Куда пропадает мужчина?

Мы встречаемся переодически, когда вместе физически не можем находится рядом созваниваемся, я свободно ему звоню и по видео звоню. Вижу, что он дома. Но иногда он говорит, что заболел, блокирует меня, не отвечает на звонки. Потом появляется как ни в чем не бывало. Что это? Все таки другая баба?

Да. Женат видимо.

Какие бы ни были причины, поступает по свински. Заблокируйте тоже и все

Запои это

Сашей зовут ?

Даша Петрова: Да. Женат видимо.

или у него есть еще одна такая же, как автор
и когда он с автором, то "болеет" для второй

Аноним 916: блокирует меня,

Очень странно конечно.. Вы такая навязчивая что ли? На фига названиваете? Мужчин это отталкивает.

Не знаю автор. Но у меня коллега есть, стабильно раз в два три месяца попадает в больницу. И лежит в реанимации, вылечить его не могут, никто и никак. На работе все знают и спокойно относятся. Очень хороший человек. Но такая вот болезнь((По виду в жизни не скажешь, что он болен и неизлечимо.

А спросить его не хотите, почему он вас блокирует?

Аноним 916: другая баба

А может это вы-другая баба, а там жена, допустим, работающая посменно или командировочная...

Аноним 916: блокирует меня,

так всё понятно

Аноним 916: Снимите с меня розовые очки что ли.

Так сами снимите . Это же просто , одной рукой можно .

Аноним 916: Да хочу заблокировать тоже

Хотеть не нужно в данном случае , сделайте .

Аноним 503: На фига названиваете? Мужчин это отталкивает.

+++++++
уже заблокировали ?

Аноним 916: Поболтать, то плохо на душе
мнения услышать

Дело не в том почему блокирует, а в том, что когда он вам нужен срочно, он недоступен ! Значит полагаться на него в чем либо не стоит .

Аноним 916: как долго он там лежит

Зависит от приступа, от 3 дней до 2х недель. Один раз месяц лежал, не могли врачи стабилизировать.

Аноним 916: заболел

Чем, говорит?
Вообще как объясняет, что в тот момент не может разговаривать?

Женат.

Аноним 916: Поэтому думаю официально никого мы 13 лет жили как муж с женой, без штампа.

Блокирует прям, это не просто трубку не взять, это для того чтобы ваш звонок не видно было в телефоне, чтоб не спалиться перед кем то (!) Уже нафиг нафиг.
А знакомы давно? с кем он живет? что вообще за человек, как дела с прошлым? дети есть? где робит? На чьей территории встречаетесь? вы у него дома были?
На каком этапе вообще ваши отношения? больше инфы надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы