Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

svetlonec: Иногда близкие как раз не сочувствуют и надо посочувствовать в их отношениях с близкими.

серьезно?)) я вот уверена, что все отношения мы строим сами, ну вот что настроили, то и имеем. Какое тут сочувствие?

Аноним 952: Потому что недавно создала тему с просьбой дать совет... Ну по теме ответили несколько человек. Остальные выгуляли белое пальто

Не знаю, что у вас была за тема, но часто авторы реально глупые.
Вот им и говорят правду-матку, в глаза бы не сказали, постеснялись, а здесь можно, анонимно, не подбирая слова.

Аноним 952: зачем????

поднять собственную самооценку и значимость через обесценивание чужих усилий, достижений или чувств.
все просто.

Лагерта: серьезно?)) я вот уверена, что все отношения мы строим сами, ну вот что настроили, то и имеем. Какое тут сочувствие?

отношения это дорога с двухсторонним движением. усилиями одного ничего не строиться. не все зависит от одного человека. странно винить его в том в чем он не виноват.

Аноним 124: странно винить его в том в чем он не виноват.

а я, простите, кого обвинила? Я написала свое мнение, без оценочных суждений. И да, исключительно исходя из своего опыта.

Аноним 124: отношения это дорога с двухсторонним движением. усилиями одного ничего не строиться.

Слушайте, ну ведь в теме про ролителей чаще реально далеют человека и сочуствуют, советуют только отстраниться и не реагировать, потому как родителей не выбирают. В темах про мужей и детей- ну ведь правда сами выбирали и воспитывали и строили, друзей тоже сами выбираем. Что не так в высказывании

Лагерта: ну вот что настроили, то и имеем. Какое тут сочувствие?

А советы в штыки и правда обычно воспринимаются

Аноним 407: В темах про мужей и детей- ну ведь правда сами выбирали и воспитывали и строили, друзей тоже сами выбираем. Что не так в высказывании

как бы вам сказать. от мужа можно уйти. дети не руками родителей становятся "такими" иной раз вопреки. просто это характер. я сама такого имею.
причем в зависимости от того какую тему заведу буду виновата по разному. создам тему что школа выдавливает и хочет чтобы ребенка перевела в более слабую, тк ребенок не хочет учиться - виновата что не занималась.
напишу что ой как я задолбалась, ребенок ничо не хочет и вообще - бедного яхонта мучаю.
так давайте не будем. все это тождественно
а с родителями как раз проще всего не общаться, как и любить.

Есть ещё категория очень категорично высказывающихся дам. За писят которым. Но я списываю на возраст, климакс, женских гормонов все меньше, а мужских все больше, отсюда и нетерпимость и желание рубить правду-матку. У 20-30 летних такого нет

Лилибeт: Есть ещё категория очень категорично высказывающихся дам. За писят которым. Но я списываю на возраст, климакс, женских гормонов все меньше, а мужских все больше, отсюда и нетерпимость и желание рубить правду-матку.

оу! спасибо
я нахожу у своего возраста всё больше и больше плюсов

Обычно пишут, что ответственность за ту или иную ситуацию всегда на человеке-авторе. Даже если это муж козел, дети не учатся и тд. И сразу автор в оборону. Потому что понимают, как свою вину. Ответственность и чувство вины-это разные понятия.

ПаннаKotta: Обычно пишут, что ответственность за ту или иную ситуацию всегда на человеке-авторе.

ну как бы да. Начинать то всегда с себя надо, а не с окружения. Но вот этого то никто почему-то не любит.

Лилибeт: У 20-30 летних такого нет

эти сразу диагнозы ставят, и любимая фраза: вы завидуете

Лагерта: Начинать то всегда с себя надо, а не с окружения. Но вот этого то никто почему-то не любит.

+++

Лагерта: эти сразу диагнозы ставят, и любимая фраза: вы завидуете

Милашка Грю ,
А вам 50 или 20?
Я сама гораздо ближе к 50, чем к 20-ти и с каждым годом дураков вокруг все больше

Лагерта: ну как бы да. Начинать то всегда с себя надо, а не с окружения. Но вот этого то никто почему-то не любит.

В том-то и дело у нас половина тем, про то какой муж козел изменяет, дети не учатся или оправдывают ожиданий, и вообще все виноваты кроме автора. И когда в таких темах начинают предлагать ей начать с себя, подумать как это вышло и заняться собой и менять мышление. То обиженный автор начинает кидать помидоры и уходить в тень, ведь она же думала ей щас мудрых советов дадут как прогнуть, как заставить, как влюбить обратно мужа. А таких советов нет, все ответы в ее голове.

Аноним 955: А таких советов нет, все ответы в ее голове.

правильно, и что в итоге? а в итоге вот этот вопрос:

Аноним 952: Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

всё ж просто)))

Лагерта,
Да, да я к этому же))) не успела мысль закончить

Лилибeт: А вам 50 или 20?
к 60
Лилибeт: Я сама гораздо ближе к 50, чем к 20-ти и с каждым годом дураков вокруг все больше

как-то количество дураков не зависит от моего возраста - вот что печально
хотя.... может это и есть деменция, считать себя самой умной

Милашка Грю ,
Ну незнаю, в двадцать как то побольше умных вокруг было, может я просто тогда "о судьбе страны" меньше думала

Лагерта, эти сразу диагнозы ставят, и любимая фраза: вы завидуете
Ну нет, стоит кому нибудь написать, о том что стописятое фото хоть и спортивной и красивой, но все равно жопы, немного лишнее и неуместное в данной теме, так и обладатель попы и ещё пара тройка взрослых дам и анонимов тебе скажет, что ты а) жирная б)завидуешь в)онанист

Лилибeт: в двадцать как то побольше умных вокруг было

может вы тогда просто в вузе учились? там тогда умных было много, больше чем за дверями вуза

Лилибeт: может я просто тогда "о судьбе страны" меньше думала

зачем?! за тебя уже подумали! вон Путина приговорили к пожизненному можно расслабиться теперь нас тоже приговорили к пожизненному труду - все же норм! конституция теперь гарантирует нам право на труд
тттттт хорошо, что я не стриптизерша

Это "белое пальто" уже глаза намозолило до оскомины.
Неужели фантазии не хватает синоним придумать этому дурацкому пальто.

Frona: Неужели фантазии не хватает синоним придумать этому дурацкому пальто.

пинДжак с карманАми

Это еще не самое страшное. Вот в одной моей теме некоторые дамы ничего не поняли, а как только меня не назвали. Глупость человеческая беспредельна и жаждет быть высказанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы