Чёрная полоса или что делать, когда куда ни глянь - швах.

Аноним 311: Бюстгалтер

Ну вот в кошелёк положила, будет урок.
Последний раз у меня крали телефон из сумки лет 15 назад. Расслабилась(

Аноним 311: Если хоть часть оплатите, пени не будет

Да пени вроде обычно копейки. Придётся только частично заплатить, вдруг откуда-то появятся деньги ещё. Спасибо за поддержку, вроде успокоилась. Вина ещё вечерком хряпну (бутылка вина есть дежурная).

Аноним 484: Вина ещё вечерком хряпну (бутылка вина есть дежурная). Да, это хорошее дело
И поспать или фильм какой-нибудь хороший посмотреть, отвлечься).

О про вас автор попалась картинка

это не я,
Спасибо, жизнеутверждающе!

Аноним 484:
А авиа не вернуть? Вроде приостановили же перелёты?

Это знаете, как с пособиями и маткапиталами: раструбить раструбили, а как получать , так надо кучу условий соблюсти.
Перелет планировался сначала до мск, потом в Европу. Рейсы были разных авиакомпаний. Вот за участок до Москвы не вернут, ТК в России все окейно с короной. Возврат будет только за участок москва- Европа

Аноним 107: Вот за участок до Москвы не вернут,

Может тогда хоть в Москву слетать? Чтобы не пропал отпуск?
За проживание в отпуске вернут?

Спасибо, господи, что взял деньгами
Пару лет назад меня уволили. При этом я одна на съемной квартире за 38 тыщ
Еще и мужчина бросил.
Ну ничего, посидела без работы 3 мес. Выбралась.

Аноним 484:
Может тогда хоть в Москву слетать?

Не. Она мне не нравится .не планировали вообще.в каникулы там нечего делать

Автор держитесь.
За деньги печально ( были у меня в семье такие ситуации,выбрались)
Когда в жизни все печально совсем,проревусь и в бой проблемы решать.
А ещё квартиру "чищу", лишнее выкидываю,одежду перебираю-отдаю и уборка...и как то налаживаться начинает... что-то в вашей жизни просто идёт не так.

Вчера душ сломался, шланг. Купила дешёвый,поменяла. До з/п 3 недели. В кошельке 4 тысячи на 3х,кормить +проезд.
Алименты смешные пришли 1350р на 2х детей,собираюсь силами в суд идти на лишение прав подавать. БМ угрожает (гонит много) но неприятно.
P.s. соседей топлю регулярно,но эт не моя вина,трубы в доме жуть. Соседи понимают.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Olqa 1091511: А ещё квартиру "чищу", лишнее выкидываю,одежду перебираю-отдаю и уборка...и как то налаживаться начинает... что-то в вашей жизни просто идёт не так.

Хорошая идея, пожалуй, займусь

Olqa 1091511: кошельке 4 тысячи на 3х,кормить +проезд.

Вот примерно пока такая ситуация тоже из-за потоери. Прорвемся, надеюсь

это не я,

А мы в отпуск собирались, а в связи с короновирусом, аннулировали тур, а тур дорогой, 400 тысяч. Похоже не вернуть деньги будет((( Вот вообще не могу с этим смириться(

Аноним 484 ,
У меня бывает иногда такое. Пока злишься,расстраиваешься-толку нет. Я считаю,Вселенная даёт шанс пересмотреть свое отношение к деньгам и вещам вокруг таким образом.
Все наладится,главное не циклитесь) Это же всего лишь деньги.

Klarisska: Вселенная даёт шанс пересмотреть свое отношение к деньгам и вещам вокруг таким образом.

Скорее всего. Постараюсь залечь на дно, думать о бытие.

Аноним 867: Похоже не вернуть деньги будет(((

Как так? Разве не штраф должен быть?

Да, должен быть штраф, но все кинулись сдавать туры, Туроператоры ищут возможность вернуть позже или не возвращать вообще

Аноним 867: Туроператоры ищут возможность вернуть позже или не возвращать вообще

Ужас какой. Я понимаю, что они убытки терпят, но суммы немалые такие

Аноним 484: Вот что вселенная хочет мне сказать?

не возить наличку и смотреть за своими вещами. банан это просто банан.

Аноним 484: , вчера смотрю потекло колено у ванны (

Аноним 484: Чёрная полоса или что делать, когда куда ни глянь - швах.

не гневите ту самую вселенную. сифон стоит 150 рэ вмагазине. замена 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы