Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стал жалеть деньги. Финал:против лечения

Duck: этот совет не принимается
написано же - всё сложно

Конечно сложно! Тут автор болеет полгода и до врача дойти не может, казалось бы что проще, но нет, сложно. Неудивительно, что все другие стороны жизни ей тоже сложны.

Драгоценная: где он а их взяла то? Я так понимаю у него все

На хозяйство-то он даёт ведь.

Я к врачу этому много лет ходила. Платно. Да и не в том суть,как врач она классная,конечно ее и ждала,тем более она в курсе моей проблемы. Сейчас буду менять врача.
Вот бесплатно не была много лет. Расскажите пожалуйста,узи бесплатно тоже можно,если в жк?

Cabrita Blanca,
там тоже люди работают и мед образованием. что уж. захотела бы пошла бы. но нет лучше терпеть боли и страдать

Аноним 153: год как,ситуация в отношении ухудшается.

Вы год дома сидите и полностью от него зависимы?
Есть хоть какой-то источник дохода?

Базилика: Во-первых, зачем терпели?

Возможно, как средство манипуляции. Зачем-то же это надо автору, у любых действий/бездействий есть цель, осознает ли она ее...?

Нет не так нужно. Автор то молодец. Терпит боли живёт ради ребенка. А он гал такой не ценит. Деньги не даёт. А автор продолжает терпеть. Хотя совсем край. И с мужем спит. И терпит. И ещё терпеть будет сколько нужно. Молодец.

Аноним 153: по женски болею примерно пол года.

Аноним 153: Практически на стадии развода

Аноним 153: Я стерпела. С

Так вы дальше терпите, там ещё глядишь чем заболеете

Аноним 153: секс регулярно,

Секс или занятия любовью? Это очень разные вещи..

Читая юмаму мне интересно, для того, чтобы жена решила развестись, что должен сделать мужчина?
Измену - простят, ну тут ладно, бес попутал, избил - не вопрос, сама напросилась, денег не дал на неё или ребёнка, ничего, справлюсь как нибудь, унижает? Тоже фигня, уши заткну.
Женщины, вы дееспособные вообще?

Аноним 153,
сходите уже. там все и расскажут

Аноним 153,
Много лет платно ходили с этой проблемой?

Блин, как можно ахаться с унижающим тебя мужиком? Вы мазохистка, любите унижения? Или за подачки в виде оплаты чего-то (и дальнейшим выносом мозга) можно стерпеть?
Простите, что жестко, но это зашквар.

Леди на пледе: Читая юмаму мне интересно, для того, чтобы жена решила развестись, что должен сделать мужчина?

Неверная постановка вопроса. Не важно, что сделает, важна мера терпения. Должна упасть последняя капля. Наши женщины терпят, терпят, а потом с ровного места взбрыкивают по мелочи и разводятся.

накинулись на мужа, вы автора не знаете.
Она может на юмаме сидит только, не работая бесплатно на узи не попасть. Может наоборот ипохондрик. Может заныла его. Все одуванчики такие на словах. Я таких вечно болеющих знаю, что хочется ...помочь , чтоб не мучились.

мама: . Хотя совсем край. И с мужем спит. И терпит. И ещё терпеть будет сколько нужно.

Что предлагаете? Если

Аноним 153: ь сложно,дележ имущества не простой будет. Пока не готова наверное.

Аноним 630: женщины терпят, терпят, а потом с ровного места взбрыкивают по мелочи и разводятся.
С ровного места как раз другие разводятся .

Аноним 153: он меня ненавидит,я ему безразлична(секс регулярно

у вас явно проблема с самооценкой. вам плюют в лицо, а вы живете с ним, спите и еще и дальше собираетесь такое отношение терпеть.
фу

Аноним 153,
Автор , а вы чего хотите то сами ? Щас мужа о рут , вам полегчает ? Почему не разводитесь ? К чему такая жертвенность ?

Аноним 738: , что хочется ...помочь , чтоб не мучились.

Как может быть регулярный секс с тем, кто тебя ненавидит?
Вы хотите его? У вас есть желание?
Очень страшно от того, как женщины к себе относятся. Как к отвратительному бомжу на мусорке.

Астра: Но трахать при этом Автора ему хочется,

Так дают же .

Астра: Он Вас не уважает,как человека.
Так она знает и все знают .
Поставьте его на место,чтоб жить не мешал.

Как ? Подскажите автору , ну что бы лучше для неё стало .

Аноним 738: накинулись на мужа, вы автора не знаете.
Она может на юмаме сидит только, не работая бесплатно на узи не попасть. Может наоборот ипохондрик. Может заныла его. Все одуванчики такие на словах. Я таких вечно болеющих знаю, что хочется ...помочь , чтоб не мучились.

Чета тоже тряхнуть автора захотелось, что за тюфячина-то? Ой а как бесплатно ходить, ой а там разве сделают, ой а врач не такой.....16 лет замужем, так ребенок уже не ляля, мужик содержит великовозрастную "пришлосьуволиться"жену, подростка с закидонами, а она тянет и деньги клянчит на то, что давно пора сделать бесплатно. При этом не работая и имея все возможности таскаться по врачам. И стонет-стонет-стонет. Так прям от любви-то конечно сердчишко пылает. Трудно любить человека который сам себя не любит.

Вы же понимаете, что болезнь ваша тоже вот от такого отношения к вам мужа. Вы с ним спите ещё, ненависть его через себя пропускаете. Он в вас сливает просто. Сочувствую очень. Отделитесь хотя бы ментально и эмоционально от него.
Вы свою женскую суть, себя саму задавили в таких отношениях. Это страшно очень.

Девы, ну дак пусть разводится мужик, раз автор такая сякая дома сидит? Нахрена унижать-то. Бубен правильно написала, женщины к себе как к бомжу относятся. Тьху.
Может она с ребёнком-инвалидом дома сидит? А может ухаживает за мамой присмерти? А может и просто так сидит дома. Но унижения - это и есть насилие. Оно недопустимо. Правда, автор "ест, да хвалит"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы