Куда пропадает мужчина?

Автор, так и вы его зеркалить можете. Устройте себе "занятость" на те дни, что он готов с вами встретиться, звонки сбрасывайте и потом посмотрите реакцию. Перестанет звонить? Ещё и лучше. Что это за отношения такие, в которых уже есть напряги.

А паспорт когда меняешь , в нём что штамп ставят?

Аноним 537: в нём что штамп ставят?

ДоброжелателЬ ???? ,
А детей тогда что не вписывают до 18 лет которые?

Аноним 916: Да никак
Раньше иницыировал ссоры, типа бац на че то обиделся убежал. Из пальца реально высасано было. Сейчас уже просто пропадает.
Гита2014,
3 года. По переменке то у него, то у меня.

О, зачем вы свою жизнь просираете ? У вас запасная есть ?

Аноним 537: паспорт когда меняешь , в нём что штамп ставят?

Да, ставят.

Аноним 537: А детей тогда что не вписывают до 18 лет которые?

Вписывают детей до 14 лет.

Аноним 916: Не впишут детей, если им уже есть 18 л.

До 14. До получения ребёнком своего паспорта.

Может, его депрессняки накрывают время от времени?

Аноним 916,
Так объясните ему что так не делается, если вы близкие люди

Штампа может и не быть в принципе. Обычный гражданский брак без регистрации в загсе.

у коллеги такой дружок был, тоже пропадал, оказался - наркоман

Автор, какая разница есть у него баба или нет? Важно другое-вы ему не сдались абсолютно и его поступки прямо на это указывают.
1)3 года отношения не развиваются
2)Он придирался к чему-то и сбегал при первой возможности
3) Он не просто игнорит, а блокирует
Т.е. человек давно не боится вас потерять, а наоборот уже не знает как отделаться. Иначе бы и не блокировал. А вы сидите пасьянсы раскладываете и причины ищите. Ищите лучше другие отношения где вас уважать будут.

Аноним 916: Все таки другая баба?

так спросите у него)))))

Алкоголь
У коллеги был такой, встречались годы (!!!!) , пропадал тоже. Потом узнала

Какая разница почему он так делает. Вообще не должны об этом думать. Как вам такое отношение, почему вы до сих пор с ним после этого, вот об этом бы я задумалась

Три года

по опыту, либо есть алкоголь и наркотики, либо есть еще женщины. Сам инициирует ссору и пропадает, значит уже договорился и идет туда.Потом что бы не беспокоили блокирует телефон.

Аноним 916: Говорит, что болеет и никого видеть слышать не хочет. Ответа, что за болезь не дает.

Больше похоже на запои)) чем на другую бабу

Я так же делаю. Ночью в полет телефон, когда не хочу, чтоб меня побеспокоили. Кстати, я с мужчиной в это время

Аноним 639 ,
Кстати, как вариант. Тоже знаю такие случаи.

ПаннаKotta: Три года

Чет тоже в шоке, автор, вам не жалко свою жизнь на такоэ вот просирать? Вообще нафиг надо сидеть и гадать чё там у него. Лесом и всё.

Цвяточеk: Запои это

Согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы