У свекрови пропали деньги. Тема ПЯ..

Гаденько на душе как-то...
Поговорите со мной, пожалуйста

8 марта ездили поздравлять свекровь я, муж и мой сын 8 лет. Заехали ещё за отцом мужа

До нас был старший сын с двумя дочками 7 и 2 лет

2 часа назад звонит свекровь, ревет пропали деньги
Она сняла денег + пенсия и 8 марта пошла их прятать. Живёт в доме на 2 хозяина (во дворе огород, теплицы). Прятать пошла в какую-то сарайку во дворе. 9 марта денег не нашла

На вопрос зачем пошла Прятать деньги? Ведь никто бы не взял, даже если и на виду лежали бы. Говорит, в доме все просматривается, да и дети

Кто все просматривает? видимо, я

Получается, что от меня и сына моего прятала. Сыновей своих она никак не заподозрит. О внучках всегда только восторженно отзывается

К слову, у нас хорошие отношения с ней, всегда помогаю, сына моего она хорошо приняла

Да и не маргиналы мы.
Жаль, конечно, но так неприятно, что не доверяет
Ей 72, бодрячок, на велосипеде и машине гоняет. Деменции не замечали

Сейчас муж уехал к ней ночевать. Утром искать будут.
А мне неприятно и обидно

Аноним 576: видимо, я

вас прямо обвинили? Если нет, то сама придумала - сама обиделась

Понимаю вас. Гаденькая ситуация. Ну пока ждите. Дай бог найдут деньги. Может забыла куда спрятала ..

Аноним 576: в доме на 2 хозяина

А этот 2й, не при делах?

jull85 ,
Спасибо. Тоже надеюсь, что найдутся

Аноним 576,
Хоть что может быть.

Ящик с замком подарите ей, чтобы дома в нём сбережения хранила.

анонимчик: вас прямо обвинили? Если нет, то сама придумала - сама обиделась

Прямо не обвинили. Она Прятать пошла, потому что нас ждала, понимаете? Конечно, я уже себя накручиваю. ..

Белка ,
Нет. У них входы разные, забор

Зачем в сарай деньги прятать? Тем более на улице все видно. Проще в ящик с трусами- туда точно никто не полезет.
А вы себя накрутили

Аноним 576 ,
Слушайте, ну прятать деньги куда то в сарай при здравом уме разве придет в голову ?
Либо у нее какое то расстройство . И она сейчас просто забыла, куда спрятала.
Либо все у нее в порядке, и она знает, что кто то из гостей ( ее дети или внуки) могут утешить деньги( возможно были уже такие случаи)

Дусёчек: Как-то не очень адекватно тётенька выглядит.

Это вообще не поддается понимаю. Зачем прятать в сарае, ну дома прячь. ..
Видимо, все-таки возрастные изменения

Аноним 576: Прятать пошла в какую-то сарайку во дворе. 9 марта денег не нашла

Аноним 576: Деменции не замечали

Если она первый раз вот так пошла прятать деньги, то это звоночек уже. Для деменции характерно такое поведение - прятать деньги, забывать, куда, и говорить, что украли.
Ну и по названию темы я подумала, что вы за свекровь переживаете, а вы за себя тут убиваетесь...

Может она забыла? У нас тоже такие эпизоды были, причём обвиняли моего сына, капец как противно все ещё, в итоге все выяснялось-находилось всегда, естественно он был ни при чем. Так они потом вообще сейф поставили

jull85 ,
Случаев не было. Ребёнок мой всегда навиду. Ну не возьмет он без спроса ничего. Сыновья порядочные
Думаю

Аноним 576: Видимо, все-таки возрастные изменения

У неё не первая ситуация с деньгами. То она в кредит чуть не влезла. Хотела массажное кресло купить. Уже погрузи ей в багажник, позвонила мужу моему, а нам выезжать через час в аэропорт
То по почте чудо-траву от катаракты хотела купить за мульен

Chайkа ,
Да я переживаю за неё. Как нет. Но неприятно, что про меня вот так она думает

Аноним 889: капец как противно все ещё

Вот и мне также. Хотя напрямую, конечно, не обвинила. Но я же не тупая

Аноним 576: То она в кредит чуть не влезла. Хотела массажное кресло купить. Уже погрузи ей в багажник, позвонила мужу моему, а нам выезжать через час в аэропорт
То по почте чудо-траву от катаракты хотела купить за мульен

Аноним 576: Но неприятно, что про меня вот так она думает

сложно, но надо абстрагироваться. это уже изменения возрастные. наша бабушка тоже охотно раздавала деньги всем желающим (много мошеннииков щас бродит с чудо приборами и бадами и пр. по квартирам). а нам об этом - молчок. и с виду все нормально. потом уже после смерти нашли , когда прибирали...

Аноним 576: Но неприятно, что про меня вот так она думает

Не думает она о вас, думала бы,не рассказала.
Сами себе надумали и настроение испортили.

Аноним 576 ,
Может всё таки возрастное и с вами никак не связано.
У нас свекровь в последнее время деньги по всей квартире прятала. В шкафы, одежду, в диван, везде распихивала. Посмотрите и вы там на всякий случай...

Murzik87,
Сяся,

Спасибо.

Сяся: Посмотрите и вы там на всякий случай...

Сказала мужу, чтобы везде смотрел. Сама пока не поеду

Свекровь Ваша уже немолода, вот такой возрастной заскок случился, не берите на свой счёт это, скорее всего она сама не понимает до конца зачем и от кого деньги спрятала.

Понимаешь- не понимаешь, а все равно- обидно. И мне было обидно, да, для деменции типично прятать деньги и забывать, а потом обаинять в воровстве. Но легче от этого не становится: чувство, что человек тебя предал. Моя бабушка деньги потратила в поездке к сестре, а потом искала их и орала, что я взяла, ая так и не знаю, где они были, но ее не прощу. Все детство мне испохабила своими заскоками...

Аноним 576 ,
Пошла прятать деньги в сарай на улице.Явно заскоки у нее в голове.Вы не брали -у вас все хорошо со стороны совести,успокойтесь.Было подобное у меня гостили у свекрови ,после нашего визита у нее " пропали скатерть,ваза,золотая цепочка".Свекровь позвонила мужу и поросила в тайне от меня " обшарить" мои вещи.Муж напрямую у меня спросил не брала ли я все выше перечисленное.В общем вазу и скатерть свекр " положил не туда", а цепочку свекровь сама " прибрала".В тот момент у меня были смешанные чувства обидно и смешно из- за абсурдности ситуации.И ваша свекровь положила деньги и забыла куда.

У коллеги на работе. Маме соседка доверила большую сумму. В больницу ложилась. И ее мама повесила деньги в подполье к потолку. И они пропали. Мыши их отгрызли. Они все ревели. Но потом нашли. Мыши их в гору унесли. Гнездо сделали. Под полом. Они заметили. Разобрали. Почти все деньги вернули. Пару тысяч не хватило. Пришлось только мыть деньги.

Вы нен а то силы тратите6. Это деменция. Надо ее к врачу- чтобы выписали лекарства , тормозящие ее развитие. Иначе скоро придется ходить, как за малым дитем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы