Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

Аноним 952: Больше всего меня удивляет, когда дают советы по воспитанию детей мамы одного спокойного ребенка...

а что им, рот закрыть и не вякать? им раздали такого ребенка, это их опыт, пройдите мимо да и делов то.

Ну и я не верю рассказывающим про какие то волшебные пинки от форума и как здорово они их простимулировали.Форум не знает и сотой доли всей ситуации и обстоятельств-че там можно насоветовать.А в очевидных вещах из серии пьет,бьет и изменяет-все ответы лежат на поверхности.Но не у всех хватит духу сознаться,что тебя просто от души полили дерьмом публично.Остается униженно кланяться и благодарить.

Аноним 952: Дамы начинают вещать, что вот у них то не так, что они лучше и умнее автора...и т.п. зачем???

ну чтоб хоть где то )))

Симочка: иногда бывает, что не подходящие для себя советы воспринимают как "белое пальто", так удобнее, чем правду в глаза получать

Так и есть.

Аноним 952: когда дают советы по воспитанию детей мамы одного спокойного ребенка... И тычут себя в грудь, именуя себя ассом педагогики..

Это проходит с появлением второго ребенка.
ЗЫ: я мама первого идеального ребенка.

А вообще по сравнению с е1 тут просто ми-ми-ми.

jjane1: а поддержите МОЮ точку зрения
А подерживателей мало)) у всех своя есть ТЗ

вот именно
выслушать сотню советов, найти пару схожих мнений, сказать - "ВОООТ, именно этого мне и надо услышать!", и обидеться, что только ПАРА из сотни "поддержала"

ктолюбиткритику? очень мало кто

ВсёМогутКоролевы: А мне больше интересно почему так много за Анонимными никами. +++
Особенно удивляет, когда анонимно пишут самые обычные сообщения: без провокации, агрессии и душевного стриптиза.
Так вроде и под ником можно также написать, никто не стукнет. Но ведь нет, пишут всё равно анонимно.

Django: Так вроде и под ником можно также написать, никто не стукнет. Но ведь нет, пишут всё равно анонимно.

Так может они в рабочее время сидят и начальник тоже на юмаме сидит

Мисс Пампкин: Дескременацея приматов однако.

у вас слово ниправельно написяно! надо песать АДНАКА

Black raven: , я вообще никогда не хочу ни обидеть кого-то, ни принизить (ну, разок-другой,

прям никогда-никогда???

Аноним 272: Потому, что одна голова хорошо, а больше- лучше

не, больше одной головы - уродство
в лучшем случае - Змей Горыныч

Аноним 952: именуя себя ассом педагогики..

задница педагогики - звучит ГОРДО!

Мутинус собачий: Ну и я не верю рассказывающим про какие то волшебные пинки от форума и как здорово они их простимулировали

Ну смотря в какой ситуации))) без форума- я до сих под бы ходила с черте чем на голове. И ведь норм казалось, но взгляд со стороны всегда нужно, пусть и негативный.

Когда только облизывают и хвалят- это не информативно.

А вот советы по воспитанию, по отношению в семье с мужем, детьми и прочими родственниками - это утопия

Аноним 952: Ну по теме ответили несколько человек. Остальные выгуляли белое пальто

Но ведь совет дали. Остальныз не замечайте. Интернет помойка, но иногда можно найти ценное. Ценность ухватили, какашки стряхнули.

Они самоутвердились им тоже хорошо.
По сути, если повести себя правильно, всем хорошо.

Милашка Грю: а вы сейчас чем-то другим занимаетесь?
вы сюда зачем с такой темой пришли??
выгулять свое белое пальто

именно!

Я потому и мало пишу, потому что написанное вывернут на изнанку, извратят, додумают ещё что-то и скажут самадура
Хочется ведь кому-то казаться умнее, и очень удобно делать это за чей-то счёт.

Teni_net: Так может они в рабочее время сидят и начальник тоже на юмаме сидит Как вариант имеет место быть.

Sтропа: Ну смотря в какой ситуации)))

Про путешествия мне ещё нравится читать, про косметику. По медицине направят, куда идти и к кому обратиться. В трудной ситуации поддерживают тут девочек.

Sтропа: А вот советы по воспитанию, по отношению в семье с мужем, детьми и прочими родственниками - это утопия

А эти темы создают, чтобы выговориться. Остальные там просто раздувают.

Аноним 952: Больше всего меня удивляет, когда дают советы по воспитанию детей мамы одного спокойного ребенка... И тычут себя в грудь, именуя себя ассом педагогики..

С юмором, с юмором относитесь. Особенно к "ассам"
И к своему пальтишку тоже.. с самоиронией.

Django: Так вроде и под ником можно также написать, никто не стукнет.

Стукают. Вот вообще не связано. Например, спросишь, как цветочек полить, а тебе "че цветочки вырастила, мужа-то алкоголика вылечила?"
А еще игноры. Я болезненно реагирую на игноры. Ну особенность у меня такая. Причем, иногда приятный мне человек, я хочу общаться, и общаемся в настоящем, поддерживаем (кто его знает на какой теме не сошлись пять лет назад). Или человек может совет дать в реальной ситуации, а так он даже не увидит.

Sтропа: советы по воспитанию

А меня вставило, все пазлы встали. Ляпота.

Корица: спросишь, как цветочек полить, а тебе "че цветочки вырастила, мужа-то алкоголика вылечила?"

мне всегда интересно, зачем люди помнят какие то чужие траблы? Неужели своя жизнь такая скучная? и не просто помнят, а прям годами помнят))
Правда, знавала я деву. которая прям амбарную книгу вела по местным юзерам, давненько то было))

По моему мнению все белые польта - это неудобные для автора высказывания. Не желание смотреть на ситуацию с критической точки зрения. Чаще приходят не за советом, а чтоб пожалели, отсюда обиды и обвинения в белопальтизме

Аноним 952: Дамы начинают вещать, что вот у них то не так, что они лучше и умнее автора...и т.п. зачем????

Потому что в реальной жизни оффлайн их советы и их мнение никому не нужно и никто их не слушает, а на форуме буквы напечатаны и всё равно автор прочитает. Плюс самоутверждаются, в жизни то не получается, люди не позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы