Накрыла грусть в праздник((

Аноним 307: Проще живётся тем, кому лишь бы тебя любили. Мне надо взаимно.

Посмотрите фильм 'Влюблен по собственному желанию', все рукотворно. Если захотеть.

Я одинокая без мужчины. Дома цветы, конфеты - это подарки. Приготовила вкусный ужин. Поела одна. Дочка уехала к подруге с ночевой. Сижу в интернете, смотрю Дудя и Собчак вперемешку. Нисколько не грустно, себя не жалко, отдыхаю. Но поймала себя на мысли, что тепла не хватает. Хочу близкого человека, на которого можно опереться. Устала быть танком и всё всегда решать. Самой с собой наедине мне хорошо, истерики нет.

Я полтора года также то в отношениях, то нет. Встречалась с мужчиной, а сегодня он мне написал (!!!), что переспал с бывшей)))) хотя вчера вечером приехал поздравить, переночевал и завтрак с утра приготовил. Ну не тварь?))) не грустите, автор. Все будет хорошо

Кто без мужей - неужели у вас нет таких же свободных подруг? Я когда не замужем была - ни в один праздник не скучала и не скулила, подружки, кафешки, посиделки, концерты, днём с сыном куда-нибудь, вечером с подруганьками.
Может дело в вас?

Lav@nda: Сомнительное удовольствие...

А для меня сомнительное в купальнике в бассейне среди чужих тел мокнуть, в ванне я одна наедине со своим неодетым, т.е. не стесненным одеждой телом, именно с той температурой воды, которая нужна именно мне, а не усредненно комфортна, без чужих людей в моей зоне комфорта.

НаталЪя: А почему природой не насладиться?

Не наслаждается в такую погоду: при лишней одежде - ощущение медведя в смирительной рубашке, скользко - нет ощущения расслабона и безопасности, серо и грязно - нет ощущения энергии и света, воздух даже в парке пыльный и холодный, а в сочетании со стесняющей одеждой мне дыхалки не хватает и получается все то же ощущение несвободы, насилия. Я раньше заставляла себя, фотоаппарат с собой брала в такой ситуации, чтобы от телесности отвлечься, так фотграфии ужасно депрессивные выходят, глядя на них люди говорят, ну красота не обязана быть пригодной для жизни, а уж для удовольствия и вовсе. В солнечную все меняется, картинка искрится, цвета появляются, контраст, даже грязь солнечные лучи отражает красиво, и отвлекаешься от одежды и холода. А в такую погоду как вчера/сегодня только вечером, если, выйти под свет фонарей, так надо еще продраться к красивому месту через тёмный скользкий двор и одной, к тому же. Ибо, если мужа и младшего взять, пока я картинки увлеченно выстраиваю, они мёрзнуть будут и скучать. Мужа совсем зимние прогулки ни в каком виде не цепляют, младшему вечерний городской пейзаж быстро надоест фотографировать, это же не птички/белочки/шмели. Вот и сидим дома, тоже неплохо, спокойно, тепло, вкусно, но не праздник, просто выходной в серых буднях.

АнонимJ,
Как вы описали мои ощущения классно) Все говорят о каких то супер прогулках по лесу, для меня это ад адский. Муж постоянно работает, подруг давно нет. Не люблю праздники одним словом.

Анонимка: Я одна 3й год. Вот где печаль. 30 лет.

Совсем-совсем? за 3 года, наверняка кто-то был.
Печаль не в 30 быть одной, а в 34, как я ))) 6 лет в разводе. Отношения были, не одни, но не более 1-2 года, к семье это не привело, а я семью хочу. У меня ее ребенок. Многим мужчинам принципиально чужие дети не нужны, еще сложнее. Имеют право)

автор, ну нельзя в инст смотреть по праздникам! )) там в такие дни у всех все хорошо! а как ЗА инстом-никто не знает. Может, ваша свобода гораздо лучше, чем их семейная жизнь

Анонимка ,
В январе было 2 года ровно как я одна. Прям вот никого. Кроме мч,с которым я лет 8 назад жила. Но он так...для здоровья. От него ни комплиментов ,ни подарков. А вчера встретилась с МЧ с сз,и что-то мы друг друга не поняли видимо...цели не совпали.

Анонимка: с МЧ с сз,и что-то мы друг друга не поняли видимо...цели не совпали.

Ну, бывает, не ваша и все )
У меня за 6 лет после развода было много отношений, ну человек 5 точно. Как может не быть совсем отношений, не понимаю. Правда, ничего путевого не вышло, но все же.

НаталЪя: Кто без мужей - неужели у вас нет таких же свободных подруг? Я когда не замужем была - ни в один праздник не скучала и не скулила, подружки, кафешки, посиделки, концерты, днём с сыном куда-нибудь, вечером с подруганьками.
Может дело в вас?

Тоже непонятно. У меня свободные подруги всегда тусят. И несвободные тоже чем тухнуть дома. Тем более, никто не ограничивает, как любят жаловаться на мужей. Хоть до утра

Анонимка ,
Я не понимаю где вы находите мужчин)Кроме женатиков на работе никто не клеится. В спортзал хожу на групповые. Там понятно никто не подходит. На улице никто не знакомится. В клубах,барах это на раз. Расскажите места где мужиков раздают )

Анонимка: Я не понимаю где вы находите мужчин

Исключительно на сайтах, тк никуда давно не хожу.

НаталЪя: Кто без мужей - неужели у вас нет таких же свободных подруг?

Нет, Наталья! вот не поверите-ни одной! все за мужем по сто лет.
У кого по двое детей, у кого трое, все семьями всегда время проводят. У кого трое, те родили недавно, им вообще не о гулянок. Да и когда по одному было, все авно перестали тусить. ну, дома встречаемся только и все. А так чтоб мать оставила троих детей и пошла до носи меня сопровождать-)) нет, вообще исключено. У кго-то мужики дебилы даже в гости ко мне с ребенком не пускают (при том, что он не муж и не отце ребенка)
Вот и получается, что подруг достаточно (подруги, приятельницы), а чтоб тусануть...Плюс ребенок дома один на долго не остается, а деть его некуда. Вот и сидишь на СЗ

Анонимка,
Так в незамужней состоянии у меня были тоже незамужние приятельницы, хоть куда - в кабак, в театр, просто гулять, даже в отпуска иногда вместе летали.
С тремя детьми я и сейчас бы не стала плотно общаться или надеяться на ее компанию.

НаталЪя: С тремя детьми я и сейчас бы не стала плотно общаться или надеяться на ее компанию.

Ну так вот. Говорю же, ВСЕ замужние-примерные ) Возраст-то такой, когда незамужних почти нет. В 20-23 у меня тоже почти все свободные были или без детей, тогда и тусили

Анонимка,
В 20-23 у меня даже вопроса не возникало о скуке, я до 35 тусила
Так и семейные друзья есть, тоже никогда не отказывали, и к себе в гости звали и я приглашала, опять же и на природу вместе ездили, и по заграницам
Я хорошо себя веду, чужих мужей дебилами не считаю, глазки не строю.

НаталЪя: Так и семейные друзья есть, тоже никогда не отказывали, и к себе в гости звали и я приглашала,

Это и сейчас практикуется хорошо. Но тема-то о том, как одной не быть, а с мужиком )) в гостях его точно нет)))

НаталЪя: чужих мужей дебилами не считаю

Ну, если он в гости к подруге не отпускает. С детьми! дома сидим. Кто он? При том, что она очень домашняя и повода ни разу не авала

Анонимка,
Так многие свободные в темах кричат - да нафига эти мужики , у меня внимания вагон, секса море, а штаны в доме мне не нужны. А как дело к празднику - страдания начинаются, где же все мои ухажеры, хочу цветочек, хочу шампанского и на ручки.
Дорожить надо своими отношениями.
Тогда и цветочки и ручки будут.

НаталЪя: у меня внимания вагон, секса море

Не знаю, у меня такого нет)))

НаталЪя: А как дело к празднику - страдания начинаются, где же все мои ухажеры, хочу цветочек, хочу шампанского и на ручки.

У меня как у автора....смс поздравления. И один мужичок,лет на 15 старше меня ))))))) никогда не виделись с ним....лет 5 назад на СЗ пообщались немного...а номер мой сохранил и с каждым праздником поздравляет....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы