Впечатлилась роликами, как русские девушки соблазняют арабских шейхов. Страшно стало за дочь

Аноним 100,
Вы уж рабынь дубайских с пьедестала ума и образования спустите, уже напридумывали им умища))) прямо 'поговорить' с шейхом их приглашают, ага))

Татьяна Вакалюк,
Ну а как вы докажете что это не оплата услуг. Да ни как. В рестораны ходят, ходят, на выставки? Ходят. В дубаи летают. Ну любовь же с виду. Красивая сказка.

Некто,
Ну незнаю. Насчёт шейхов ничего не могу сказать. Ну думаете там из пытьяха после 8 класса везут.

Аноним 100,
Да, у нас взрослые дети, мы тоже лет 10 искренне думали, что все будут долго учится и не смотреть в сторону противоположного пола, а нифига, пришел возраст и к 23-27 годам все в ЗАГСы побежали.

Аноним 100: как вы докажете

кому?
Светская Ваша тигрица сама себя в этом сильно хочет убедить и успешно убеждает. В публичном пространстве.

Аноним 100: любовь же с виду

во времена нашего студенчества это называлось словом "эскорт"...и тадам! да, так тоже подрабатывали. Понятие "любовь" не заполаскивали, но быть эскортом не стыдились. Переросли :) замуж повыходили точно. За вполне себе даже не своих эскортных граждан.

Аноним 100, пытьях если найдёт денег на силикон, то и поедет..какой там интеллект в Инстаграмме глазах? Мяско и мяско.

Аноним 100: А в том,как в массах пропагандируется "красивая жизнь" и как это может повлиять на неокрепшую психику молодых девчонок.

На психику влияет семья. С рождения. С подросткового возраста окружение.
Влияйте на это, а не по ютубам клубничку ищите.
У меня и времени на такую ерунду нет и желания. У дочери кстати тоже.
У соседки в соседней квартире дочь именно на эту тему на е1 засветилась. История как из Дубаи увезли в Камбоджу, мать потеряла дочь и подала заявление в полицию. Соседка была уверена, что приличная работа у дочери, пока та не пропала.
Но это их жизнь, а не моя и не моего ребенка. Потому не ахаю. Каждый выбирает что хочет. И это прекрасно, что есть выбор.

Ну, автор, что вложили ....
Я была очень хороша, мой "хвост" поклонников тоже, интересные мужчины в Екб ))) Москве ))) Питере )))
Но, я была девочка и вышла замуж за однокурсника (тут дура, да )))
За свою не переживаю, скорее, за мужиков

Vivienne W: Вы вообще понимаете то такое коворкинг?

Мне тоже показалось, что прозвучало как «бордель» в исполнении автора

Маска: . А то такие девицы начиная с 1го класса уже смотрят у кого какой фирмы кроссовки, на какой машине родители и прочее. И это все из семьи, я считаю

печалька... я раньше думала, что не видно и потом только это проявляется.
А вот была дочь в 3 классе. Едем из кружка с ее одноклассницей, с которой у нее отношения не очень (та ее игнорировала), разговариваем, и тут одноклассница узнает, что я работаю начальником.. Потом она год с моей всячески дружила. Через год - я перестала их вместе возить (моя сама стала ездить, а мне некогда ее забирать). Ну и все - не нужна моя стала - снова игнор.
Поэтому да - подтверждаю, уже с детства все видно.

Аноним 100: и. А в том,как в массах пропагандируется "красивая жизнь" и как это может повлиять на неокрепшую психику молодых девчонок.

Вы знаете - 20 лет назад так же пропагандировали.

Только сейчас - есть понимание, какие могут быть последствия, а тогда не было.

Vivienne W: инжинер от слова инжир

Vivienne W: все равно

ну Вы-то тоже умом не сильно блещете

Некто: Вы уж рабынь дубайских с пьедестала ума и образования спустите, уже напридумывали им умища))

Ага, тоже ржу)) Вчера летела с одной такой в самолёте, на лбу надпись "эскорт" светится.
В самолет на каблуках, штаны кожаные в обтяжку, филлеры в скулах, плохо мелированные нарощенные волосы, ну и губы, губы. Губы выдают всю подногтную

Вход воспрещен: Вчера летела с одной такой в самолёте, на лбу надпись "эскорт" светится.

да сейчас не только эскорт подходит под это описание. Откуда куда летели то хоть?

василиса непремудрая: Ну, автор, что вложили ....

верно сказано
теперь только пожинать
да анонимно на форумах советов спрошать....

Аноним 100: Или разве это было всегда????

Читайте "Бесприданницу", ну, или посмотрите хотя бы "Жестокий романс".
Да.

Аноним 100: Очень страшно стало за дочь. Как не упустить.

а в чём страх?

Аноним 880: Откуда куда летели то хоть?

Куда
В Дубай

Только местные британские эксперты знают, что там у всех интеллект запредельный, ага. Конечно нужна красота, никто с ними в шахматы ни здесь, ни в дубаях не играет.
Ну и да, наверное, сейчас это культивируется в обществе сильнее чем двадцать и тридцать лет назад. Скоро "насосала" будут произносить гордо или с завистью, а не с осуждением. А может уже сейчас так, я всякую чушь не читаю

Аноним 100: Или разве это было всегда????

Да нет . Всегда были Ж ищущие денег , комфорта .

Аноним 100: Ведь то что показывается из соц сетей это так красиво, изнанку ведь никто не покажет.

Вся инфа есть , с любого ракурса и фильмы и книги и передачи . Это не интересно . Деньги манят , жить в достатке веселее .
Каждая думает " это ей не повезло , а я .... красива я, умная , мудрая , образованная , особенная , "

Frona: История как из Дубаи увезли в Камбоджу,

А что там в Камбодже?

Аноним 759: ну Вы-то тоже умом не сильно блещете

Ну вы даёте!

Аноним 378: Читайте "Бесприданницу", ну, или посмотрите хотя бы "Жестокий романс".

А в " Красотке " совсем другое . Вот снова о проституции ( золушке) и как может красиво быть Будет фильм в 8 Марта.

Лилибeт: "насосала" будут произносить гордо

Хорошо если после .... что нибудь останется .

Аноним 995: Проблема ВИЧа скоро отрезвит всех.

Ещё не время думаете?

Аноним 100: одной женщиной или одним мужчиной,

Так и воспитывали мать дочерей , отец парней. Каждый своему .

Сонька Ветер: На счет арабских шейхов не переживайте, наши Наташи им даром не сдались.

Ну что вы так наших ?

Аноним 855: Рассчитывать надо на себя,а не мужа.

И на него , иначе зачем отношения ?

Аноним 607: Дома не говорить с придыханием о достатке знакомых.

++++++

Аноним 607: И слушать дочь,

+++++++ и слышать .

Аноним 724: Такие ценности как скромность, недоступность, хозяйственность в конце концов, сейчас не модные.

Может и не модные , но всегда заметные качества . Нужно только внимательно посмотреть . Это М разглядит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы