Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

=(((

Анонимно: речи быть не может о том, чтобы рассказать мужу

Почему? Он бы хорошо совесть успокоил

Ну что делать, больше так не нажирайтесь просто. Вы же не целенаправленно изменили. Простите себя.

Анонимно так как стыдно: Еще и вытворяли с ним то, что дома с мужем себе не позволяю

Почему не позволяете? Позвольте уже наконец-то.

Причём тут совесть? Лучше проанализируйте ситуацию и подумайте почему это произошло, что не так в муже? В постеле? Подумайте что нужно изменить. Вообщем думайте конструктивно и делайте полезные выводы.

Анонимно так как стыдно: Как договориться с совестью и просто забыть свой поступок как страшный сон?

пройдёт, выпишите себе индульгенцию...Я, такая то и такая, прощаю себя, такую то такую то, за блуд - только бумажку сжечь и пепел съесть. Бумажку возьмите одинарную. ну что бы нажим от ручки не отпечатался на поверхности.

лишь бы друг мужа не сболтнул
считаю, надо убрать свидетеля

Анонимно так как стыдно: Еще и вытворяли с ним то, что дома с мужем себе не позволяю

выпустили демона) почему не позволяете? надо разобраться...т.е. у Вас есть нереализованные желания и рано или поздно это дало бы о себе знать
В этом разберитесь, а не корите себя)

Анонимно так как стыдно: а в зюзю пьяной было очень даже не стыдно, чувствовала себя страстной кошкой блин(((

Ну тогда можно пару бокалов перед сексом, раз так хорошо действует.

Аноним 947: что не так в муже?

Да вполне может всё с ним так, просто пьяная баба изольде не хозяйка.

Анонимно так как стыдно: Как договориться с совестью и просто забыть свой поступок как страшный сон?

представьте, что вам это приснилось

Lelkako: представьте, что вам это приснилось

Кстати, мне иногда снится, что я будто бы готова мужу изменить, просыпаюсь с таким чувством вины, будто это по правде.

Ториль-ор-Твайн: просто пьяная баба изольде не хозяйка.

Вы же понимаете, что не со всеми это происходит, тут должны быть предпосылки.

Анонимно так как стыдно: он так меня любит, все для меня делает, заботится, ухаживает а я как скотина поступила. Поэтому совесть грызет.

Отвечайте ему тем же и совесть успокоится

Ториль-ор-Твайн: больше так не нажирайтесь просто

она нечасто
всего один-два раза в год

А где был Ваш муж и жена Вашего подельника, в момент ваших кувырканий, и аж до утра?

Попробуйте относится к этому как к игре вашей бурной фантазии...немного извращенной может быть...и получить от этой ситуации некий урок что ли...то есть вам же чего-то не хватало в отношениях с супругом раз вы на это решились...адреналина,новых ощущений...первое время будет очень неприятно и стыдно ( а может,наоборот,вся эта ситуация будет заводить в сексе с супругом...все зависит от вас)...а потом притупятся эти ощущения...самое главное,вести с другом семьи себя так что ничего не помните и ничего не произошло...как ни в чем не бывало...у него, наверное,тоже семья и не в его интересах афишировать что между вами что-то произошло...все будет хорошо)))

Анонимно так как стыдно: и к утру я оказалась в постели у друга семьи.

А муж Ваш как не заметил отсутствие жены в своей постели ? Тоже может в чужой проснулся и мается теперь парень ....

Позволять наконец уже с мужем.
Считайте это как уроком что-ли. По раскрытию вашей сексуальной кошечки я серьезно.
Опыт извлеките.
Не сразу,а потихоньку раскрепощайтесь с мужем.

Анонимно так как стыдно ,
Пьяная женщина п...не хозяйка.Главное удовольствие получили?Моя свекровь до сих пор вспоминает измену мужу в молодости.Она была трезвая и ей было интересно ,как быть с другим мужчиной в постели.Свекр в курсе и сразу ее дуру простил.Самое смешное ее этот мужчинаее не устроил даже в плане любовника.С другой стороны есть,что вспомнить.

Анонимно так как стыдно: Смотрю на мужа и становится тошно, он так меня любит, все для меня делает, заботится, ухаживает а я как скотина поступила. Поэтому совесть грызет.

Так-то жопа конечно..
Не рассказывать никому и никогда , ни сестре, ни подружке, чтобы из ваших уст об этом никто не слышал. Если надо выговорится, то к психологу сходите. Эту тему тоже лучше удалить, а то знаем мы мужей, которые жен своих на ю-маме палят.
Свидетели были? Видели, что вы вдвоем куда-то пропали?
Если там товарищ где и сболтнёт, то "я не такая". Твердо. Уверенно. Я этого не делала.
Ну и мужа конечно любить и ценить.

Анонимно так как стыдно ,
Жена может с явашим проснулась?
Что утром то говорили? До утра на дискотеке были?
Вам урок, пить нельзя

Аноним 678,
подельника )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы