Др 7 марта, один букет/подарок или два?

Сколько

Конечно надо обидеться, испортить всем настроение, себе праздники, и отношения. Просто ж не живётся. Обида наш компас земной.

на мой взгляд - не правильно обижаться

И 9 тоже надо букет ждать
8 ж перенесли на 9, пусть поздравляет

Аноним 332,
И? У меня у свекрови ДР 8 марта ,всегда один подарок дарим и свекр один подарок и один букет ,не обижается чего обижаться и в голову никому не приходило два дарить

Без обиделась и праздник всем испорчу, день насмарку!

Аноним 332: Подарили один на ДР.

Не, ну тут надо на стоимость и значимость подарка смотреть. Может он не только др и 8марта, может он ещё и новый год перекроет.

Аноним 332: Сама подарки дарю по поводу и без..

Дорогие и хорошие или такие которые хрень для мусорки?

У меня 29 декабря день рождения. Знаете, так утомило каждый год всем близким выдумывать по два подарка (чтобы хороших и желанных мной) на два праздника подряд. Я так радуюсь, когда от одного из двух удается откосить придумаю один большой и... "ну и хватит"! Это прямо тяжкий труд ежегодный
Это я к чему... Проще надо относиться. Не первый год ведь такая ситуация с праздниками у вас

Танита: И 9 тоже надо букет ждать

И 10.
Как работать после праздников без цветов? И лучше два букета

А я бы тоже оскорбилась

Сам факт, что есть предупреждение: "это на др, а завтра словами поздравлю" напрягает. Если бы не это, автор может и не задумалась бы.

На букет бы не обижалась, а вот подарка хотелось бы два. Или один, но оооочень хороший

Утомили эти гендерные праздники ни о чём и капризные барышни.

Это надо прочувствовать!!! У меня др 7 марта. Муж, когда начинали дружить также откашивал, намекал, и прямым текстом говорила, обидно. Приучила, было 2 подарка, на Др и на 8 марта. Сейчас мы настолько знаем друг друга, что дарим что то чисто символическое или ничего не даримм, а просто ресторан или кафе. Цветы дарит букет но большой 1 раз. Уже спокойно к этому отношусь. Так что просто скажите ему об этом. А вообще неудачный день для дня рождения!

дама в джинсах: Утомили эти гендерные праздники ни о чём и капризные барышни.

++ Вообще этого бреда не понимаю, ходят мужчины с цветами с видом, будто хоронят кого. Надо же своей женщине букет в этот день подарить, все ж дарят, надо - значит, надо Мужу категорически запретила дарить цветы, на фиг мне они, тем более дороже в 3 раза, чем обычно. Сказала подарить любой обычный день, когда я не ожидаю - вот это приятнее и это внимание. А не по принуждению, потому что типа праздник и так принято.

Я 7 марта родственницу поздравляю за "2праздника" , букет один большой.

Страдания по подаркам и вопли «как то маловато» начались

Два подарка надо б конечно.

Аноним 332: Правильно ли ожидать к себе внимания и подарков и обижаться "всё мало"

Если вы стерва, с большой буквы С, то конечно вынесите всем мозг, пусть тот кто смел подарить вам один букет и подарок запомнит на всю жизнь этот день, а лучше бежит от вас роняя тапки.

Сказать заранее ртом надо было, в начале отношений
У меня др 30го декабря. Сразу заявила, что я хочу два подарка.

С днём рождения Вас ! И с 8 Марта!
А по теме- считаю, что каждый праздник раздельно должен быть) на Д.р. можно шары подарить, а на 8 марта букет. Ну и подарка должно быть два. На д.р побольше, на 8 марта можно попроще и поскромнее, ну а если подарок один- тогда он должен быть большим!

Значит, теперь надо сказать прямо!

Я говорила прямо, даже подарок на новый год сама заказала какой надо.
Тоже хотел обойтись одним

С Днем Рождения кстати! Не расстраивайтесь. И не бойтесь говорить мужчине прямо, что от него хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы