Расстались 8 марта

Про него, что вам дорог и спасибо за открытость - не, а вы что хотели в ответ получить? Только честно?
От военного то? Он четко понимает где вы и где он, он понимает вашу эмоциональность и "текучесть", а он сам для себя только делами ценен.
Что бы вы хотели от него в ответ на то, что он вам дорог?

Аноним 594: Мой пример такой: как стало лень провожать каждый раз то, тут же предложил руку и сердце. 37 лет вместе, все хорошо.

класс!!!))) правильно, что тебя провожать то? иди сюда!

вы просто больше вкладывались в эти отношения. и хотели того же со стороны мужчины. мужчина, наверное, не плохой. просто ваши ожидания относительно него были слишком завышены.

Аноним 898: просто лень везти тебя

вот ведь какой лентяй - проявил неуважение в чистом виде! гнать в шею и не вспоминать !

Лагерта: но имха, одного дня слез вполне хватает в такой ситуации))

Лагерта: Не, если ему надо вас было бы, уже бы появился, раз нет то и нет, но попробуйте на жизнь смотреть проще, никто не обязан оправдывать ваши ожидания, даже если вы накануне встретили его в аэропорту.
Все обиды на самом деле у вас в голове и обижаться или нет-тоже ваш выбор.
Вы выбрали реветь-отлично, значит вам так лучше здесь и сейчас,

+++ соглашусь со всем!
И про аэропорт (это ВАШ выбор, ВАШЕ желание его встретить) и про выбор , и сама обиделась, сама разревелась

АноНИМ: вот хотели поехать встретить -встретили, если корпоратив был важнее, надо было выбрать корпоратив.

+++ конечно! опять же, это ВАШ выбор! и не надо ждать ответку

Аноним 230: Если бы мне было ВАЖНО , чтобы меня довезли, то сказала бы прямо об этом в тот момент

++ так и делала

Аноним 230: Возможно, он и не догадывался, что это необходимо

Соглашусь. Мужикам вообще ВСЕ надо прямо говорить! никаких думок и намеков. Возможно, этот считал, что вызвать такси это вполне благородно. ну оно и имеет место быть, собственно говоря

Аноним 898: А он ответил: 'Нет, просто лень везти тебя, потом возвращаться.. проще такси тебе заказать' Я разревелась и поняла, что каждый раз дел не было...
И больше не общаемся... расстались непонятно, реву целыми днями.

у меня папа военный
маму один раз в молодости в период ухаживания не проводил, говорит я на футбол спешу, а она обиделась тогда на него
автор, да не парьтесь вы
если вы во всем другом , помимо этого случая, чувствуете к себе холодок, так может и не стоит дальше.
А так это такая ерунда, расслабьтесь и просто получайте от всего удовольствие .
вы вообще совместное будущее обсуждали с ним и хотите или что ?

АнонимкА: не, а вы что хотели в ответ получить? Только честно?

Вероятно, взаимное "ты мне тоже" или объяснения, почему он ее всегда отправлял на такси )) ну или тоже какое-то "письмо" как автор выразилась, о его чувствах к ней. извинения, может )

Zezka: вы просто больше вкладывались в эти отношения. и хотели того же со стороны мужчины. мужчина, наверное, не плохой. просто ваши ожидания относительно него были слишком завышены.

+++

Аноним 385: А ему может быть хотелось домашнего покоя, спокойных встреч,

я думаю. каждая встреча и досуг обговаривался. Явно автор не тащила его в клуб и ресторан )

Аноним 385: Тем более Вы , нааерное, живете с родителями

откуда такие выводы?))))
ребенка можно просто с бабушкой оставлять. Или ему лет 15 может уже. сам посидит

Анонимка: Возможно, этот считал, что вызвать такси это вполне благородно. ну оно и имеет место быть, собственно говоря

вот да, не пешком ведь домой отправил и не на трамвайке пиликала, такси от порога до порога.

Я вполне признаю, что рядом с автором я эмоциональное бревно, но мне гораздо важнее, что для меня вообще мужчина делает, а как доехать до дома и на чем так я сама смогу, вроде тетка взрослая.

С романьтизьмом у автора перебор. Среди мужиков, тем более военных, прям романтики встречаются весьма редко.

Лагерта: но мне гораздо важнее, что для меня вообще мужчина делает

+++
а этот, вроде бы, не мало делал
автор, что щее было кроме кафе и клубов
И по сколько вам все же лет, что вы по клубам скачете?
Подарки, помощь (дома помочь, деньгами, в больницу отвезти и тд)

Спасибо всем. Именно хотелось адекватного взгляда со стороны! Ребёнок не страдал и не оставался дома один и вниманием моим не обделён. Я вполне самодостаточная и когда обговаривалась занятость приезжала сама на своей машине, меня это не затрудняло. Читаю, анализирую и понимаю, что придумала и ждала многого. Он молчал, я задавала вопросы, но он переводил тему, думала не готов, не созрел. Но здесь видимо все таки холодком попахивает... разведён, сразу паспорт показал. Сравнивал с бывшей женой периодически вслух, но меня это не смущало, про схожесть в основном говорил.

Аноним 898: Сравнивал с бывшей женой периодически вслух, Вот же идиёт какой!

Аноним 898: что придумала и ждала многого.

Так и есть! Видимо, все было так хорошо, что в голове рисовалось все самое лучшее )

Аноним 898: Сравнивал с бывшей женой периодически вслух

в каком направлении??

Аноним 898: про схожесть в основном говорил.

аа....мне бы не понравилось

Аноним 898: . Читаю, анализирую и понимаю, что придумала и ждала многого.

Не надо ничего ждать, завтра может не быть.
Надо жить здесь и сейчас.
Удачи вам.

Лагерта: мне гораздо важнее, что для меня вообще мужчина делает, а как доехать до дома и на чем так я сама смогу, вроде тетка взрослая

У меня так же.

Если со стороны смотреть, так моего мужа гнать надо ссаными тряпками: он меня вообще никогда никуда не отвозил (не водит машину). Забота от мужа есть, но в другом совсем. И по отношению к любым мужчинам я к доставке по городу равнодушна. Если бы мужчина вовсе не поинтересовался, как я вечером до дому доберусь - обиделась бы. Если бы заказал такси, в него посадил и попросим отписаться, когда доеду - я бы сочла это достаточной заботой. Тем более если видитесь регулярно и вместе времени проводите много. Если встречи редко и/или недолго, то продлить ее, довезя, оправданно. Если и так каждый день вместе, а человек устал после работы, то не стала бы рыдать.

Аноним 250: А элементарно поухаживать за женщиной, проявить заботу?

так как выясняется, для всех это своё.
Мне важно одно, вам другое, автору третье.

Аноним 250: Развлекается и спать домой идёт?

а автор не развлекается и сидит на улице что ли?))

Аноним 250: . Хоть в праздник немного больше внимания, а не "устал, сама доедет", пусть и на такси

ну мне вот не праздник этот праздник.я только щас отразила, про какую дату речь вобще))
Люди разные.
А мужики вобще с другой планеты и странно ждать тех же эмоций.

Аноним 250: А почему нет? Почему в 40 нельзя относиться как к феечке? Итд.. всегда хочется , в любом возрасте

мне 47. Не надо ко мне как к феечке. у меня другие потребности)) Например))

Аноним 898: Он прилетел из командировки, преложил, чтоб я его встретила, потому что соскучился.

Ну так как вы к себе относитесь, так и другие к вам.
Я бы ответила, что тоже соскучилась и буду после корпоратива. Чтобы заказывал такси и ждал)

Лагерта: мне 47. Не надо ко мне как к феечке.

Мне и в 20-ть это было бы дико...не "феечная" я - реалистка Все же разные......а "восторженные" мужики (кто еще феечек то любит), так вообще...бррррр.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы