Как выйти из состояния? Плачу много целыми днями

Подождите, а как Ваши слезы вылились в операцию? Я не стебусь, я действительно хочу понять и сотрудницу напугать Вашим примером, тоже реветбеспрестанно .

ну вам надо осознать, что это не любовь, а зависимость.
2 года - треш, конечно.
фенибут + психолог + самореабилитация, я так вылазила, но у меня 9 мес стаж, и то 5 из них уже голова понимала, что валить надо, но организм сопротивлялся.

Аноним 174: Выпейте капельки

Какие уже тут капельки? К психиатру и срочно!

Аноним 795: 2 года встречаемся,

Аноним 795: Призналась, что люблю - взаимности нет.

Аноним 795: А он и не отпускает и близко не подпускает, с родственниками не знакома,

У вас разные цели в этих отношениях, если вам не комфортно, то зачем продолжать

Государственная Тайна: ну вам надо осознать, что это не любовь, а зависимость.
2 года - треш, конечно.

Вы время теряете,не вернуть же !! Ну зачем все это,к психологу шагом марш.
Если мужику Вы не нужны,хоть тресни.
Дите у Вас есть,чё страдать то.
Он не единственный мужик на свете,Вас просто переклинило..было у меня так,сейчас жалею что дурила))

Пройдет
Ребенок есть, ипотека есть - в петлю не полезете

Я бы на фенибут села или что покрепче
Не лечит, но чуть хоть жить дает
И - у вас скоро включится красная кнопка. Когда совсем до ручки дойдете. Дальше - выздоровление. И окрепнете.

Не факт, что женат
Просто такой
Принять этот факт
Это неизменно

Аноним 174: мужечкам

Аноним 174: любовь к мужечкам - тянет за собой другие пороки ,

Вы закодированная лесбиянка? Кто такие "мужечки"?

Аноним 795 ,
Вы не чувствуете? Или он говорит,что не любит ?0

Аноним 795 ,
У меня была такая любовь,похожая,по молодости.Он мне звонил ,я могла от этого разрыдаться)))) Потом все сошло на нет,я вернулась к бывшему ..Помню о нем и спустя 15 лет))))) но... совсем не понимаю,что я находила в нем ...Кстати ...лет 6 назад его встречала .. встретились
.и ничего ...А вы идите к психологу или психиатру и иссекайте это

Он как мужчина может даже испугаться вашей реакции,как маньяк

Аноним 795: Он не женат совершенно точно.

вы паспорт видели со штампом о разводе? или там просто чистая страница - так поди паспорт менял, и новый штамп не поставил.
Автор - были у меня отношения с женатым- ну вот все один в одни как у вас (только я как раз чувствовала и любовь и все остальное, и даже предложение получила стать его женой - когда он разведется)

Аноним 795: проводим время у меня дома.

Аноним 795: ереписки разговоры обо всем

Аноним 795: не этих встреч не видимся, только видеосвязь.

Аноним 795: с родственниками не знакома,

Аноним 795: дома была у него один раз

Аноним 795: выходные и праздники всегда раздельно

Аноним 795: Новый год была одна, 8 марта одна

Ну и кто после этого поверит что не женат?

Пустоту в душе посторонний человек не заполнит. Автор пытается стать счастливой от любви данного мужчины. Необходимо с психологом проработать глубинные комплексы. Все тянется из семьи, отношения с отцом, любви родителей, которую она недополучила. Жизнь не переписать, но отношение к происходящему можно изменить.

Автор это от одиночества. И от того, что мама в детстве вас не хвалила, не обнимала, вот вы и кидаетесь ко всем кто приласкал.
Дело в вас. Больные отношения. Они сами кончатся и времени потерянного будет жаль...
но лучше с психологом поработать над самооценкой, будет проще.

Автор, очень советую обратиться к психотерапевту. Такие состояния легко лечат гипнозом. Был опыт у подруги. Как рукой сняло. В таком состоянии очень трудно существовать и тем более жить полноценной жизнью. Срочно ищите психотерапевта, выходите из этого состряния. А Ваш мужчина, когда поймет, что Вы успокоились, почувствует Ваше внутреннее состояние, увидит, что отдаляетесь, может быть, зашевелится... Все в Ваших руках, но чтоб владеть ситуацией нужно успокоиться! Удачи Вам.

Аноним 795 ,
22 марта у Блиновской стартует бесплатная неделя Марафон желаний
Советую принять участие
Вектор внимания на себя хоть немного определите. Отвлечетесь

Обнимаю вас. И желаю вернуть душевное равновесие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы