У свекрови пропали деньги. Тема ПЯ..

Аноним 576: У неё не первая ситуация с деньгами. То она в кредит чуть не влезла. Хотела массажное кресло купить. Уже погрузи ей в багажник, позвонила мужу моему, а нам выезжать через час в аэропорт
То по почте чудо-траву от катаракты хотела купить за мульен

Аноним 576: Она сняла денег + пенсия

заем сняла???
все просто - в блуду очередную хочет залезть, но так чтоб вы не узнали
удобно же деньги потратить, а вам сказать что украли, глядишь, а вы еще подвалите

Милашка Грю: заем сняла??

Сказала, что зубы лечить. Не знаю, что на самом деле.

Мурлик,
бесит,
12,
Бормотушка,

Спасибо. Мозги на место встанут у меня, но

бесит: все равно- обидно.

Аноним 576: Говорит, в доме все просматривается

Аноним 576: Ей 72,

Аноним 576: Деменции не замечали

Причём тут вы?
У меня дедушка, 84 года, в здравом уме и твёрдой памяти, нет у него никакой деменции, адекватный вполне.
Но! Он тоже считает, что в доме через окна все видно. Живёт в своём доме.
Причём он уже лет 10 все считает, что за ним кто-то следит! Но адекватный!
Ну следят и следят, раз он так считает и осторожничает, может и к лучшему :)))

Человек, прячущий бабло в сарайке - нууу, как то веет отклонениями .. на больных не обижаются ..

Серьезная девушка ,
скажу мужу про больницу. Думаю, что сам понимает необходимость с такими закидонами

теперь я слон: нууу, как то веет отклонениями ..

Неужели это начало конца? Блин, пойду читать про деменцию

Зефир в шоколаде: У меня дедушка, 84 года, в здравом уме и твёрдой памяти, нет у него никакой деменции

Как понять, что это ОНА?

анонимчик: вас прямо обвинили? Если нет, то сама придумала - сама обиделась

вообще то она могла эту инфу донести только до сына, а жену сына не обязательно в это посвящать. Из этого следует, что да, она ей мягко намекнула, что она взяла

Ну она это, деменцмя, мания преследования
У нас так свекровь, мы приехали, уехали, начинает названивать пропало то и то, ночнушка даже))) потом найдет конечно, а так то все воруют у неё, старший сын со свету хочет сжить и тп и тп
Прям похожи симптомы

Александровнa: ей мягко намекнула

"мягкие намёки" равнозначны "сама придумала сама обиделась" как раз. Когда вот так вот тонко, то многое зависит от воспринимающего. Можно кучу намёков наскрести там, где их не было и париться дальше на эту тему. Хотя это выбор каждого

Зефир в шоколаде: . Живёт в своём доме.
Причём он уже лет 10 все считает, что за ним кто-то следит! Но адекватный!

Потому, что житие в своем доме, да даже в многоквартирном, но на первом этаже очень портит психику, прекрасно знаю, вокруг меня частеые дома, асоседи с первого все с плотными жалюзи круглые сутки. Ощущение незащищенности и стрпха есть и у меня в частных домах и на первых этажах, амне 32 будет скоро. Поэтому немудрено сойти с ума в таких условиях, частный дом портит психику.

бесит: частный дом портит психику.

Возможно! Но мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили в деревне и в город, а тем более в квартиру они жить не за что не поедут.
У них там свой уклад, свои кошки, свой огород пускай лучше им кажется, что за ними следят, лишь бы жили!

бесит: Ощущение незащищенности и стрпха

Есть, да такое. Я все детство провела летом у них в деревне. Добежать из бани до дома поздно вечером, сердце в пятки уходит
Пешком никогда эти 20 шагов не ходили, бежали что пятки сверкали
Ворота тоже все не плотные, везде щели, естественно есть это ощущение, что кто-то смотрит в них :)

Аноним 576: Ей 72, Деменции не замечали

Ну вот сейчас заметили.
У нас с этого началось, постоянно прятала от кого то деньги потом не могла найти.
Когда дом продавали несколько нычек бабушкиных нашли.

Аноним 576: Видимо, все-таки возрастные изменения

скорее всево
и даже если сейф подарите - это ничего не изменит...

Аноним 576: Как понять, что это ОНА?

Ну это вопрос больше к тем, кто через это прошёл со своими родными.
Наблюдать, какие-то моменты когда проскальзывают, что напрягает и пугает. Чудят когда совсем очевидно.
Причём неоднократно.
Вам нужно понаблюдать за ней, вернее мужу, ну и там уже принимать какие-то действия.
И на свой счёт ничего не принимать, даже если и от вас прятала, ну имеет право, не нужно на это обижаться.

Аноним 576: скажу мужу про больницу. Думаю, что сам понимает необходимость с такими закидонами

Чем быстрее - тем лучше. Очень быстро это прогрессирует без лечения.

А еще деменция разнообразная. У моей бабушки начиналась с временных помутнений: в вечерние часы, в определенное время, как темнело, она терялась, сидела за столом, либо плакала, либо глупым взглядом окатывала кухню и качала головой, в этот момент поговорить с ней было невозможно- она была потеряна. А потом чудила уже и смеялась, делала страшные вещи, а смеялась весело. Главное: всегда оставалась активная, бегала, работала до 75, пока занята и днем была в себе, после увольнения совсем покатилось все. А соседке было 62, она начала забываться, говорить путано, очень быстрая речь, непонятная, потом начались галлюцинации, а ей было только 68. Моей бабушки не было уже, а соседка ходила ко мне и говорила, чтобы я бабушку мою забрала с ее кухни, что она надоела уже у нее сидеть и чаи гонять жутко, и не знаешь, что ей сказать, как себя вести

бесит: немудрено сойти с ума в таких условиях, частный дом портит психику.

По вашему,ещё сто лет назад население земного шара были все психами и мы их потомки.Лишь переезд в многоэтажки-муравейники смог вытащить человечество из ямы отклонений

Иракез,
По моему старики в деревнях не зря бухали, были строгие, и до сих пор в деревнях все на более низком уровне, а вы и я тоже нездоровы. "нет здоровах людей- есть недообследованные"

бесит,
Логика не ваш конёк

Иракез,
Ваааще не отрицаю. Только население наше несильно и развито, поэтому мы так легко позволяем себе заболевать и псих.заболеваниями в том числе, меня тоже ждет деменция...

Автор, все не читала. Моя бабуля все прячет тоже, сейчас стала соседке деньги отдавать....вторая подружка помоложе, сразу позвонила... причем соседке то отдала совсем не подружке своей, а вообще не пойми кому...было еще, что в сервант спрятала, а потом забыла об этом и искала в том месте, куда обычно убирала.... мне вот всего 30 л, но я тоже часто уберу и забуду куда дела, мужа ругаю что без спроса прячет от меня

бесит: частный дом портит психику.

Как раз таки читала что всё наоборот - восстанавливает. Не только дом, родное место, но и окружающая природа, воздух и небо. Это не жизнь в человейнике, где всё давит, кругом грязь, шум и серость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы