Ну почему на этом форуме так много дам, желающих выгулять белое пальто???

Лилибeт: Есть ещё категория очень категорично высказывающихся дам. За писят которым. Но я списываю на возраст, климакс, женских гормонов все меньше, а мужских все больше, отсюда и нетерпимость и желание рубить правду-матку. У 20-30 летних такого нет

Потому что каждый проецирует ситуацию на себя почему то и боиться ещё пуще автора оказаться на месте автора.Страх ведёт к злости кто чего боиться,тот на то и злиться.Или если ты себе что то не можешь позволить, а другие могут,это тоже бесит

Лилибeт: Есть ещё категория очень категорично высказывающихся дам. За писят которым.

Есть одна дама, которую я никак не могу понять, когда она пишет, там очень серьезный интеллект, и такая своя волна, мне до нее не подняться никогда, поэтому я ее сунула в игнор, ибо читать это невозможно, меня сразу укачивает

Стрекоzа: То есть когда я читаю

и злитесь? если нет, то вобще вопрос не к вам)))

Лагерта ,
Я просто ради интереса зашла посмотреть, что за дама к вам в профиль, а у вас в игноре 171 пользователь Вы половину сообщений на форуме не видите ага

Аноним 160: Вы половину сообщений на форуме не видите ага

так мне и хорошо, зачем видеть то, что не нравится?
Я, слава богу, в том возрасте, когда могу выбирать с кем общаться, кого читать и кого любить без оглядки)))

Стрекоzа ,
Если вас задевает,вы злитесь, то, возможно, хотите также, сидеть с детьми и в ус не дуть, но страшно или вообще нет возможности. В подсознании сидит, а вы не видите.

Меня прям корежит от тем нытья, как все плохо, погода мерзкая, муж козел, денег нет,ничего не хочу. Или в Инстаграмме у всех все круто, а у меня нет. И пишешь что-то, предлагаешь, на все один ответ не могу, не хочу.
Я знаю, почему меня бесит. Я сама из себя вот эту жертву с трудом выкорчевала, и то не до конца явно ещё. И мне тут настроение портят, все тлен, мы все умрем, как будто обратно в этот негатив затягивают, брр

ПаннаKotta: И мне тут настроение портят

Лагерта: в игнор

у тебя пол форума в игноре

ПаннаKotta: И пишешь что-то, предлагаешь, на все один ответ не могу, не хочу.

это стиль жизни такой -да, но....и тысяча отговорок

НаталЪя: у тебя пол форума в игноре

ну и что?
Ну люблю я когда рядом только комфортные мне люди

Аноним 160: у вас в игноре 171 пользователь

каждый имеет право отправить в игнор ково считает нужным
а белые польта у каждого второго на этом форуме

Duck: а белые польта у каждого второго на этом форуме

ой да у каждого есть свое белое пальтишко на определенный случай И периодически оно надевается. Святых нет. Хотя у некоторых есть белое пальто на случай "я никогда не ношу белое пальто". Ну в крайнем случае у меня полупальто

svetlonec: Ну в крайнем случае у меня полупальто

полуперденчик

Лагерта,
точно

Почему некоторые не возмущаются, что они все в белом? Не только пальто белое, а вся одежда?

Аноним 952: Дамы начинают вещать, что вот у них то не так, что они лучше и умнее автора...

Так бальзам на душу .

ПрипевочкаХ: Вот им и говорят правду-матку,

Кому она нужна , правда эта ?

Gafff: Потому что больше негде. Их бесценное мнение никто не слушает

+++++++++

Лилибeт: отсюда и нетерпимость и желание рубить правду-матку. У 20-30 летних такого нет

Да ладно! Всё наоборот .

Frona: "белое пальто" уже глаза намозолило до оскомины.
Неужели фантазии не хватает синоним придумать этому дурацкому пальто.

"Тараканы" в голове и "скелеты" в шкафу , хуже , чем оскомина от " пальто".

Лагерта: полуперденчик

Отнюдь!
У меня вот полный белый пердень!

Повозвышаться хотят. Самооценку поднимают так себе

Аноним 875: тем таких нет.

А вы создайте .

асеныш: Не, я сама терпеть не могу игноры

мне ровно . Напомнили , пойду проситься в игнор к убийце медведей.

LUCKY ME: "Тараканы" в голове и "скелеты" в шкафу , хуже , чем оскомина от " пальто".

Вообще- то по смыслу белое пальто, тараканы и скелеты в шкафу- совсем не синонимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы