Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

Лагерта: Ничто не обходится так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт))

Это да

Кусака: Они есть на ютубе и в тик токе, правда, немного другого формата.

зачем мне эта информация? мне не интересны ни вы, ни ваша деятельность.

Кусака: Так - успокоиться!

Вы себе? мне то чего нервничать? я потрещать сюда пришла

Симочка: Просто иногда бывает, что не подходящие для себя советы воспринимают как "белое пальто", так удобнее, чем правду в глаза получать

А с чего вы решили, что это правда?
Субъективное мнение, не более.

Лагерта: ибо хотел сочувствия, а

Хотеть совета и хотеть сочувствия, это по вашему одно и тоже?

Мутинус собачий: Тут был триллиард тем,где изначально не пахло никакими дельными советами.А до кучи склоняли не только автора,но и его мужей,детей,котов и аквариумных рыбок.
Не стесняясь в определениях.

++++++++++++++++++++++++++

В инете легко и приятно оскорбить любого, поэтому и пишут, от безнаказанности. Вот в теме про обновки ога-ога показала купленный совершенно дурацкий, на мой взгляд, свитер. У меня и мысли не было выражать свое мнение. Но автор, так сказать превентивно, оскорбила всех, кому он может не понравиться, пока ее выбор не обосрали.

Мутинус собачий: Форум не знает и сотой доли всей ситуации и обстоятельств-че там можно насоветовать.

+++++++++++++++++++++

Аноним 266: Хотеть совета и хотеть сочувствия, это по вашему одно и тоже?

По моему хотеть совета от чужих людей-бред.
Просить сочувствия-ну кому надо, тот это получает от близких. опять же идти к чужим-мне не понять.

асеныш ,
У меня давно в междусобое была дама, которая периодически давала ссылки на темы, в которых, по её мнению, автор пишет глупость, бред или её обижают. Приглашала посмеяться или поддержать. Было такое.
Сейчас нет у меня в междусобое этой дамы, и тем таких нет. :)

Лагерта: Просить сочувствия-ну кому надо, тот это получает от близких. опять же идти к чужим-мне не понять.

Соглашусь

Мутинус собачий: я не верю рассказывающим про какие то волшебные пинки от форума и как здорово они их простимулировали.Форум не знает и сотой доли всей ситуации и обстоятельств-че там можно насоветовать.А в очевидных вещах из серии пьет,бьет и изменяет-все ответы лежат на поверхности.Но не у всех хватит духу сознаться,что тебя просто от души полили дерьмом публично.Остается униженно кланяться и благодарить.

Школа, семья, друзья.
"Ругают значит добра желают"
это у уже въелось в подкорку
у других въелось, что только обладая манерами бандерши, можно добиться признания и авторитета
И, в принципе, здесь это - так и есть

К форуму надо относиться как соответствующей площадке -по типу -как бабы трещат на базаре.
Здесь это еще усугубляется в кубе.
Умный человек за подтекстом все прекрасно понимает, а глупый пускай мучается в терзаниях...

Аноним 344: Зачем оскорблять и унижать "виртуальных" людей, неужели так много времени и злости? Не интересует тема, нечего сказать- ну пройдите мимо.

Солидарна.

Кусака: наслаждайтесь, как многие пытаются защитить себя, что то доказать и выворачиваются на изнанку с кровью при этом)

Да не.Мне все эти ужимки напоминают приснопамятного консьержа Людвига Аристарховича из Нашей Раши после вопроса жильцов-кто нагадил в лифте.

Лагерта: Просить сочувствия-ну кому надо, тот это получает от близких. опять же идти к чужим-мне не понять

Иногда близкие как раз не сочувствуют и надо посочувствовать в их отношениях с близкими. А еще у некоторых нет близких. Сначала разгонят их, потому как замуж вышли и семья мне все заменяет. А потом оказывается, что не семьей единой.

На всех форумах такое, вне зависимости от пола. Сижу на ЯПе, где мужская часть населения преобладает, и такого

svetlonec: Мужской форум: — Здравствуйте, где можно купить яблок? — В магазине "Перекресток" — А в "Пятерке" сейчас акция на яблоки — А еще можно заказать он-лайн вот на этом сайте...

там и близко нет, народ общается, как ниже расписано про женские форумы.

112: народ общается, как ниже расписано про женские форумы

видимо смотря где какого качества мужики собираются. Я на хаммерклубе сижу периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы