Расстались 8 марта

[cit]Лагерта: а кто сказал, что я одна?)))

Я вашу лицо на СЗ вижу.
На одном из них ,вы указали - "Мой основной недостаток - я слишком умна."..
Не добавить -не прибавить...

Аноним 990: Я вашу лицо на СЗ вижу.

ну был профиль, так когда я там последний раз была то?
У меня реальная жизнь интереснее того болота.

Аноним 990: Я вашу лицо

и писали бы морду

Аноним 385: хотя... сейчас много неадекватных

Привет, я неадекватная, раз не хочу семью без любви))

Аноним 385,
Да я тож считаю пусть на службе. Но такие истории понарасказывали мне, что женщины просто меняют военных на гражданских, типа пусть сидит у меня под юбкой и никакой армии

Аноним 898: После таких разговоров я и подумала, что все серьезно. Он предложил сына в кадетское пристроить...

Я бы тоже подумала, чт все серьезно
Я так и не увидела ответа: три дня оба молчите?
Напишите ему, если уж очень переживаете и если точка не поставлена

Анонимка ,
Выше писала, что как вернулась домой на такси , так написала, что он мне дорог и я готова отступить от своих принципов и пойти на компромиссы, рассмотреть как он видит дальнейшее развитие наших отношений, на что он ответил : благодарю за открытость.
Холодно очень, как будто меня вообще никогда не было.

Аноним 898: Выше писала, что как вернулась домой на такси , так написала, что он мне дорог и я готова отступить от своих принципов и пойти на компромиссы, рассмотреть как он видит дальнейшее развитие наших отношений, на что он ответил : благодарю за открытость.

Ну да. не очень как-то

Аноним 898: что он мне дорог и я готова отступить от своих принципов

а какие принципы-то? я так и не поняла. чтоб сам отвозил на машине? вы ему озвучивали эти принципы?

Аноним 898: так написала, что он мне дорог и я готова отступить от своих принципов и пойти на компромиссы, рассмотреть как он видит дальнейшее развитие наших отношений, на что он ответил : благодарю за открытость.
Холодно очень, как будто меня вообще никогда не было.

Автор, дак позвоните и спросите: Петя, у нас всё или уже давай приезжай, задолбал молчать.
Если всё, дак хоть скажет внятно.
А то как мышь на крупу дуетесь оба.

Эта писанина пафосная какая то, ей богу, проще надо быть с мужиками))

Аноним 898,
его не сАША ЗВАТЬ СЛУЧАЙНО?

Лагерта: Автор, дак позвоните и спросите: Петя, у нас всё или уже давай приезжай, задолбал молчать.
Если всё, дак хоть скажет внятно.
А то как мышь на крупу дуетесь оба.

В очередной раз соглашусь :)
Я бы именно так и написала

Аноним 302: а может эта холодность лишь черта характера? Как раньше он проявлялся?

про черту характера тоже подумала. может он всегда такой: да нет привет пока

Ромашка-Мамашка: его не сАША ЗВАТЬ СЛУЧАЙНО?

у вас тоже такой военный есть?)))

Аноним 302 ,
Да, это черта характера, он часто при мне с мамой говорил по телефону, с сыном, так он с ними ещё суше, чем со мной. Лагерта ,
А вдруг все.... боюсь пока это услышать.
Может быть к концу недели наберу, если не проявится.. не знаю, не хочу пока ничего думать..

Аноним 898: Да, это черта характера, он часто при мне с мамой говорил по телефону, с сыном, так он с ними ещё суше, чем со мной

ну так вот, чего вы тогда ждете-то, если он с самыми родными людьми сухарь, с мамой тем более, а она тоже женщина

Аноним 898: А вдруг все.... боюсь пока это услышать.

может, он так же сидит и думает )))
Пишите давайте ))) ну чего трепать нервы-то?? напишите и все станет ясно. Может, все ок, просто замкнуло его. А если все, так и точку тога поставить и все, успокоиться, не ждать

Аноним 898: Может быть к концу недели наберу, если не проявится.. не знаю, не хочу пока ничего думать..

ну какой конец недели??? вот любят бабы печальку найти и драму сделать, порыдать, нервы себе пощекотать. Конец недели это еще 2-3 дня. Буду сидеть и рыдать, да?

Аноним 898: Он при хорошей должности и летает на рабочем самолете и забирает его служебная машина

Аноним 898: Военный.

Аноним 898: Встречались практически каждый день, кино, кафе, обнимашки, целовашки, секс.

автор, а вы из Екатеринбурга? Тут у нас, если честно, не слишком много военных с рабочими самолетами но вот на ежедневные кино у них, как правило времени нет)))

но вы пишите еще

ну и так, на всякий случай, спрошу: почему вас домой на такси отправляют, а не на служебной отвозят?

Аноним 898: Встречались практически каждый день, кино, кафе, обнимашки, целовашки, секс

не надо спешить привязываться к непонятно кому.

Аноним 898: написала, что он мне дорог и я готова отступить от своих принципов и пойти на компромиссы, рассмотреть как он видит дальнейшее развитие наших отношений

я б от такой постановки вопроса офигела, честно. Но я вообще не очень понимаю выяснение отношений по переписке

Maleficenta: ну и так, на всякий случай, спрошу: почему вас домой на такси отправляют, а не на служебной отвозят?

автор же писала, у него служебный авто, отвозить ему лень
или что вы имеете ввиду?

Автор, а сколько вы знакомы?

вот ответ на все вопросы. лучше не придумаешь

Ясно что он женат. И автор -очередное сексуальное приключение . Жаль что он врал. Его ждет офицерский суд чести.
Автор напишите ему на службу Шойгу . Разоблачите негодяя. А то скольки еще он мозг затуманит,это как маньячество. Надо вовремя пресекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы