Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

Анонимно так как стыдно: мы все после ресторана разбрелись в разные стороны по домам, а я позвонила ему, он тоже видимо уже не трезвый был, позвал, я и поехала. Время было ......., домой к мужу заявилась в .........

зачем эти узнаваемые подробности, если

Анонимно так как стыдно: оздала новую регу специально для этой темы. Конечно не хочу, чтобы она за мной висела. ?
Убирайте подробности нафиг.

ни в коем случае не рассказывать никому! себя простить и жить дальше.

Анонимно так как стыдно: Создала новую регу специально для этой темы. Конечно не хочу, чтобы она за мной висела.

Вы реально такая наивная? Ваш муж не сложит 2+2 и не поймёт, чья жена в 9 утра приперлась?

Анонимно так как стыдно: казала что ...............

разводка что ли? Зачем вы все описываете, а? А если случайная знакомая/знакомый, в ответ на реплику мужа на работе "моя сегодня полночи пиво в машине пила" что-то такое вот расскажет?

Аноним 118: реально хочу покончить с собой.

Вот дуры бабы...было и было. Живем дальше. Небо не рухнуло.

Оставьте муки совести,подумайте о людях кто ответственнен за миллионы людей и спит спокойно, предавая их или еще хуже посылая на смерть,болезни...

Аноним 118: Так плохо морально мне еще никогда не было.

почему? что такого случилось, чтобы с собой кончать? Это ваше тело и ваш поступок. Это не конец света. К психологу, если совсем плохо.
Я не изменяла мужу, пока наш брак не кончился, но вот реально, не понимаю, где тут прямо конец света, после которого нельзя уже жить и все.

Анонимно так как стыдно: Я думаю (и надеюсь) что на Ю-МАМУ он точно не полезет,

Хахаха. Пароли хоть смените в почте, контакте, телефоне. Где там ещё. Захочет, все найдёт.

Баба Yoga: считаю, надо убрать свидетеля

Я считаю, что вот это в первую очередь!

Анонимно так как стыдно: а я позвонила ему

Зачем вы ему позвонили?

Анонимно так как стыдно ,

Анонимно так как стыдно: Сказала что купила еще пива и сидела пила в паркинге в машине слушала музыку, потому что не хотела их разбудить. Как проснулись пошла домой.

В это как то верится с трудом, уж извините, если Вы не пьете совсем, то я бы на месте мужа не поверила
Я могу выпить иногда, но чтоб в машине сидеть и пить пиво и слушать музыку как по быдлячески для меня, мой бы не поверил, сразу бы понял, что темню но он и проверял меня, приезжал в места , где я с подругами, не упала в грязь лицом, а один раз даже хорошо, что приехал, один мужик прицепился и никак не отлипал)))
Но пиво ,в машине, не знаааю…я это к чему, может у него тоже планы были?

Анонимно так как стыдно: Об этом я в последнюю очередь думаю.

Плохо, потому что вы себя опять игнорите. Вы болт на себя кладёте видимо всегда, отсюда и ситуация и стенания с совестью и т.п.

Аноним 118: Это огромная ошибка.

не преднамеренная? простить себя. Отработать наказание по своему выбору, если иначе никак (только соответственно поступку, а не чрезмерное).

Анонимно так как стыдно: Когда я туда ехала я не думала что буду с ним кувыркаться блин

В смысле не знали? Вам сколько лет? По мне так очевидно, что емли ночью, звонит пьяная женщина, она одного хочет, а ещё если согласна приехать, очевидно же, что трусы слетят, не? ну мне очевидно

Аноним 118,
Расскажите ему, покайтесь)

Аноним 118: Человек мне доверяет, а я натворила такое.

выводы сделать. Ну и понимать, что в жизни всякое может случится. Доверие - тот еще камень. Оно никого еще ни к чему не обязало и никого не остановило, к сожалению :( Приходите в себя, такое вот вам испытание выпало - пережить разочарование от своего поступка. Что именно вы поправите, если

Аноним 118: я реально хочу покончить с собой. ?
Нанесете любимому еще один удар? Опять убежите от проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы