Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

Лагерта: мне всегда интересно, зачем люди помнят какие то чужие траблы?

а мне интересно КАК они это помнят)))))
Я вообще пользователей 30 отражаю, ну некоторые моменты помню основные, но кто-что-когда и кому сказала- нет.
Остается завидовать памяти

Аноним в эфире: Денег на психолога жалко

Жалко и на 99% бессмысленная трата времени и средств. Здесь быстрее адекватный совет получишь. А тех, кто в «польтах» можно и пропустить, нехай развлекаются.

Корица: Например, спросишь, как цветочек полить, а тебе "че цветочки вырастила, мужа-то алкоголика вылечила?"
И такое бывает?
Корица: А еще игноры Мне как-то пофиг на них. Вот если бы в реальной жизни игнорили, тогда да болезненно это переносила бы. А тут на форуме сегодня рядом с твоим ником крестик нажимают, послезавтра сердечко. Или наоборот.

Аноним 300: Жалко и на 99% бессмысленная трата времени и средств. Здесь быстрее адекватный совет получишь.

серьезно?

Django: Мне как-то пофиг на них. Вот если бы в реальной жизни игнорили, тогда да болезненно это переносила бы.

мне вот и в реальной жизни пофик, не хотят люди со мной общаться-имеют право. у меня свой близкий круг общения, который всегда со мной, а остальные ну сегодня есть, завтра нет. Нормально всё. Никаких обид.

Лагерта: у меня свой близкий круг общения, который всегда со мной Я как раз и имела в виду игноры близкого окружения.

Аноним 952: зачем????

Это интернет, дорогая. Все это флуд и пустая болтовня. За реальными советами не ходят на просторы интернета

Django: близкого окружения.

В реальности просто. Подойти и спросить: "Маня, а что не так, я тебя чем-то обидела?"
А тут не спросишь. Вообщем, чтобы не думать и не расстраивать себя любимую, пишу анонимно.

Лагерта: Правда, знавала я деву. которая прям амбарную книгу вела по местным юзерам, давненько то было))

Да ладно...

Django: Я как раз и имела в виду игноры близкого окружения.

этот этап давно пройден. Люди проверенные.

Мисс Пампкин: Да ладно...

да чо ладно то, было, было))

Лагерта: серьезно?

Конечно, тут бесплатно и прямо «не в бровь, а в глаз» .. а психологи только за денежку и не всегда компетентные, ведь сейчас имея любое высшее за пару месяцев он-лайн обучения можно и психологом стать )))
А иногда любой попутчик в купе лучше психолога ))))

Думала я тут темку создать, достаточно неоднозначную. Но не решилась, создала анонимно. Получила массу положительных ответов. Нооо, если б я её создала под своей регой... Меня б тапками закидали.

Кусака: Все, кто сейчас тут отписывается включая автора темы, включая меня, все выгуливают свои польта)

Однозначно

Автор, со воей неуверенность нужно что-то Вам делать. Поднимайте самооценку и не будет Вас от огружающего мира трясти :)
Лично я через "пальто" нахожу новые возможности, улучшаю качество жизни. Мне всегда полезно это почитать, даже если некоторое неприятным языком написано.
И Вы, автор, учитесь отделять полезное от трэша. Все же не ребенок Вы сама, должны быть способны на элементарное

Это автор не успела тур по низкому курсу оплатить?

Все в интернете закрывают какие то свои потребности. У кого то это выгулять пальто...

Кусака: Существуют ещё на форумах целые так называемые банды. Обидели главу шайки и она отдаёт команду напасть на того то человечка.

Капец, сколько нового я сегодня узнала про форум, ведутся досье, создаются группировки, ааа! Кто там спрашивал, почему все анонимы, а вот почему!

Кусака,
вам бы к психиатру

Кусака ,
Бандитский Юкатеринбург?)
Что Вас заставило так думать? Или описанное выше реально имеет место быть?

Кусака: Существуют ещё на форумах целые так называемые банды. Обидели главу шайки и она отдаёт команду напасть на того то человечка.
И вот они сгруппировавшись, начинают её долбить образно говоря психически изматывать.

вам бы романы писать

Аноним 952: Ну вот создаёт человек тему, с просьбой дать совет в конкретной ситуации... Да, он вот такой, не смог вовремя предотвратить развитие такой вот не очень радостной и иногда совсем плохой ситуации... Нет чтобы дать совет, или просто промолчать. Дамы начинают вещать, что вот у них то не так, что они лучше и умнее автора...и т.п. зачем????

+++++++++++++++++++++++++

Gytha Ogg ,
Что значит крайнее благополучие, Наташа?)))
Я вот сейчас крайне благополучная, но это не отменяет моего опыта до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы