Расстались 8 марта

Хм, а зачем, вы автор, когда вам было горько и обидно и вы рыдали, после этого, ещё писали ему, и ещё дали понять, что вы все проглотить, лишь бы он был рядом. Он что последний мужик на земле, вы почему так себя не цените.
Вы ему не нужны-это очевидно, но вы же будете "спасать отношения".
Не выдумывайте ему оправданий.

Автор, да вам надо не плакать а радоваться. Я жена военного. Красиво ухаживал, красивые слова говорил? Да многие так делают. Все почти. Это он еще рано открывать лицо свое стал. Они и есть такие-сначала любоф, а потом устал, лень, что я полежать не могу? А еще пьют... В свиноту. Противно. А еще у многих любовницы, есть постоянные даже, на 2 дома живут. Загуливают хорошо а говорят "работа" Вы не грустите. Просто давно за вами не ухаживали, красивых слов не говорили, вот и расстаяла, доверилась. А подарок вам вселенная сделала-показала что человек то с гнильцой. А пример вам для размышления-мы живем 10 лет вместе, любит говорит. А как поздравил на 8 марта? Стих в вк отправил. И целый день лежал на кровати, вечером встал и ушел на "работу" а в начале ухаживал, смешно сказать пиццу мне резать пытался.

Аноним 485,
А почему работа в кавычках? не на работу что-ли пошёл? А куда?

моринга: А куда?

ну к любовнице , видать, куда тут мужья на юмаме ходят ))

Аноним 385: не в вк же

со стихами

Автор, как у Вас дела?

Пришёл как ни в чем не бывало ????????????‍♀️
Переваривал мои слёзы ????????

да просто не подвернулся никто получше

Аноним 898: Пришёл как ни в чем не бывало ????????????‍♀️

автор, используйте "героя" по полной!
физически и материально.
Должны же Ваши терзания каким-то образом искупиться?
Смелее и наглее! удачи!

Аноним 898: Пришёл как ни в чем не бывало ????????????‍♀️

А зачем стол ко вопросительных знаков?
И что хоть говорит то?

Аноним 335 ,
Смайлы мои не распознаются)
Говорит, что я прекрасна....
Просто видимо никто не подвернулся пока )))))

Государственная Тайна ,
Тоже об этом подумала.
Что-то изменилось у меня после этого случая. Пропала та нежность, с которой я на него смотрела. Отрезвела я. Пока принимаю его в гости, но думаю не долго это все продлится...

Автор, а его не Игорь случаем зовут?

Аноним 547 ,
Он самый!))))

Я 3 раза расставалась на 8 марта))). Не чё жива))) даже потом боялась этого праздника)))

Аноним 898 ,
ой ржу)))

Аноним 547 ,
Давайте подробности!

Счастливая Обладательница ,
я думаю, автор всё поняла

Аноним 547 ,
Нет. Не поняла. Можно в личку?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы