Куда пропадает мужчина?

Вот ..только темку начала читать и ...подумалось наркоман...и вот- мнения такие в теме вам накидали....Счас наркомания разновидная. Ну чё, автор, может найдётся и для вас норм мэн...найдётся, себя только берегите.

Аноним 537: А детей тогда что не вписывают до 18 лет которые?

мы официально женаты, дети родились в браке, ни у меня, ни у мужа дети не вписаны

Мне кажется женат

Он точно в запое. У меня папа такой был. Когда еще с мамой жил раз в месяц начинал ссору с ровного места. Потом уходил пить, ну и в запой... мама уже потом только он начнет, говорила вали уже пей, мозг не выноси. Потом они развелось, я уехала в др город. Мы общались, созванивались. Но периодами он отключал телефон или не брал с меня трубку, в это время он был в запое. А так по молодости совсем на алкаша не похож. Пропьется, себя в порядок приведет, еще и спортом занимался)))

Аноним 371: Для того чтобы познать мужчин лучше, взять такси и
к " болящему" подъехать, но он ведь дверь не откроет

Надо просто забить на него.
Мужчин полно кругом, чтобы тратить время на неадеквата с "тонкой душевной организацией"

Доктор Вазелин: Почему он и почему на белом?

Ну вы чоу, классику забыли? Красотка ж.

[cit]Ториль-ор-Твайн: Ну вы чоу, классику забыли? Красотка ж.

Там еще негр колоритный был. Я бы его выбрала. Он верный был бы. А Гир -ветреный и еще ему каждый раз фау-фау перед сном делать надо.

Просто пьёт, у подруги такой был товарищ. Когда увидела его в таком состоянии бежала роняя тапки.

Кстати узнала она очень просто: приехала на такси, дом то знала и квартиру. А там такой бухач на весь подъезд.

Справку навести в псих диспансере? - мож на учёте у них?

Пьёт!
Тоже встречалась с товарищем из другого города и не подозревала. Пропадал, не блокировал, но исчезла, потом появлялся. В одно время ко мне приехал, полгода жил и сорвался, вот потом и дошло до меня где пропадал, а так с виду никогда не скажешь что алкаш.

Ну что, позвонил он вам?

Какая разница, куда пропадает. Главное, что пропалает.

Джюлька: Он точно в запое

А почему трубку то не взять? Речь что ли теряется? пьяные вроде, наоборот , разговорчивые

Анониманоним ,
Мой папа почему то не брал. Во первых ему стыдно было мне кажется, во вторых я его ругала. По голосу же сразу слышно

Аноним 916: Говорит, что болеет и никого видеть слышать не хочет. Ответа, что за болезь не дает.

Вы ведь понимаете, что если он бы не хотел ни с кем говорить, то просто выключал бы телефон, а он блокирует именно вас. Есть повод задуматься...

Были такие знакомые. Это были алкоголики, а один был в секте.
Бежать бы вам от него. А если решитесь продолжать встречаться, то предохраняться и сдать все женские анализы.

[cit]Аноним 853: то предохраняться и сдать все женские анализы

По любому - Спидоносец. Сейчас таких много.

В любом случае пора прощаться с ним. Либо другая семья, либо алкаш/наркоман. И Вы,автор, его не измените. Не тратьте на него свое время.

Автор,какая разница ,по какой причине об вас вытирают ноги?
Узнаете причину,что то изменит?Главное вас игнорят на протяжении нескольких лет

Аноним 916: Все таки другая баба?

Нет у него никакой бабы. Знаю я его, он наш агент и ему приходится работать на нас, на разведку. Шпион он, не переживайте.

Джюлька: не брал с меня трубку

как мило.

Мой бывший когда к нам приезжает, свою новую, видимо, блокирует. Раньше она как из пулемета строчила, теперь вообще тишина. Что она там думает себе пофиг глубоко.

Аноним 980,
Она в это время другому пишет, не мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы