Впечатлилась роликами, как русские девушки соблазняют арабских шейхов. Страшно стало за дочь

Вчера в Инстаграм наткнулась на ролик что типа "как русские девушки соблазняют арабских шейхов", посмотрела, и дальше пошла по ссылкам. Однотипные ролики, типа "московские светские львицы-содержанки". Что то прифигела, потом была ссылка на блогерш из Инстаграм, с историями, как они начинали и чем обычно заканчивают. Если честно под впечатление, потом ещё до кучи ссылка на фильм "купи меня". Как же жалко девчонок. Один психолог утверждал что на такое идут личности заведомо определённого склада характера и особенностей психики. Некоторые девчонки ведь из обычных вроде на первый взгляд семей. Очень страшно стало за дочь. Как не упустить. Ведь сейчас какае -то, просто, погоня за красивой жизнью. Или разве это было всегда????

Аноним 100,
Сейчас дубайский рынок конечно обширный. А зачем их жалеть? Там все по целеустремленному желанию и готовности на все за деньги. Причем это 'все' отнюдь не традиционный секс

А что плохого в "продать себя", чем к примеру муж алкаш с зп 20 тыщ и работа с утра до вечера и жить у мамы в двушке.

Аноним 566: муж алкаш с зп 20 тыщ и работа с утра до вечера и жить у мамы в двушке.

а что, счастливо выйти замуж за заботливого, непьющего и работящего уже утопия?
Альтернатива арабским шейхам только алкаши?

Аноним 566 ,
Ага. Вот тут считаю больше «продаёшь себя» за это все терпеть и жизни не знать

Аноним 566,
Ну вот выше написали же "причём это не традиционный секс". Впечатляет наверное то что к человеку как к куску мяса относятся. Впечатляет также то, что некоторые девчонки молоденькие ведь совсем, и возможно, кто то ошибочно на этот путь встаёт. Они хоть из Дубаев то из своих все возвращаются или пропадают? Помнится раньше девчонок забывали в рестораны иноземные танцевать, многие и пропадали с концами....

вот у вас времени много думать за какую-то биомассу, которая прекрасно понимает что это за товарно-рыночные отношения

Аноним 566,
Вы думаете их там нежно в лобик целуют и по головке гладят? Сомневаюсь

Аноним 100,
Мне б даже в голову не пришло о таком переживать. Буйная фантазия невротика
Девицы такие очень целеустремленные и наглые, причём это уже детстве понятно.

Аноним 100 ,
А вы что думаете алкаши русские не просят нетрадиционного? И жмж и тд хотят

Аноним 100: Очень страшно стало за дочь. Как не упустить.

Повышайте ее самооценку, девушки которые себя ценят, на такое не пойдут

Аноним 483,
Многие девчонки не получая в семье желаемого материального достатка ищут, как им кажется, лёгких путей красивой жизни. Ведь то что показывается из соц сетей это так красиво, изнанку ведь никто не покажет.

Аноним 483: девушки которые себя ценят

Вообще не факт. Могут пойти именно потому, что ценят себя
Не нужно денежное мерило ставить во главу угла. А то такие девицы начиная с 1го класса уже смотрят у кого какой фирмы кроссовки, на какой машине родители и прочее. И это все из семьи, я считаю

Я с мужем занимаюсь нетрадиционным сексом, потому что нравится.
Им ещё и денег платят. Почему бы и нет.

Иллюзия больших и лёгких денег.

Стара я стала, что такое нетрадиционный секс? На качелях каких то? Или групповушка?

Аноним 823 ,
Своего алкаша можно с такими идеями отправить в пешее, а когда соточку за ночь уже получила....в общем рассказывала мне знакомая, как ездила подругу после такого забирать к проктологу зашиваться...

когда в душе пустота, тогда да, за деньги все что хочешь

Тут не в самооценке дело, а в самоуважении. И ему кердык, если девушка соглашается на то, чтобы об ее тело дро*или за деньги посторонние, нередко малоприятные люди.

Аноним 200,
В ухо поди

Аноним 200: Стара я стала, что такое нетрадиционный секс? На качелях каких то? Или групповушка?

Это значит что какую музыку закажут, такую и спляшет. Там не спросят нравится ли ей так да этак, там воплощают ВСЕ СВОИ БОЛЬНЫЕ фантазии. Тот же фистинг по локоть ой не каждой по нраву придется...

кхм:
Я с мужем занимаюсь нетрадиционным сексом, потому что нравится.
Им ещё и денег платят. Почему бы и нет.

Это опасно.

Господи, что у некоторых женщин в голове...

Аноним 200,
Жмж и другие тройнички это как раз традиционка)

Аноним 100,
А почему вы решили,что ваша дочь нужна будет арабскому шейху?

Оспади, можно и про мальчиков наверное такое найти, однако мне не приходило такое в голову))). Ни интересоваться такой тематикой, ни, тем более, переживать за сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы