Муж игрок/ лудоман. ПЯ

Аноним 843: Элементарно физическая помощь нужна.

Даже не рассчитывайте на нее, когда случатся первые колики и трудности, он вообще дома появляться не будет.

Аноним 843: Рожать скоро, одной страшно остаться и в родной город не хочется возвращаться.

Квартира, где вы сейчас живете, чья?
Уж лучше в родной город вернуться, к родным, хоть какая то помощь будет

ОхранаТРУДА ,
Ну, не будет так не будет, что ж теперь. Мне 30 ребенок первый и очень долгожданный. Буду решать проблемы по мере поступления. Вернуться никогда не поздно. Квартира моя.

Аноним 843: Квартира моя.

И слава Богу, на уговоры только не ведитесь, что перед рождением ребенка расписаться надо.

Аноним 843: Мне 30 ребенок первый и очень долгожданный. Буду решать проблемы по мере поступления.

Мне гораздо больше, и ребенку 12 лет уже, все время решаю проблемы по мере их поступления, одна.
Это не значит, что сына я не люблю, но, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, если словами игромана.
Не меняются они, становятся только хуже

ОхранаТРУДА,
Нет, у меня нет какой-то слепой любви и розовых мыслей.
При этом я понимаю, что сыну нужен отец, но такой ли...

Аноним 843: При этом я понимаю, что сыну нужен отец, но такой ли...

Ну может вам повезет..Искренне на это надеюсь.
Мой сын не нужен отцу от слова вообще, периодически, когда вспоминает, то может свозить его на бесплатный матч молодежной команды по хоккею или футболу (сын всегда все ищет сам на тематических форумах), на этом все.
Но, он ему не авторитет, у него дед есть и дядя, и вообще адекватные мужчины в его жизни присутствуют (родственники и друзья родителей, мой мужчина в том числе, с его 4 лет, но, мы не живем вместе.)
Решились рожать от такого, значит, ребенок нужен только вам. Я не хочу вас оскорбить, нет, просто, повторюсь, ничего не измениться

ОхранаТРУДА ,
Какие тут оскорбления, Вы правильно написали. Ребенок мне нужен и я готова к тому, что только мне. Жаль, что сама с 7 лет без отца, кстати, возможно, отсюда такая ситуация. Но, я верю, что все будет хорошо в любом случае, пусть не сразу и не с этим человеком, как вариант.

Аноним 843: Но, я верю, что все будет хорошо в любом случае, пусть не сразу и не с этим человеком, как вариант.

Все обязательно будет хорошо

ОхранаТРУДА ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы