Накрыла грусть в праздник((

Автор, у меня есть муж, трое детей и я тоже сижу в праздник в одиночестве... Вернее, с младшим ребёнком. И даже вина не намахнуть из за ГВ. Пытаюсь со свекровью договориться, чтоб отпустила меня на неделе к парикмахеру, потому что ребёнка деть некуда
Вообще, не верьте букетикам в инстаграмме. Все это чушь. В вашем положении много прекрасного

Аноним 307: цветов море

От кого? Прям все поклонники несчастные рыдают и тащат?

Вот ведь неверующие)))
У меня подруга тоже одна, поклонников много, и замуж зовут, но не нашла "по душе". И это без всяких планок, у нее тоже от автослесаря до бизнесменов серьёзных.
Не хочет без любви, и все тут.

Долорес Клейборн: От кого? Прям все поклонники несчастные рыдают и тащат?

Работаю в мужском коллективе, знаков внимания хватает, сегодня два букета больших прислали ещё, один друг из другого города. А что сверхнеобычного? Так получается, что я бОлтшую часть времени с мужчинами общаюсь. Хобби автогонки и походы, работа мужская.

Оспадяя, ну какой же вы свободой наслаждаетесь, раз сидите тухнете?!
Для меня это обычный день, правда жутко задолбали поздравлениями. И нахрен мне никто не нужен

Аноним 170: разводе год ровно, и целый год наслаждалась этой свободой,

Да классно же! Год - слишком маленький срок для поиска близкого человека. Вы только отдохнули.
А если начали грустить, значит скоро будете готовы к большему.
Хотя вспоминаю этот период, кайф ведь такой... Молодая, красивая, свободная... Намекните какому-нибудь из поклонников про свидание и развейтесь.
мне подарков сегодня не дарили, цветов тоже. И мне не надо :)

Я когда замужем была тоже 8 сидела одна и без цветов, муж весь в работе и бизнесе, вечно в офисе, но маму с бабушкой исправно поздравлял цветами...
А сейчас одна живу, ничего не изменилось

Аноним 897: Это не беда, вот еще из-за какого-то мальчика всю жизнь праздник не любить
Меня первый муж 8 марта бросил, и я то уже забыла, сейчас вот вы написали, я и вспомнила, делов-то ой неее, конечно не из-за мальчика того вообще как-то этот день всегда был через одно место, вечно на дежурство ставили на работе, или ещё что-нибудь)))

От большого достатка любви тоже бывает некомфортно. Я вся в подарках и цветах. А у меня все "зудит" (натерли ). Три дня назад любовник меня любил до ... Вчера мужу приспичило. Завтра опять любовник зовет на свидание.
Я уж всякие смазки использую. Ограничивать начать жестко,типа болею.
Думаю о покое и одиночестве.

Аноним 307,
Не про вас речь , ну и сидите себе вся в цветах и подарках и гордом одиночестве

Аноним 579: От большого достатка любви тоже бывает некомфортно. Я вся в подарках и цветах. А у меня все "зудит" (натерли ). Три дня назад любовник меня любил до ... Вчера мужу приспичило. Завтра опять любовник зовет на свидание.
Я уж всякие смазки использую. Ограничивать начать жестко,типа болею.

Напомнили мне: знакомая у меня по молодости и незнанию к врачу с этим делом даже ходила, с мужем не переставая сексом занимались, до мозолей
Вот мы ржали потом, когда врач ей "диагноз поставил"

Аноним 170 ,
С праздником, прекрасная. Не грустите. Вот я замужем. И мне подарили... Ничего. И поздравили в вк. Целый день пролежал на кровати. А потом обиделся что попросила с сыном погулять. (дочь болеет с ней не пошли) и не разговаривает. Видимо цветы я должна была дарить истинной женщине в нашей семье. А вы не грустите, лучше одной с винишком чем с упырем.

pretty good: Может кто-нибудь хочет встретиться и посидеть где-нибудь, отметить праздник не в одиночестве))

Эх... жаль поздно прочитала. Тоже сижу грущу. Сходила бы куда-нибудь, что б развеяться.
Цветочков никто не подарил. Поздравили только по вотсапу. Все окружающих мужиков, видимо, надо послать на....

Аноним 286 ,
Так давайте пойдём, ничего не поздно
Я сейчас в районе мегаполиса, могу и в центр подъехать

Аноним 286 ,
Посидим, поболтаем

pretty good ,
Я за

nаtалья ,
Как здорово,, пишите в личку, договоримся)

АнонимJ ,
в горячей ванне часа 3 провела

Это в Баден-Бадене? Не дома же в ванной 3 часа мокнуть? Сомнительное удовольствие...

Аноним 170 ,
Те же исходные данные, возраст, развод, только букета целых три))
Купили бы цветов себе сами и радовались))
Вино да, в одиночку пью. На цветы смотрю и радуюсь))

И да, в инсте только хорошие стороны жизни! У меня и раньше цветы были, а семейного счастья не было. Зато картинки красивые
Да и сколько замужних сейчас сидят в одиночестве?
Улыбнитесь! С праздником!
Создайте сами себе настроение)

Дусёчек: Так химии много не бывает. Не может быть. Физиологически

Хм. Хотите сказать, кто в юности и молодости бурно влюблялся, все , к 40 лимит химий исчерпан?

Девчонки молодцы что так спонтанно решили собраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы