Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стал жалеть деньги. Финал:против лечения

Знакомая не работает полгода. Ребенок в садике целый день, но все равно нет времени сходить к врачу записаться на анализы, аллергия замучила. Как так то?

Взрослая тетя в браке 16 лет спрашивает на форуме а можно ли в Женской Консультации сделать УЗИ?
Нормально, пишите дальше

Аноним 153: наверное. Точнее он не дает

Что не даёт?

hirabambyna,
имущества сидеть и терпеть. а то делить же сложно

+++++
а ещё врач уволилась (как-будто врачей в ЖК нет других и заведующей тоже нет)
и с работы именно пришлось уволится (бывает невыносимо на работе, но уволится - это невозможно! а автору, с её-то мужем позволительно не работать)
одни причины кругом, чтобы ничего не делать

анонимка,
[+++++++

Ненавидеть и ахать может только психически нездоровый человек.У него не шизофрения часом?

Яблоко,
там же ИМУЩЕСТВО. и делить сложно!! и это главное. и врача нет и языка ент спросить и вообще взрослая тетя спршивает в консультации узи делают? нет не делают там одни бабки знахарки сидять, примочки делают. читать уже смешно
такая страдалица народная терпит боли НО к врачу не пойду другая то не поймет ее ситуацию только одна такая на свете а она эх не работает.

Иракез: У него не шизофрения часом?

это вы у автора спрашиваете?? она себе то диагноз не может поставить

А мужики молодцы, что хотят творят и не мучаются.

Иракез: Ненавидеть и ахать может только психически нездоровый человек.У него не шизофрения часом?

да любой может сорваться. Отношения явно не вах, может ему тоже все надоело, денег мало, семью тянет из последних сил а жене только все сложно? Чести конечно вопли и попрекания куском не делают, но тут явно корень глубже зарыт.

Чё-то завидовать автору начинаю: не работает, секс регулярный. Эх...

анонимка: не работает, секс регулярный.

у всех декретниц также

Иракез,
Не, не! В декрете надо с лялькой валандаться

анонимка: В декрете надо с лялькой валандаться

и пособие платють

Аноним 288: Девы, ну дак пусть разводится мужик, раз автор такая сякая дома сидит?

так мужика то все устраивает. обслуживают, причем по полной программе. ему то что разводиться.

Иракез: Ненавидеть и ахать может только психически нездоровый человек.У него не шизофрения часом?

аханье это просто физиологический процесс. не думаю, что муж прямо ненавидит-ненавидит. а чтобы лишних телодвижений не делать, ахает то, что под боком.

Отвечу сразу на все вопросы.
Дома сижу:ребенка некому водить в школу,живем от нее далеко. Работа моя отнимала много времени,решили,раз ребенку школу,то нужно пока С ним. Начиналось то все хорошо. Это потом вылезла. Сижу дома с сентября. На работу планирую.
К врачам другим не ходила,т.к. ждала своего,единственный врач,который меня в тот момент вылечил,понятно,что к нему и пойду. Ждала,тем более и не беспокоило так сильно.
Бесплатно не хожу,т.к.врач по прописке мягко говоря,не очень. Но придется видимо первоначально опять к ней,пока не найду себе другого врача. Понять что болит нужно.
С мужем отношения испортили вот примерно как год. Были не очень,но не критично,сейчас до ненависти доходит.
Но вот эту реакцию,что возьму деньги на узи,действительно не ожидала. Такого никогда не было. Если надо,значит надо. Он меня в разном состоянии здоровья видел,помогал поддерживал. Но то что происходит последнее время,я не могу даже описать что это.
Жилье не разделить пока,на него просто нет документов,нужно сначала оформить собственность.
Всегда считаю развод крайней мерой,но сейчас уже не знаю.
Дома я не ною. Работала,за собой ухаживала,все хорошо. Но пришел этот момент и все покатилось.

Дама Бубён: Как может быть регулярный секс с тем, кто тебя ненавидит?
Вы хотите его? У вас есть желание?
Очень страшно от того, как женщины к себе относятся. Как к отвратительному бомжу на мусорке.

+1. Опустим то, что он кричит что ненавидит, но трахает. А вы сама то чё? Трахальщика послать не можете? И вам простите 18 лет? Какая сложность идти в консультацию? И узнать, что там и как там лечат?

Леди на пледе: Читая юмаму мне интересно, для того, чтобы жена решила развестись, что должен сделать мужчина?
Измену - простят, ну тут ладно, бес попутал, избил - не вопрос, сама напросилась, денег не дал на неё или ребёнка, ничего, справлюсь как нибудь, унижает? Тоже фигня, уши заткну.
Женщины, вы дееспособные вообще? +++

Аноним 153: Расскажите пожалуйста,узи бесплатно тоже можно,если в жк?

тоже можно. да

Аноним 153: Бесплатно не хожу,т.к.врач по прописке мягко говоря,не очень.

направление на УЗИ любой даст. Разберитесь уже хоть с этим.

Аноним 153: Дома сижу:ребенка некому водить в школу,живем от нее далеко. Работа моя отнимала много времени,решили,раз ребенку школу,то нужно пока С ним.

Сколько лет ребенку и насколько далеко школа? И кем работали? Может проще найти работу и сопровождение ребенку?

Kremleva: Жесть, за полгода не дойти до ЖК...

А муж виноват.

Аноним 153: пока не работаю,пришлось уволиться.

Что значит пришлось? Причины?
А в центр занятости почему не встали?

Девочки,всем спасибо. За советы. Пойду по месту жительства к врачу все выясню. Более отвечать не буду. Нет желания. Иначе теиа выльется в грязь. Прошу модераторы закройте тему пожалуйста.

Автор, я вот совсем недавно сходила на узи в жк, но ждала почти 3 недели. Но мне и не срочно было. Еще вариант сходить по купону с гилмона или френди, вот сегодня видела, вроде 600 рублей всего, но могу ошибаться. Поищите!
Муж конечно у вас
Здоровья вам и мудрости!

Автор, а почему деньги то жалеть начал? Возможно, фин положение сильно ухудшилось, с работой проблемы? Деньги то вобще есть свободные? Или их кот наплакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы