Есть ли судьба или нет?

Мне хиромант астролог ещё пол года назад сказал, что в феврале будет смена сферы деятельности и описал какая именно, я ещё тогда это не восприняла серьезно, потому что думала, что меня никогда не примут туда работать, но вот в феврале действительно меня приняли на эту работу, все именно так, как описал хиромант, дату выхода не обговаривали, я сказала, что смогу выйти через неделю, сказали что дождутся и в итоге за эту неделю приняли другого человека, ну вот как так??? Я связалась с этим хиромантом все рассказала и он сказал, что я упустила свой шанс, что судьба нам предосталяет шанс, а дальше мы уже выбираем

Аноним 945,
Можно поступить проще. Не верить в хиромантию и спокойно искать новую работу

Я верю в судьбу.

Если мне суждено быть замужем, то три отказа ничего не значат, все равно вышла. От работы после собеседования отказалась - начальник три раза в течение полугода писал звал, уговорил - оказалось именно моё. И наоборот было, когда упиралась-старалась, но никакие усилия не принесли результата.

Если судьба - само в руки придёт. Если само не пришло, то хоть в лепешку расшибись - не будет, не судьба.

Аноним 75: Если судьба - само в руки придёт. Если само не пришло, то хоть в лепешку расшибись - не будет, не судьба

Абсолютно согласна
Никогда не стоит расшибать стены лбом, все должно получиться само. Легко и приятно)

Орхидея: Никогда не стоит расшибать стены лбом, все должно получиться само. Легко и приятно)

А у меня не так - прежде чем случится что-то реально хорошее, несколько стен таки надо расшибить. Если всё легко - где-то точно есть подвох.

Мне понравилось у одного писателявыражение: Судьба- набор генов и жизненный опыт.
Если так судить, есть ли бог, то безусловно,ты и есть его подобие. Вот какие гены включатся- выключатся, запустят патологический процесс? от тебя не зависит. Вернее, это ты и есть., но кто этим дирижирует.

Можно сколько угодно царапаться, но если не судьба чему-то случиться, то этого или не будет, или будет, но оч.копоткий период времени.
Например, если человек не предназначен для карьеры, у него хоть 100 мба будет, не быть ему управленцем, а если и быть, то мало и плохим.
Или если у женщины не складываются отношения с мужчинами, хоть 15 раз замуж выйдет, все одно-несчастная.. то пьет, то бьет, то нищий, то тиран...

Потолковый Лампонюх: Как человек, свернувший со всех возможных предначертанных дорожек уже но в отправные точки возвращает и возвращает

Тоже так вижу. Есть определенные точки/события/встречи к которым ты можешь дойти разными путями.
Уж сколько таких дорожек видно, оглянувшись на свою жизнь. Можно пойти прямым путём, а можно и крюк навернуть и всё равно оказаться в нужной точке

Я верю только в силу мыслей, как вы мыслите, о чем думаете, то притягиваете в свою жизнь.

Аноним 945: в феврале будет смена сферы деятельности

Аноним 945: вот в феврале действительно меня приняли на эту работу

Аноним 945: в итоге за эту неделю приняли другого человека

Аноним 945: Я связалась с этим хиромантом все рассказала и он сказал, что я упустила свой шанс, что судьба нам предосталяет шанс, а дальше мы уже выбираем

Так в этой сфере другие фирмы не работают? Пригласили и не взяли в одну так найдите другую в этой же сфере

undefined
Аноним 845,
Моё мнение ближе к Вам, верю в родовые сценарии, и в закрытие их, если не нравится

Аноним 945: я сказала, что смогу выйти через неделю, сказали что дождутся и в итоге за эту неделю приняли другого человека, ну вот как так??

вам же в прошлой теме все объяснили

FlashMemory ,
Ну
Периодически тут темы про судьбу.
Я 100% считаю, что все предначертано. Это не значит, что нужно по течению плыть. Но каждый выбор это судьба и есть.
Кто считает, что он что то там выбирает. Что можно выбрать то? Какой суп на обед сварить? Ну выбрали борщ. Пошли в магазин за свеклой, а с крыши снег упал и привет.
У меня дофига ситуаций, когда все за меня решили, например потеря ребенка, и от этого жизнь вся по другому пошла. Есть люди, кто не хотел лететь этим рейсом, но пришлось. А кто то на этот рейс опоздал. В переплетение судеб тоже верю.

Когда сворачиваешь не в ту сторону, вот куда просто не должен был идти, и оказываешься на опер. столе. Если это и есть твоя линия судьбы, то да, верю скорее.

Я в свои 19 лет поехала к гадалке. Просто так. За компанию. Из любопытства. События тогда ею предсказанные сбываются по сей день. Вспоминаю, когда уже случается. Крупные события. Мелкие конечно же не помню. Вот что из крупных было сказано. С порога раздуваясь она на меня взглянула и сказала родишь в 22-23г. Замуж выйдешь 27-28 лет. Потом прошли в комнату. Там и по прошлому прошлась и настоящее и будущее. Очень много инфы. Ещё сказала первый будет сын, будет полное взаимопонимание. Вторая дочь, в 32-33 г. Два брака. Дети от разных браков. Дочь второй муж будет таскать в зубах. Будет своя квартира, машина. И вообще в целом стабильность. И вот в 23г думаю а где же нагаданный сын? Все фигня значит. Правда жила а гражданском. Потом расстались, а в 27,5лет я выхожу замуж. Стремительно. Решение о свадьбе принесли на третий день знакомства с мужем. Потом берём приемного сына. И тут я понимаю, что это тот самый сын. Он родился в мои 22,5г. Живём дальше. Мечтаем о дочке. Не беременею. Не получается. Подаём документы на приемную дочь, на возраст до 3 лет. И нам предлагают новорожденную, рождёную в мои почти 33г. И да, папа носит ее в зубах. И квартира моя личная, и машина не мне оформлена. Так что мое мнение есть судьба. Если бы не судьбой дана была дочь, то взяли бы трехлетку например. И сына взяли бы младше, а мы взяли 8 летнего. И да, дети не кровные между собой. Но конечно, что приемные этого она не увидела.

СветланочкаЯ: Но конечно, что приемные этого она не увидела.

отличная ясновидящая, слона то и не заметила. Это ж такая сильная связь, мать-ребенок, как это можно пропустить
Вся ваша история притянута за уши, уж простите. Вам просто хочется верить, и вы сами интерпретируете факты как предсказание гадалки
Про имущество вообще смешно, у каждого первого после 35 есть жилье и машина в собственности)

Орхидея ,
только у меня в 20 уже была своя квартира. А то что приемные никто из окружения не верит. У нас сильная связь. Можете не верить. И не отвечать. И да я сказала, не все 100% говорят. Но знаковые события сбылись и продолжают сбываться.

Яблоко: А возможно, все равно придем в одну точку,

Однозначно. Все там будем.

Орхидея: Никогда не стоит расшибать стены лбом, все должно получиться само.

как правило, да

Орхидея: Легко и приятно)

а вот тут - как правило, нет
вот кто сказал, что то, что случается ВОПРЕКИ - не судьба?
Это - тоже судьба, но неприятная/не желаемая сознанием

Одни события судьбой располагают к свершению "само делается, всё гладко и приятно", другие - наоборот, "предпринимаю усилия избежать, но они делаются"
третьи - "только большими усилиями свершаются, если не делать - не реализуются"

почему многие сводят судьбу к "бинарностям"? "если делаю - судьба", или "если не делаю - судьба"?

а если судьба - ОЧЕНЬ многофакторна? если в её свершении участвуют МНОГИЕ участники? и события?
и в одиночку всего многообразия не осознать, и не учесть

Орхидея: Никогда не стоит расшибать стены лбом, все должно получиться само. Легко и приятно)

Скажите это Джоан Роулинг, которой 12 раз отказывали в издательстве первой книги о Гарри Поттере.

Аноним 945: что по судьбе идёт судьба - это возможности, это выбор
Аноним 837: Это инфантилизм и перекладываете ответственности за собственные решения

ооу... вот так... все под Богом ходим - это тогда как?
именно о собственной ответственности говорят тысячи ДТП по вине пьяных водителей, например... да, виновник выбрал такую судьбу, а не виновные??? виновник ага, переложил ответственность на судьбу, а не виновные на кого? это не судьба что ли?

Аноним 945: судьба нам предоставляет шанс, а дальше мы уже выбираем

дайте мне вашего астролога

Орхидея: отличная ясновидящая

++++уСветланочкаЯ ,
Вы Себя уже с 19 лет запрограммировали, сходив к гадалке. Наверняка какие то детали не сбылись. Вы акцентируете внимание только на тех которые сбылись

Орхидея: все должно получиться само. Легко и приятно)

нет
сознания своей судьбы даже может не быть, может быть даже не приятие и отрицание, но на то она и судьба, чтоб быть
СветланочкаЯ: Ещё сказала первый будет сын, будет полное взаимопонимание. Вторая дочь, в 32-33 г. Два брака. Дети от разных браков. Дочь второй муж будет таскать в зубах. Будет своя квартира, машина. И вообще в целом стабильность. И вот в 23г думаю а где же нагаданный сын? Все фигня значит. Правда жила а гражданском. Потом расстались, а в 27,5лет я выхожу замуж. Стремительно. Решение о свадьбе принесли на третий день знакомства с мужем. Потом берём приемного сына. И тут я понимаю, что это тот самый сын. Он родился в мои 22,5г. Живём дальше. Мечтаем о дочке. Не беременею. Не получается. Подаём документы на приемную дочь, на возраст до 3 лет. И нам предлагают новорожденную, рождённую в мои почти 33г. И да, папа носит ее в зубах. И квартира моя личная, и машина не мне оформлена. Так что мое мнение есть судьба. Если бы не судьбой дана была дочь, то взяли бы трехлетку например. И

это с ума сойти.... Слава Богу что само так и получилось, но так удивительно, что в 27 вы решились на приемного.. я бы не решилась...я бы вообще не решилась... но это и не моя судьбы, видимо, был бы.... хотя... кто знать?

Орхидея: Вся ваша история притянута за уши, уж простите. Вам просто хочется верить, и вы сами интерпретируете факты как предсказание гадалки

мне было 34 когда мне сказала.... просто женщина из группы по тренингу: не бойся летать, вообще не бойся транспорта - с тобой можно садится в самолет и быть уверенной что ты точно приземлишься в полном здравии, но у тебя будет взрыв и пожар.... все останутся живы.... начнешь жить хорошо после 40 и да, будет второй сын

что из этого за уши притянуто? у многих в жизни есть взрыв или хотя бы пожар? а тут и то и другое..... и многие рожают в 41????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы