Как выйти из состояния? Плачу много целыми днями

Женат. Решать Вам. Мне когда то хотя бы выбор дали, а Вам. Сознался, что несвободен?

Да нет, я не пью, не курю, работы выше крыши, устаю сильно. Ребёнок особик- чувствую, что многое недодаю ему. А тут появился он - свет в окошке, моя улыбка, мое счастье и радость. Жить захотелось! Поэтому готова все отдать, но я не нужна ему, это же чувствуется - есть холод или нет

Роман напишите что ли. Про себя.

Он не женат совершенно точно. Возможно, есть какая то женщина ещё, я не знаю и спрашивать не хочу

Аноним 795 ,
Просто абьюзер он. Бежать.

Автор, ну вы же сами понимаете, что это все ненормально. Отнеситесь к этому как к болезни. Если болезнь запустите еще больше, погибнете. Если пойдете наконец лечиться, выберетесь понемногу, каждый день будет чуть лучше чем предыдущий.

А может дело не в нем? Может, дело во мне и моей больной голове?

Аноним 795,
Да, конечно же в вас все дело.

Аноним 795,
У вас нормальные отношения были в жизни??

NATA66: Да, конечно же в вас все дело.

И это лечится. У вас кстати тоже. вам нравится просто

Драгоценная,
Дак да, я ведь и не спорю.

Драгоценная: У вас нормальные отношения были в жизни??

тот же вопрос
обычно такой психоз у тех, кто в жизни нормальных мужиков не видел и от первого более-менее приличного крышу срывает
Покажите нам его, мы тут быстро расклад дадим, какой он чмошник

ПрипевочкаХ: Покажите нам его, мы тут быстро расклад дадим, какой он чмошник

Ага, а автор кинется его защищать, тут же забудет про его холодность и свои слезы.

Аноним 795 ,
Ну нельзя же так привязываться к мужчине и растворяется в нём!
Ну было и было, прошло. Было хорошо, но жизнь продолжается....
Успокоительное пропейте и главное займитесь своей жизнью! Настоящее оно вот вокруг вас, жить прошлым это утопия!

Аноним 795 ,
Однозначно в вас. Сказку себе придумали.

NATA66: Я такая же. Всегда так влюбляюсь. И вот опять.

и этот "опять" не муж?

Аноним 795: А может дело не в нем?

А расскажите, чем он вас тааак зацепил, что аж любовь и "жизнь отдам"? Может, если вслух проговорите / напишите, то и окажется, что ничего уж такого крышесносного и нет :)

Тогда посоветуйте хорошего психиатра? Готова выписать себе узбагоин и пропить его.
Если думаете, что себя не люблю - так люблю. Покупаю только хорошие вещи, ем хорошую еду, ухаживаю за собой. Но кроме него никто не нужен из мужчин. В огонь и воду только за ним.

Frau Nein,
Нууу, весна же :)

Запах его, запах его сигарет, те маршруты, где мы проезжали вместе - как все стереть? Как относиться к этому с лёгкостью? Ну я не представляю себе( может, поэтому, одиночество и убивает и сьедает изнутри

Аноним 795: так люблю

ну ну , оно и видно
к районномц психиатру идите хотя бы. Или неврологу

Ой автор. Было у меня такое. Вспоминаю тот период как страшный сон. Такая "любовь" до добра не доводит.
Я на флуоксетине вылезла. Пол-года пила и бросила в один день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы