Чёрная полоса или что делать, когда куда ни глянь - швах.

Тема ПЯ.
Может поною и успокоюсь.
На днях украли кошелёк с приличной и очень важной суммой в транспорте, конечно же камер нет (межгород) и никто никого искать не будет.
Потеряли заказ в интернет-магазине, вчера смотрю потекло колено у ванны (
Ещё и счёт большой за коммуналку пришёл, перерасчёт хренов. А деньги украли
Вот что вселенная хочет мне сказать?
И что вы делаете, когда все против вас?

Говорю себе: это всего временные трудности + опыт. И вперед, улыбаясь.
Если нужно еще пар выпустить, то спорт лучшее средство.

Аноним 484 ,
Плыву в такие моменты как мёртвая рыба по течению. Потом силы появляются и снова в бой.

Аноним 461: Плыву в такие моменты как мёртвая рыба по течению.

А как проблемы решаются?
Обиднее всего за деньги, конечно.
Хоть тысячу раз скажи себе, что хорошо, что деньгами, но обидно.

Аноним 484: Вот что вселенная хочет мне сказать?

"не вози наличку в транспорте"

Смотрела передачу о Елене Образцовой как- то....так она всё время говорила: " Спасибо, что только это!"... И ведь-мудрые слова

Аноним 484: На днях украли кошелёк с приличной и очень важной суммой в транспорте

Храните деньги в сберегательной кассе на карте.

Что то вы неправильно делаете, скорее всего по отношению к деньгам. Остановитесь, осмотритесь, подумайте, какие у вас реальные жизненные ценности. Что то вы упускаете, беспокоясь не о том.

Деньги не вернуть, ситуацию не изменить. Смысл убиваться. Колено потекло, так это мелочи жизни. Меняется легко и стоит не дорого. За коммуналку счёт пришел впервые? Ну и что, что побольше. Но все равно же его надо было оплачивать. Не вижу вообще черной полосы.

Что пора начинать жить в 21 веке и держать деньги на карте.

Аноним 484 ,
Некоторые никак не решаются, спят пока, текучка так или иначе под влиянием наших действий- решается.

Если вам станет легче, планировала отпуск за полгода, с трудом сдвинули отпуска с мужем.забронироваои, и вот 80 тысяч в трубу(35 за визы, 18 авиа,12 и 15 бронь с козлячими хотельерами, которые говорят, что у них в городе все спокойно, жильцы едут) . Жалко деньги, они мне тяжело даются. Автор, вы будьте бодрее. Считаю, что всем в жизни отмерено и хорошего, и г-на поровну . Значит в чем-то другом у вас отлично, только вы это не замечаете .

Ториль-ор-Твайн: пора начинать жить в 21 веке и держать деньги на карте.

Ехала из области в выходной, не работало отделение Сбера (в принципе по выходным не работает) и банкомат на приём тоже. Конечно, на карту обычно храню.
В области нет миллион банкоматов на город.

Автор, ну что поделать
У меня вот батарея потекла на этой неделе. Заметила почти сразу. Но соседке сверху всё равно немного, но протекло. В итоге - придется менять ей дорогой тканевые потолок, на котором остались следы от того, где текла вода... Вот так на ровном месте попала на приличную сумму
Тоже расстраиваюсь, но что поделать? Стараюсь поменьше думать об этом, что толку гонять эти мысли? Случилось и случилось

Аноним 525 ,
Очень мудрые слова. 2 дня назад у отца дом сгорел, это было единственное имущество, остался в той одежде в какой был, успел взять деньги и доки. Начал гореть соседский дом, скорее было замыкание.
У вас мелочи жизни автор, ваша просто рассеянность.

Аноним 107: 80 тысяч в трубу(35 за визы, 18 авиа,12 и 15 бронь с козлячими хотельерами, которые говорят, что у них в городе все спокойно, жильцы едут

А авиа не вернуть? Вроде приостановили же перелёты?

[cit]Аноним 484: И что вы делаете, когда все против вас?

Ложусь и лежу. Авось другие неприятности меня не заметят. Полежу немного и начинаю неспеша проблемы решать

Ms. Fox: У меня вот батарея потекла на этой неделе.

А батарея наша собственность? Только стояк УК?
Может с них можно что-то стрясти

))): У вас мелочи жизни автор, ваша просто рассеянность.

Да понятно, что не трагедия. Но какое-то не очень хорошее стечение обстоятельств. Я обычно думаю, что вселенная или кто там хочет что-то до нас таким образом донести, но что - не могу понять

Я делаю всё в порядке важности. Что может подождать, ждёт.
Пишу список дел, делаю понемногу.
Сплю много, занимаюсь спортом.

Аноним 484: батарея наша

Не переживайте

Потеряли заказ, найдут или вернут деньги если вы оплатили.
Украли кошелёк- ещё заработаете. И научитесь не держать в кошельке большую сумму денег. Камеры бы вам не помогли. Закинули деньги на карту приехали сняли.
Потекло колено- вовремя заметили и не утопили соседей.

Хотя есть закон подлости где тонко там и рвётся. Не переживайте все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы