять и приехать самой?! Ну если бы по-другому вопрос стоял я бы и приехала, но он отказался так запросто....Смысл теперь ехать и говорить, что у меня есть такая возможность?

Драгоценная ,
Нужны именно отношения, но просто по факту они не получались....Да я бы и рада была, если бы у меня уже с десяток лет назад семья появилась и дети уже по лавкам. Но что есть на данный момент,то есть Продолжаю пытаться, хоть и не особо верю в успех.... И в мужчин, всякое было(

Аноним 982,
Вам уже несколько человек в теме сказали, что у вас психологические проблемы. Вы понимаете это?

Аноним 260: Пристала с расспросами, оказалось - у него появилась реальная девушка)))

+++ В молодости у меня был курортный роман, с продолжением. Переписки, звонки, одна встреча в каникулы - где-то с год все горело-вертелось. Потом резко опс, и оборвалось, без объяснений. Через 8 лет он позвонил, потому что приехал в мой город. Позвонил на домашний телефон, который знал с тех времен, причем номер сменился, он нашел новый и позвонил. Я уже с родителями не жила, но в тот день зашла в гости. В общем, попал на меня - встретились.

Узнала, почему исчез тогда. Переспал с девушкой, та сказала, что беременна, он резко писать мне перестал, на ней женился. Оказалось, что беременность померещилась. Ребенок родился только через 3 года. Когда мы встретились, он уже был с первой женой разведен и женат на второй.

Аноним 260: у мужчин реал стопроцентно и всегда будет сильнее.

+++
Но все, что ни делается, все к лучшему. Хорошо, что судьба его от меня отвела. В моей истории, когда мы встретились после перерыва, мужчина был хорошо так пьющий. Еще через 8 лет я нашла его в соцсетях: он мне написал, что со второй женой так же развелся, со службы за пьянки выгнали, пил жестко, потом удалился отовсюду.

ну после секса да, прям влюблялась
но чтоб по переписке.....
и как-то чувство самосохранения меня спасало, а хренали влюбляться, если понятно, что муж из него не получится

Автор, почитайте книгу Одиночество в сети. Посмакуйте ваше состояние)
Я такая же. Легко могу онлайн влюбиться. 7 лет назад по работе с парнем в аське общались около года. Я на работу летела как на праздник. Похудела, выглядела супер. Мне эти переписки такой заряд эмоций дарили! И по выходным общались уже смс и в вк. Собирались встретится. Я уже "фату примеряла". Потом он сменил работу. Сообщения стали приходить все реже..и спустя месяц он просто исчез. Месяца 2 переживала. Сейчас вспоминаю с улыбкой.

анонимно ,
Ну посоветуйте)

Ответ исчерпан. Но автор про лечение не верит.

Аноним 982,
Автор, вы ещё подумайте, зачем молодому симпатичному мужчине 25 лет какая-то русская из Зажопинска? У них, думаете, там девушек нет?

Я сейчас тоже влюбился в одну мадам с СЗ тоже по переписке. У нас даже секс был он-лайн. Ниче темпераментная бабенц. Буду налаживать регулярную половую жизнь через прямые трансляции.

Я тут месяц назад голову потеряла виртуально.
Парень с работы писал. Сначала невинно все было, потом картинки интимного содержания и фотки.
Хотела его как кошка... И это только по переписке... Но встречи не получалось. И сплава Богу!!!!
Муж спалил переписку .
Но у нас с ним отношения были предразводного состояния. Но для себя он выводы сделал, на руках носит.
А парень тот слился, как только я сказала, что супруг узнал.

Было у меня такое.... Но мне было 19, если б так накрыло в 30, я б испугалась своего психического состояния и бегом в психологу!

[cit]Аноним 753: потом картинки интимного содержания и фотки.

Как вы думаете,если я вышлю фотки достоинства брата (у него просто внушительнее ,более могуч ) ,то при выявлении обмана у меня большой риск потерять возлюбленную в последующем.
Ведь я потом могу множество оправданий привести. Ну типа -в бане был и соответственно от температуры его раздуло ,ну или...оса укусила, ну или...

Анонимный ник ,
Вы знаете, это такое давящее чувство пустоты, сродни тому что как будто потеряла близкого и значимого с своей жизни человека. Сейчас вот прилегла на полчаса уснула, проснулась и жутко не по себе, темно-пусто-одиноко, ощущение что что-то важное безвозвратно ушло Прямо вспомнила своё состояние несколько лет назад, когда ушла та любовь... Очень было тяжело на сердце, в прямом смысле слова((( Хочется схватить телефон, и увидеть что всё в порядке, что он рядом. А его нет не могу, не готова я была к расставанию с ним... Всё ещё думаю, чего себя изводить, может и он не хотел этого... Может стоит поговорить ещё раз? Но вот если было бы небезразлично ему, поди написал бы сам(

Аноним 305,
Серьёзные вопросы такие задаёте. Страшно советовать. Вдруг жизнь вам сломаем

Аноним 982 ,
У меня так было правда в 20 лет,в 30 бы вряд ли такое могло произойти;))
Тоже по уши влюбилась в образ,через 3 недели настояла на встрече,встретились,понравились друг другу и в реальности) Дочку родили даже;) Так что в этой жизни все реально,вопрос в том,чего именно хотите вы.

Klarisska ,
Кто знает, может быть это любовь? Да, очень хотела бы встретить в реальности и дочку родить была бы счастлива Да просто очень хотела бы чтобы он был с моей жизни, как самый главный в ней человек, общаться каждый день...Хотя бы на расстоянии, как мы привыкли к этому..Через пару месяцев возможно встретиться в реальности, если всё будет взаимно, может и дальнейшие планы появятся. Готова и переехать к нему туда
Да только сейчас это всё разговоры, да я была резка вчера, была а шоке от того что услышала от него...Но не могу поверить, как он так быстро от всего отказался(((( и у меня руки связаны сейчас, зачем я это сделала
И боюсь, что звоночек это в любом случае, что если не сейчас, то чуть позже бы тоже самое произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы