Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

Мутинус собачий: гинеколог с тремя ошибками

это как?

Лагерта: это как?

гениколок

Лагерта ,
Гениколак. Я когда увидела в теме-глаза выпали.

Аноним 952: Нет чтобы дать совет, или просто промолчать.

Это ваше белое пальто? ))) Вы ж в отличии от других и совет дадите и промолчите когда нужно, не то что некоторые, правда же? ))))

Аноним 952: Потому что недавно создала тему с просьбой дать совет... Ну по теме ответили несколько человек. Остальные выгуляли белое пальто

Вы воспользовались реальными советами? Сделали что-то конкретное по этим советам?
А на остальных обиделись и поэтому решили новую тему создать о них, чтобы уже свое пальто показать. Почему тоже не смогли промолчать?

Аноним 952: Остальные выгуляли белое пальто

Иногда комментарий жизненной ситуации , почему-то воспринимается другими , как «белое пальто» . Имхо и уровень жизни , воспитания и образования у всех разный. Для кого-то чужая обычная жизнь воспринимается «белым пальто» . Например, в теме про мат, людям написавшим, что они не матерятся сразу надели штамп : «белое пальто выгуливают» , не модет такого быть и точка, все матерятся . Да и в других темах ))) Моется чел три раза в день и постельное с трусами часто меняет ... все... не может быть, тут «пальто выгуливает» , а в жизни....

Мутинус собачий: Гениколак. Я когда увидела в теме-глаза выпали.

ёпрст................

Что за срач с утречка пораньше? Доброго утра!

Это же интернет, ананимность и всё такое...
Каждому хочется хотя бы почувствовать себя самым умным, опытным, красивым.
Понятно же, что у советчиков у самих жизнь по швам рвётся.

Ну допустим Вы создали тему, вот и берите из неё то, что Вам близко и нужно, негатив агрессию читайте чётко по диагонали. Берите свое и не выход) мне нравится этот сайт, и нравится что все такие разные :мягкие и жёсткие, умные и ветренные, красотки и милые и ты ды. В срезе очень даже ничего)

Тети щас усиленно начнут прикидываться придурковатыми в этой теме.
Тут был триллиард тем,где изначально не пахло никакими дельными советами.А до кучи склоняли не только автора,но и его мужей,детей,котов и аквариумных рыбок.
Не стесняясь в определениях.

Мутинус собачий: Щас каждый примат пишущий слово гинеколог с тремя ошибками тута

Дескременацея приматов однако. А судьи опять же кто? белопальтовцы те же

EЖик: Например, в теме про мат, людям написавшим, что они не матерятся сразу надели штамп : «белое пальто выгуливают» , не модет такого быть и точка, все матерятся .

и в той же теме, эти безматерные, не тока в пальте, но и белых сапогах прошлись по матерящимся так, что танковая дивизия в марш-броске отдыхает

EЖик: Иногда комментарий жизненной ситуации , почему-то воспринимается другими , как «белое пальто» .

Вот также хотела написать. У меея часто так, я вообще никогда не хочу ни обидеть кого-то, ни принизить (ну, разок-другой, может, исключение было, когда писала горе-мама, которая не просто в тяжелой ситуации, а сама не хотела заниматься ребенком). Я обычно пишу истории из своей жизни, если таковые имеются, чтобы показать, что еще не все так плохо у автора темы, что бывает тяжелее. Советы также попутно даю. И всегда находятся те, кто про "белое пальто" начинают мне заливать.

В обычной жизни то же самое: вместо поддержки и помощи ткнут, что вот у них бы такого никогда не случилось. Мне кажется, юмать ничуть не отличается по контингенту от реальной жизни, процент выгуливающих пальто такой же. Ну а где ещё его по нашей Уральской грязи выгулять, как не на форуме?

Вот где для меня процент злобы повышен по сравнению с обыденностью, это на форумах е1. Там не пальто, там гораздо агрессивнее и злее. Здесь сам дурак только если проблема, а там сам дурак всегда.

Мисс Пампкин: судьи опять же кто?

Да я рази супротив.По мне так странновато,конечно,лезть в инет и начинать давать типасоветы не освоив программу начальной школы.Но у нас же демократическая страна.

Black raven: Я обычно пишу истории из своей жизни, если таковые имеются

так тут все пишут исключительно про себя и свою жизнь и свои истории))
Про что и речь, что мой опыт, например. никто не захочет повторить, ну не универсальный он))
Равно как и чей то еще.

Лагерта: Ни в жизнь не поверю, что кто то реально пользуется чужим опытом и советами, кроме разделов кулинария, шмотки и т.п. и иногда по животным.

Я всегда пользуюсь советами юмам. Потому, что одна голова хорошо, а больше- лучше . Тем более, когда своя голова сбита с толку бурей эмоций. Тогда холодные юмамские головы очень хорошо охлаждают пыл.

Мне много лет никто слова дурного не говорил на юмаме, а на днях протянули, так протянули. Но и пинок в нужную сторону дали, и с другой стороны посмотреть на ситуацию помогли. Сейчас она на 70% разрешена. Бог даст, и дальше все разрулится

Аноним 272: Сейчас она на 70% разрешена. Бог даст, и дальше все разрулится

дай Бог, конечно, удачи!

Больше всего меня удивляет, когда дают советы по воспитанию детей мамы одного спокойного ребенка... И тычут себя в грудь, именуя себя ассом педагогики..

Автор выгуляла свое пальто и удалилась из дискуссии

Аноним 952: тычут себя в грудь, именуя себя ассом педагогики..

Айайай какие!!!
Но вы не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы