Есть ли судьба или нет?

Мутер! ,
как?! Как я могла знать, какая дочь к нам придет. Я ее не родила. Чтоб в срок на гадание уложиться. И заключение было на ребенка до 3! лет. Это мог быть другой ребенок. Но пришел именно тот, который родился в мои 32. И сын также. Искали сразу дочь. Но потом решили поехать на знакомство с сыном. И я пропала... Моя история встречи с ним в разделе усыновления. Какое программирование? Не смешите. Итак судьба "смешная"

Я напротив сначало ожидала беременность. Жила в гражданском. Фиг вам. А муж ко мне ехал месяц после переписки онлайн. И когда доехал, то на третьи сутки сказал пошли в ЗАГС. Я ему тоже наверное по гаданию сказала пошли жениться? То что судьбой предначертано, тому и быть. Я про крупные значения. Брак, дети, карьера. Мелкие события могут менять ход.

Милашка Грю: это с ума сойти.... Слава Богу что само так и получилось, но так удивительно, что в 27 вы решились на приемного.. я бы не решилась...я бы вообще не решилась... но это и не моя судьбы, видимо, был бы.... хотя... кто знать?

Повторюсь, моя история в разделе усыновления. Мужу сразу сказала, что не беременела ни разу. Могу не родить . А он сразу сказал усыновим. Все. Нам хватило чуть больше года прожить чтобы пойти в опеку. Нам нужна была семья полноценная. И не важно. Свой или приемный. Да ещё и 8 летний. Ни дня ни мгновения не пожалела. Жалею лишь что не смогла раньше его встретить и стать мамой. Чтобы меньше боли и потерь познал он.

Моему мужу , ещё давно две разные гадалки говорили про трёх детей.. не верила.. т.к. жениться собирались и к детям я тогда была не готова, а троих и не планировала. Двое детей четко по плану, предохранялись, все равно же как то третий получился! Хотя двадцать лет жили и такого не было. Я забыла про эти предсказания, не зацикливалась. Но больше точно не хочу, не потяну.

СветланочкаЯ: Я про крупные значения. Брак, дети, карьера. Мелкие события могут менять ход.

Да ладно

Мужик и по гадалкам ходит  <span class="emoji-smile sm-gif sm-heat" data-emoji=" :heat: "></span> я бы от такого бежала роняя тапки

Аноним 442 ,
Ну значит вы нашли друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы