Расстались 8 марта

Аноним 898: Расстались 8 марта

Да, это событие, конечно.

Аноним 898: реву целыми днями.

А мне мужика жаль почему то

Уже 3-ия тема ,что у военного секс хороший. Горда за нашу армию.
Конкретно что он вытворял в постели. Может их специально где то этому обучают.

Иракез: Внимание предполагает и отвезти-привезти

Согласна. да. Поэтому выше написала, что меня мой всегда и везде возил, не было отказа в любое время. Когда у него сидели, всегда спрашивал, такси или сам. Если припозднились, то говорила, чтобы он отвез, тк на такси боялась. А если нормально по времени, то не дергала его (ехать до меня прилично)

Джюлька: Это то же самое если бы я мужу сказала устала, готовить сегодня не хочу, приготовь сам. А он бы со мной из за этого расстался

Зефир в шоколаде: Ну правду сказал, устал,

всегда, после каждой встречи ))

Зефир в шоколаде: Да в неудачный момент и возможно с не той интонацией.

++

Аноним 594: Если что-то большее,

думаю, именно так

Аноним 594: Мой пример такой: как стало лень провожать каждый раз то, тут же предложил руку и сердце. 37 лет вместе, все хорошо.

Аноним 990: Уже 3-ия тема ,что у военного секс хороший. Горда за нашу армию.
Конкретно что он вытворял в постели. Может их специально где то этому обучают.

Аноним 990: Может их специально где то этому обучают.

Ага, сначала долго не дают им этим заниматься, а потом они отрываются.

Аноним 990: Конкретно что он вытворял в постели. Может их специально где то этому обучают.

Стоял сутками,как на дежурстве

Аноним 990 ,
Секс как секс, просто приличный мужчина, ухаживал красиво. Главно мозги не выносил и не занимался переписками бесконечными.

Аноним 898: Секс как секс, просто приличный мужчина, ухаживал красиво. Главно мозги не выносил и не занимался переписками бесконечными.

Автор, еще раз спрошу: оба третий день молчите???

А с чего взяли, что расстались.

Ничего такого ужасного он не сделал. Вы себе уже напридумывали, а он просто не оправдал ваши ожидания и все. Проанализируйте ситуацию и сделайте выводы для себя. Это все пройдет.

[cit]Аноним 898: ухаживал красиво.

Расскажите -какие суммы он оставлял в кафе и ресторанах.

Аноним 594 ,
Вот и я так же думала. Написала письмо после приезда домой на такси. Что он мне дорог. На что он ответил: благодарю за открытость. И всё.. Поэтому и непонятное состояние. Как будто меня никогда и не было...

Ну военные это совсем не та категория, вы себе нарисовали не тот сюжет, чтоту него. Там четкие задания и четкое выполнения, додумывать и делать лишние телодвижения они не будут

Аноним 990 ,
Почему интересует? У вас подобная ситуация?

Автор, я вас очень понимаю. Тоже было бы очень обидно такое услышать.
Ведь это не просто домой доставить. Это время, чтобы подольше вдвоем побыть. Ему-то почему-то из аэропорта не захотелось на такси ехать.
Урод, короче

Аноним 898: Что он мне дорог. На что он ответил: благодарю за открытость.

Пофигизмом попахивает, имхо.
И все, после этого тишина?

Ms. Fox: Это время, чтобы подольше вдвоем побыть

да элементарно забота, я считаю-доставить до двери :)

Ms. Fox: Урод, короче

Аноним 594: У ваших отношений разные весовые категории. Делайте выводы. Он Вам дорог, а Вы ему не очень. Посмотрите правде в глаза. Больно, неприятно, но это убережёт Вас от дальнейших душевных травм.

+++
Автор, в общем-то он не виноват, что вы себе иную картинку нарисовали. ну если прям покопаться....У него-то другая картинка отношений была и он ен виноват, что она с вашей не совпала

Автор, вот я не ради белого пальта, но все таки не понимаю, вам сколько лет?

Аноним 898: Встречалась с мужчиной

день, два, месяц, год?

Аноним 898: Я разревелась и поняла, что каждый раз дел не было...

так может и были, вы спросить то не пробовали сразу? Типа, что всегда дела были, сегодня чисто лень? Зачем реветь то?

Аноним 898: А он ответил: 'Нет, просто лень везти тебя, потом возвращаться.. проще такси тебе заказать'

ну правду ответил.
Я конеш, не знаю вашей духовной организации и ситуации в целом, особенно сроков вашего встречания, но ей богу, такая хрень то, что вы и ревели и обиделись и расстались...
Не, если ему надо вас было бы, уже бы появился, раз нет то и нет, но попробуйте на жизнь смотреть проще, никто не обязан оправдывать ваши ожидания, даже если вы накануне встретили его в аэропорту.
Все обиды на самом деле у вас в голове и обижаться или нет-тоже ваш выбор.
Вы выбрали реветь-отлично, значит вам так лучше здесь и сейчас, но имха, одного дня слез вполне хватает в такой ситуации))

Аноним 85 ,
Тема не моя, можно ссылку на ту тему?

Автор, ну 1. Не реветь 2. Старайтесь жить для себя, а не для кого-то (особенно малознакомых мужчин), вот хотели поехать встретить -встретили, если корпоратив был важнее, надо было выбрать корпоратив. Тогда К Вам и относится будут по другому... Нужно быть самодостаточной, поработайте над собой. Ну и такси оплатил, поздравил ..., чего ещё ? Наверное уже устал общаться, люди все разные, пусть отдохнёт и вы осмыслите все...

Аноним 898: Тема не моя, можно ссылку на ту тему?

Почему вы решили, что пасстались? Эти слова были произнесены?

Аноним 898, Автор, меня после самолета особенно сильно качает на второй день. Может и ваш такой же.
ЧТо военный - они такие, все эмоции у них пустая лирика, но на нервах у других поиграть любят. Даже вампирят, я бы сказала. Сами очень четкие и исполнительные. Так вот, если вам его надо -четкие указания ему давайте, что вы хотите от него. Мууур-мрррр-мяю, фырр - он вас просто не понимает. Хотя так ему прикольно, да.

По сути у вас обида - эмоционально вам не ответил, не выровнялись вы по эмоциям. Увы, с военным это практически анреал. Но для жизни они очень хороши - в лепешку расшибется и не отсвечивает, если надо и команда была.

Если бы мне было ВАЖНО , чтобы меня довезли, то сказала бы прямо об этом в тот момент. Отказал - расстались бв. Возможно, он и не догадывался, что это необходимо. Нам всем нужны определенные жесты, чтобы чувствовать себя любимыми. Вопрос бы звучал как : ты хочешь/способен дать мне возможность почувствовать себя любимой или лень?
Тоже был мужчина, который не захотел делать над собой усилие. Прошло несколько лет. Теперь мне жать его, временами, когда он посылает мне что то. В другое время не думаю о нем, а когда то тоже ревела. Держитесь, Автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы