Куда пропадает мужчина?

Аноним 916: Так то не похоже, что алкаш

Была в такой ситуации. Тоже был не похож на алкаша. Ну вот вообще не скажешь что пьёт Оказывается он запойный. Переодический кодируется

1. Проблема не в том где он и что с ним, а почему это вас волнует. Ничего не предлагает - идите гуляйте с подружками, другими мужиками, пол мойте и т.д.
  2. Появляется - предлагает то, что вас устраивает - встречайтесь. Нет - лесом его.
  3. Ищите другого послушного.

Аноним 916: Как в итоге узнали?

Аноним 916,
Как начал динамить сама взяла да приехала и увидела красавца во всей красе да и он сам рассказал по пьяни

Аноним 916 ,
Там такой артист. По нему вообще не скажешь что алкаш. Да ещё и баб менять успевал и деферамбы пел. Короче был он мной послан на х и заблокирован года как три уже

На самом деле мужик классный, с охрененной самооценкой. Ему пофиг, автор, найдете вы себе за это время другого, исчезнете ли с лица земли, хорошо вам, плохо. Таких как вы много, он другую в два счета найдет. Понимаете? Он сладкий пирожочек у мамы Поэтому легко качели устраивает и не парится.

Он позвонит, а через неделю снова исчезнет. Так и будете писать СМС. Женщины, вы учитесь у таких мужиков. Они ничего не доказывают, они ставят свои условия. А вы ждете сидите.

У меня знакомый есть. Он про себя говорит, что хикки. Он не может ни с кем долго общаться, устаёт от общения. И жалуется, что женщины этого не понимают, что ему просто надо побыть неделю одному, начинают психовать и в итоге уходит. И он грустит. Говорит: и один быть не хочу, и постоянно ежеминутно на связи быть не могу, "пытаюсь ради отношений, но потом прям физически плохо, хочется закрыться от всех" . И да, он может заблокировать телефон на неделю ото всех. Раз в 4-6 месяцев у него такой приступ.

3(!!!!) года встречаться
для такого срока ВСТРЕЧ у вас странные вопросы
вы для секса
точка

Аноним 916 ,
Вам бы самой к нему приехать да и расставить точки. Че время то терять

Аноним 916: Куда пропадает мужчина?

Простыл, настроения нет, голос изменился. Не хочет вас расстраивать

Ну что за женщины. Оставьте мужика в покое.
Я вот не могу без женщин,люблю их. Но иногда люблю зарыться в нору. Просто побездельничать,никого не видеть.
Есть хобби,ему тоже необходимо время. Мастерить в тишине у себя в мастерской,поохотиться дня 2-3 на природе, попариться в сауне с молодыми девчушками да мало ли чего...
Даже на Руси мужчина строил на задах огорода малуху (небольшую избушку) и уходил на 3-5 дней, чтобы отдохнуть от семьи.
Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей - вспомните знаменитого эфиопа.

Аноним 916 ,
Подруг, друзей попросить. Или на крайняк на автобусе

Аноним 916: Была бы машина я бы давно сгоняла. Живет далеко

На такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы