Тема закрыта

Причина: 0

Про отношения на работе

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Я не знаю, как себя с ней теперь вести.

как с протеже начальника....

Елена
не обращать внимания

а что делать? ;)

а сотрудница не протеже директора?

Елена
Что делать

наплевать! просто есть такие люди, которые быстро втираются в доверие и для них все, а другим ничего! Подождите, время покажет, все таки начальник отдела пока вы, а не она!

Елена
не обращать внимания?

Сейчас у начельнега другая голова думает. Скоро мозги в голову поднимутся и все закончится.

Mамочка Даши
Подождите, время покажет, все таки начальник отдела пока вы, а не она!

вы с ней поосторожней, а то ключевым станет слово "пока"

Mамочка Даши
все таки начальник отдела пока вы, а не она!

формально да, но такие вопросы как командировка и з/п через голову не решают%)

Да, надеюсь, что не только пока.
Самое обидное, что я ее сама выбирала человек из 10-12 примерно.

Короче, с этими анонимными никнэймами. Ну, ладно.

Oven
Самое обидное, что я ее сама выбирала человек из 10-12 примерно.

А че обидного-то. Хорошо выбрали, не только себе работника но и директору ........ Директор наооборот вам спасибо сказать должен.

Эгоиста
формально да, но такие вопросы как командировка и з/п через голову не решают

Вот-вот, до этого всегда мое мнение спрашивали.

iri6ka
А че обидного-то.

Да что себе проблем нажила. Вообще редко (вернее, никогда) такие вопросы на работе не обсуждали. А тут прямо центр внимания. Может, хоть здесь оторвусь

Oven
до этого всегда мое мнение спрашивали

а подойти к директору и прямо задать этот вопрос - почему в обход? и спросить - кто здесь начальник отдела?

Oven
Да что себе проблем нажила. Вообще редко (вернее, никогда) такие вопросы на работе не обсуждали. А тут прямо центр внимания. Может, хоть здесь оторвусь

Ну тут уж не убережешся. Или у вас дирехтор постоянно на кого-то западает?

Дак так-то понятно, что он хочет, но мне этого не скажет. Съездят, посмотрим, что будет.

Эгоиста
а подойти к директору и прямо задать этот вопрос - почему в обход? и спросить - кто здесь начальник отдела?

да?

Гадалка
да?

не поняла:)

iri6ka
Или у вас дирехтор постоянно на кого-то западает?

Я такого не слышала. А вообще - очень степенный дядечка, 55 лет, семья, дети, даже внук

у вас маленькая частная компания что ли? так то ,Вы автор, как руководитель такой особы, в очень сложной ситуации...в таких случаях о командной работе отдела и речи быть не может в итоге страдает общий результат работы, щас в отделе уже (судя по письму) недовольство и пр... так что прекрасная возможность наработать управленческий опыт..или набить шишки и сделать выводы на будущее..в любом случае - история сулит много "интересного".

Oven
55 лет, семья

седина в головву, бес в ребро... ИМХО такие отношения ничем хорошим не заканчиваются(в данном случае для его пассии).. переждите чуток...

Oven

написала уже выше, и еще все равно не хочется ставить в неудобное положение.

МамаСына
у вас маленькая частная компания что ли? так то ,Вы автор, как руководитель такой особы, в очень сложной ситуации...в таких случаях о командной работе отдела и речи быть не может в итоге страдает общий результат работы, щас в отделе уже (судя по письму) недовольство и пр... так что прекрасная возможность наработать управленческий опыт..или набить шишки и сделать выводы на будущее..в любом случае - история сулит много "интересного".

• много. ВО-ВО. Именно об этом я и переживаю. Компания частная, но не маленькая. Работаю в ней 5 лет, начальником - год. За это и переживаю. Итак очень тяжело сочетать ребенка и работу. Вышла из декрета сразу на должность начальника, когда молодой человек (второй сотрудник) все тянул. С ним год выстраивали отношения именно даже больше партнерские. Решила его немного разгрузить приемом нового сотрудника. А тут еще вот.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 18:18

Oven
очень степенный дядечка, 55 лет, семья, дети, даже внук

Ну скорее всего скоро закончится все.
Если раньше такого не замечалось, значит девушка сама выпрашивает. Присмотритесь к ней. Может у нее такая мода через постель карьеру делать.
Тут нужно составить план ее устранения с работы.

iri6ka

вот я про то же

iri6ka
Если раньше такого не замечалось, значит девушка сама выпрашивает. Присмотритесь к ней. Может у нее такая мода через постель карьеру делать.
Тут нужно составить план ее устранения с работы.

В нашей специальности, ну мне так кажется, невозможно карьеру только через постель сделать. Ее способности я уже оценила. С одной витриной далеко не уедешь. как вариант, если только снова хорошую команду набирать. но это надо как минимум, нас двоих уволить. Хотя.....

Эгоиста
не поняла

так я у автора спрашивала. Ваш вопрос повторила, а она уже ответила выше :)

Oven

Ну и ладно, пусть отдохнут, может, даже все и к лучшему закончится.
Девочки, спасибо, с вами пообщалось, и правда, легче стало. А то накрутили меня так за эту неделю. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы