Тема закрыта

Причина: 0

Про отношения на работе

Oven
Ее способности я уже оценила

а начальник оценил? он то о ее способностях знает? или отдел работу тянет и хорошо?

если ситуацию принять как данность - весь отдел по факту уже в ней участвует, + внимательные сотрудники других подразделений, которые подольют масла в огонь, я бы твёрдо держала нейтралитет, все задания девушке ставила чётко: сроки, необхидимый результат, время для изучения вопроса и возможность проверить её в контрольных точках - что и как делает и конечно без эмоций...

Гадалка
а начальник оценил? он то о ее способностях знает? или отдел работу тянет и хорошо?

не успел, у нас не индивидуальные результаты.

МамаСына
если ситуацию принять как данность - весь отдел по факту уже в ней участвует, + внимательные сотрудники других подразделений, которые подольют масла в огонь, я бы твёрдо держала нейтралитет, все задания девушке ставила чётко: сроки, необхидимый результат, время для изучения вопроса и возможность проверить её в контрольных точках - что и как делает и конечно без эмоций...

Спасибо, постараюсь. А держать нейтралитет - это как в конкретно данной ситуации? Это важно для меня

Oven
Это важно для меня

не высказать своего отношения к ней конкретно, только к работе. Выполнила - похвала, не выполнила - нагоняй. Неплохо бы на нее компромат собрать. Типа: выдано здание - не выполнено. Потом, когда у него любофф пройдет, он захочет резко от нее избавиться. Тогда ваша помощь понадобится.

iri6ka Потом, когда у него любофф пройдет, он захочет резко от нее избавиться

лижбы в период горячей любви не избавился от автора топа, поставит нового "резвого" руководителя с незамыленым взглядом.....так то, даже "выезд на обучение" - подчеркнуто пренебрежительное отношение к принятым в компаниях нормам, имхоСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:09

МамаСына
лижбы в период горячей любви не избавился от автора топа...так то, даже "выезд на обучение" - подчеркнуто пренебрежительное отношение к принятым в компаниях нормам, имхо

Вот честно, очень этого не хочется, но не смертельно. Просто если решу, что я хочу несмотря ни на что здесь остаться на этой должности, то придется задействовать "тяжелую артиллерию". А еще, прости Господи, есть поговорка - легче убить, чем уволить, так как "Мы слишком много знаем".

В любом случае по-моему есть смысл высказать директору свое мнение о сложившейся ситуации. Очень спокойно и без оценочно. В конце концов у Вас есть право иметь свое мнение. Вот и расскажите, что лично Вам такая ситуация не нравится, Вы считаете её вредной для коллектива и следовательно для результатов работы. А так же расскажите, что сомневаетесь в компетентности девушки в профессиональных вопросах. В конце концов умному руководителю (а судя по вашим словам это так) дешевле и выгоднее иметь пассию на "домашнем обеспечении", чем ставить под удар всю фирму (на доходы которой он живет)

Девочки, апну темку, вернулась моя девушка. Сейчас позвонили из отдела кадров и подняли ей зарплату на 20 %. Директора не будет в стране до конца месяца. Так что высказывать свое недовольство некому.

Oven
Сейчас позвонили из отдела кадров и подняли ей зарплату на 20 %. Директора не будет в стране до конца месяца. Так что высказывать свое недовольство некому.

Видать хорошо отработала командировку. А вообще как у вас обычно происходитповышение/понижение з/платы?
ну и второе, у вас теперь есть возможность хорошенько ее нагружать, чтобы зарплату отрабатывала.

iri6ka
Видать хорошо отработала командировку

:D :D :D

iri6ka
ну и второе, у вас теперь есть возможность хорошенько ее нагружать, чтобы зарплату отрабатывала

будет жаловаться директору "...нагружать все больше нас стали почему-то?! ... " (С)

iri6ka
А вообще как у вас обычно происходитповышение/понижение з/платы?
ну и второе, у вас теперь есть возможность хорошенько ее нагружать, чтобы зарплату отрабатывала.

раз в год, на 10-25 % в зависимости от должности, заслуг и пр. Договаривались, что на исп. срок буде одна з/п, после + 10%. Получилось, что даже не 20, а 25%.
Нагружать буду, я уже как-то более спокойно отношусь к ситуации. Единственный минус, что народ шушукается и, самое главное, пока в коллективе отдела напряг. А так, поживем-увидим. :)

А директор то женат? Если она ему понравится он ее с работы уберет в любовници, а если так разовая, то всяко сама уйдет. Вы только нас в курсе держите нам же интересно, как оно дальше пойдет. :)

Oven
пока в коллективе отдела напряг

Самое опасное.

iri6ka
Сейчас у начельнега другая голова думает. Скоро мозги в голову поднимутся и все закончится.

А потом Вы по его же указанию будете готовить приказ на её увольнение.

Читаю и поражаюсь: автор выбрала себе зама из кучи претендентов САМА, по ее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ качествам. Дир оценил новенькую и взял на семинар, похоже из соображений, что именно ее голова все как надо усвоит и донесет до подчиненных. А Автор из зависти (назовем уж вещи своими именами) открыла эту тему, а все остальные тут же налетели на командированного зама... Причем здесь любовница? Причем здесь убрать раз на семинар вместо автора поехала? ИМХО, издержки бабского коллектива, проходили, знаем...

Ленуськина
Читаю и поражаюсь: автор выбрала себе зама из кучи претендентов САМА, по ее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ качествам. Дир оценил новенькую и взял на семинар, похоже из соображений, что именно ее голова все как надо усвоит и донесет до подчиненных. А Автор из зависти (назовем уж вещи своими именами) открыла эту тему, а все остальные тут же налетели на командированного зама... Причем здесь любовница? Причем здесь убрать раз на семинар вместо автора поехала? ИМХО, издержки бабского коллектива, проходили, знаем...

Во-первых, не зама, а простого специалиста, во-вторых, директор не мог оценить ее профессиональных качеств в силу специфики работы и потому что он с ней не общался на профессиональные темы. В-третьих, я бы при любом раскладе не поехала. По идее должен был поехать другой сотрудник. И еще, доносить до подчиненных ничего не надо. Этот семинар - отдых. Тем более, насколько я знаю, в плане поездки все сложилось так, как предполагали девочки в топе. Что здесь может быть предметом зависти ?
Просто Ваш жизненный опыт интерпретировал ситуацию, опираясь на

Ленуськина
проходили, знаем.

В любом случае, спасибо за мнение, рассмотрю ситуацию и с точки зрения неприкрытой зависти к коллеге. :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 09:24

У нас на работе тож начальник степенный ооочень дядечка и тоже 55 лет, так все равно ни одной юбки не пропускает, и даже репрессии устраивает тем кто сопротивляется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы