Куда пропадает мужчина?

Аноним 413: Глупость пишите

Ну так-то мне это в паспортном столе говорили оба раза, когда паспорт меняла. если хочу, могут вписать. но не обязаны.

Аноним 916: Думаю, он не стоит этих денег

Вас почему стоит?

Аноним 916: Давно под вопросом))

Кто этот вопрос должен решить?

Аноним 371: Ставьте твердо точку.

Лучше быть одной ,
себя сохраните, свое достоинство

Вы не созрели для взрослых отношений.
Ждите своего Ричарда Гира на белом Кадиллаке.

Аноним 916: я хочу стабильные отношения

3 года у вас стабильно не стабильные отношения, а вы все хотите и хотите, хотите и хотите.....

Аноним 916: про брата рассказывал, что тот в запои уходит. Может и он такой же. Или вообще это он про себя рассказывал подменяя братом

Скорее всего
Хотел на вашу реакцию посмотреть

Аноним 916: Думаю, он не стоит этих денег

Ну тогда и забейте! Потом жалеть будете, что годы потеряли. За три года можно замуж выйти и детей родить

Автор срочно бросайте его. Вокруг столько красивых,обеспеченных мужчин.
Успевайте, пока привлекательная.

Аноним 581: Он про себя говорит, что хикки

Интересничает ваш знакомый. Настоящие хикки из дома не выходят НИКОГДА.

Аноним 853: Ждите своего Ричарда Гира на белом Кадиллаке.

То есть между авторским удаком и Ричардом Гиром промежуточных вариантов-то нету?

Аноним 916: никого видеть слышать не хочет.

А разве такого ответа недостаточно? Я тоже так отвечаю, когда хочу уединения и тоже блокирую телефон.

мне кажется, мужчина просто разведчик или агент ФБР
он на задании ))

Аноним 853: Ждите своего Ричарда Гира на белом Кадиллаке.

Почему он и почему на белом? Richard Gere, лучше других?

Аноним 916: Короче написала смс ему знаю, что это манипуляция и условие, но настолько надоело все и я устала. Написала мол если нужна, чтобы сегодня позвонил... Если не объявится значит все. Также заблокирую и буду держаться и жить дальше...

автор-жалкая липучка. Вам самой от себя не противно?
Человек сам вас блокирует, но вы как таракан в щель пролезть хотите со своими манипуляциями.
И пофигу на него, он-то ничего не потеряет, давно уже на вас забил судя по его действиям, а вот вы сейчас повесите себя на крюк ожидания и обидок и долго будете потом в гештальте болтаться...

Аноним 916,
А вы тоже пропадите разочек так же, как он. Если вы ему нужна - он вас из под земли достанет, а если не нужна - то зачем и он вам???

У меня тоже был такой товарищ - пытался блокировать, расстались. Сейчас не знаю, что произошло в его голове, но он пытается восстановить отношения. Я зла на него не держу, но при этом не могу относиться к нему как раньше. Его это огорчает, но он сам виноват - не всё можно простить...

Я читаю и удивляюсь, где у нынешних девушек гордость, где самооценка?
Липнуть, навязываться, названивать, довести мужика до того, что заблокировал.
И потом еще какие-то вопросы по поводу него иметь?
Да на первом же игноре уйти закат и забыть, как его зовут.
Автор, а можно вопрос?... Вы ему все эти три года еще и верны?
А он Вам, сами как думаете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы