Тема закрыта

Причина: 0

Как можно отомстить мужу?? Который ушел от нас с маленьким ребенком

Лучшая месть - это хорошо и счастливо жить без него и не вспоминать его, и ребенку плохо про него не говорить. Было и было. А мстить - это поднимать его мужскую самооценку - он только этого и ждет. Если есть ребенок, то его из жизни не вычеркнешь, но можно жить спокойно и спокойно говорить ребенку про его отца. Месть - это честь для мужчины, забвение и счастливая жизнь без него - худшее для мужчины (он-то думает, что будете бегать унижаться и т.д., а потом помрете под забором). Да и помните: все что не делается, все делается к лучшему. И к лучшему, что он вас оставил - предал сейчас, мог предать в более тяжелые времена. Да и подумайте - любовь прошла, пусть лучше уйдет, чем будет маяться, изводить себя и вас, потихоньку бегать на сторону и не любить ребенка из=за которого пришлось остаться. Не думаю, что это хорошо. Лучше сохранить нейтралитет.

Барвинок, достала уже. Наверное пора снова закрыть доступ по ип....

mtrix

:D :D :D
валяюс...ну сколько можно то а..правдо

Рыся
валяюс...

а я не валяюс, ибо оказывается что это я фотку члена отправлял.

mtrix
ибо оказывается что это я фотку члена отправлял.

Почему ты то?

Тьфу глупость какая - мстить
На себя оглянитесь сначала. Всегда у обоих рыло в пуху
БЖ моего мужа мстила мстила - умстилась вся :D своя же зависть и злоба ее сожрали :D в итоге имеет денежное содержание вместо первоначальных 50 т.р. - 5, и таскает в ресторане тарелки с объедками, а в личной жизни полная дрянь, хотя орала, что замуж выходит :D хотите также? будете посмешищем.
Надо уметь проигрывать :)

mtrix
оказывается что это я фотку члена отправлял

О, как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

mtrix

ноовые подробности вырисовываються

Аноним
Почему ты то?

Ахтунг, иди лесом :)

Комсомолка
О, как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вот вот, я тоже очень удивлен сему факту :)

Ну можно конечно ему причинное место отрезать, но это статья за членовредительство. Поэтому присоединяюсь к остальным. Просто стать счастливой без него.

mtrix

Ну фотку "Я пися" я видела, а члена нет, несправедливо. :rtfm:

mtrix

%O Так вот чем модеры на досуге забавляются :D

mtrix
я тоже очень удивлен сему факту

Эх, жаль Андрей Мерлин уехал,а то уже манией преследования попахивает Ей везде уже модеры кажутся

*Artis*
Так вот чем модеры на досуге забавляются :D

я не модер

*Artis*
Ей везде уже модеры кажутся

это вы про себя?:)

Sanders
зы снова Барвинок?

:D так же подумала

mtrix
я не модер

А почему Вы до сих пор не модер?

mtrix
это вы про себя?

Эх,и я не модер :D

гы... уместнее сначала завести тему: "как найти время на то, чтобы придумать и реализовать месть бывшему мужу". Мне кажется что сперва по любому времени на все это нет. И в общем-то взрослый человек понимать должен, что месть никуда не убежит, и сначала стоит свою жизнь наладить и ребенкину, а потом уже заниматься грязной работой, если конечно захочется. ;) Обычно к тому времени уже приходит понимание, что ни к цемуэто все... ну если вы не маньячила конечно. А маниакальные идеи кстати, тож лечению поддаются. ;)

СВГ
Лучшая месть - это хорошо и счастливо жить без него и не вспоминать его, и ребенку плохо про него не говорить. Было и было. А мстить - это поднимать его мужскую самооценку - он только этого и ждет. Если есть ребенок, то его из жизни не вычеркнешь, но можно жить спокойно и спокойно говорить ребенку про его отца. Месть - это честь для мужчины, забвение и счастливая жизнь без него - худшее для мужчины (он-то думает, что будете бегать унижаться и т.д., а потом помрете под забором). Да и помните: все что не делается, все делается к лучшему. И к лучшему, что он вас оставил - предал сейчас, мог предать в более тяжелые времена. Да и подумайте - любовь прошла, пусть лучше уйдет, чем будет маяться, изводить себя и вас, потихоньку бегать на сторону и не любить ребенка из=за которого пришлось остаться. Не думаю, что это хорошо. Лучше сохранить нейтралитет.

Мудро то как! :clap:

Эдельвейс
Надо уметь проигрывать

Точно-точно!
Только нельзя забывать, что спортивное счастье переменчиво и придут новые чемпионы ;) :P

Не устаю повтрять: лучшая месть-прощение.
Зачем отравлять жизнь, в первую очередь самой себе? О ребенке лучше думайте. Ему теперь нужна любовь в двойном объеме.

Оборотень Uma
А маниакальные идеи кстати, тож лечению поддаются.

аха, психиатры занимаются

Bинни™
спортивное счастье переменчиво и придут новые чемпионы

что ж, никто не застрахован ;) жизнь штука такая
но когда сам из себя что-то представляешь (в плане образования, работы и тырыпыры) остаться одной не слишком страшно, да и времени на мысли о какой-то там мести не остается ;)

Забавно...
Цитата стоит из моих слов, но почему-то от Винни ТМ

Bинни™
Не устаю повтрять: лучшая месть-прощение.
Зачем отравлять жизнь, в первую очередь самой себе?

Действительно... Зачем отравлять жизнь себе?..

Я не буду всю ночь
Тосковать у окна.
Я давно не боюсь
Оставаться одна...

Послушайте "Виагру". Боль надо пережить и стать сильнее... :)

Slawa
Я бы очень хотела, чтобы от нас муж ушел. Только не уходит почему-то. И мстить бы не стала, а радовалась спокойной жизни.

+1

несколько раз название темы перечитала, так и не поняла муж ушел с маленьким ребенком ? %) Типа значит жена осталась одна и без обязательств , ещё и мстить собралась? %) Куда катится мир.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы