Через сколько после развода начались отношения?

Собираюсь разводится, с мужем уже разьехались но все равно как-то..не по себе,привыкла что есть он у меня..10 лет все таки не выкинуть. Но любовь прошла, кажется у обоих уже. Так что развод-логичное завершение отношений.
Так вот через сколько или может пока уже можно встречаться начать? У кого было что сразу во время разрыва кто-то появился? У кого может через год/другое время после развода...? Я имею ввиду именно серьезные отношения а не секс-онли...

У кого до развода начинаются

4 года прошло.
Но у меня планка, видимо, слишком высокая. И даже не в финансовом плане)
Да и не было

Аноним 368: любовь прошла, кажется у обоих уже

И не 10, 20 лет.
Поэтому живу с детьми. Никого не ищу и не жду
Дома у нас полная идиллия. Ттт. БМ во всем помогает. Вот этим летом даже с детьми отдыхать сам поедет.

Вы вообще не о том думаете. Какие отношения сразу после развода?

Я тоже живу с ребёнком.
На горизонте никого.
Я не могу снизить требования. Психологически. А таких мужчин, думаю, не осталось свободных.
Так и живу )

Аноним 368,
1 брак- уже как только поняла что ничего не держит- появилась Любовь и серьезные отношения.
2 брак - через полгода вышла замуж
3 брак- пока стабильно но когда накрывает, понимаю что одна точно не останусь)

Поэтому автор, без паники. все зависит лишь от ваших желаний.

Аноним1,
прям умный должен быть красивый богатый и тд? А вы сама такая же?)

Аноним 996:
2 брак - через полгода вышла замуж

Также.
Познакомилась с 2 мужем через неделю после того, как первый ушел) совершенно случайно, даже цели не было на тот момент ещё такой

Через 6 мес познакомилась и понеслось ,через месяц стали жить вместе,через год поженились.Но я не искала специально новых знакомств,наоборот не хотела никого,а так получилось)))

Аноним 996: Поэтому автор, без паники. все зависит лишь от ваших желаний.

Не думаю.
И в вашем случае, когда 1,2,3 не верю, что вы кого то любили или любите.
А просто жить с человеком, который не бесит в данный момент, не все могут, к сожалению.

Аноним 364: Познакомилась с 2 мужем через неделю после того, как первый ушел) совершенно случайно, даже цели не было на тот момент ещё такой

Не, это уже после второго брака ничего не планировала, а так- кофе попила

После первого было 2 "гражданских" слово то какое дурацкое.
Да и вообще после первого брака не планировала всю эту официальность. Сами мужья настаивали)

Аноним 368: сразу во время разрыва кто-то появился?

Сразу. Казалось, что серьёзно. Потом поняла, что нет.

Аноним 368: серьезные отношения

Через 5 лет появились действительно серьёзные отношения, а через 6 лет после развода вышла замуж. И бывший муж женился в один год со мной.

Мне кажется у тех, кто пишет, что быстро следующие отношения начались, в предыдущих не было любви.
Когда любишь человека, за полгода это не проходит. Через полгода в принципе даже просто разговаривать еще не сможешь с другим мужчиной. О каком совместном проживании может идти речь?)

*****: И в вашем случае, когда 1,2,3 не верю, что вы кого то любили или любите.

ВСЕХ мужей любила до безобразия) С разницей лишь в том, что замуж не планировала.
Возможно в вашей реальности - один раз и навсегда. Но это в ВАШЕЙ реальности. И оправдываться не вижу смысла.

Я совсем не думала и не желала. Не могла даже представить себе, что смогу начать друг е отношения. Случилось очень внезапно, еще разъехаться не успели...

*****: Через полгода в принципе даже просто разговаривать еще не сможешь с другим мужчиной. О каком совместном проживании может идти речь?)

Через какое время отпустит, что человек готов к новым отношениям?

Вам одного раза не хватило что ли?
8 лет прошло и нафиг мне не нужны больше никакие отношения

Через год начала первые отношения, казавшиеся тогда серьёзными. Ещё через год встретила своего мужчину. Мы не один год вместе, а я влюблена, как кошка. К мужу подобного не было за 15 лет.

Аноним 368,
Скажем так. Иметь и уметь больше, чем я.
Ну и у меня принцип - я его не поведу в свою квартиру, где мы живём с сыном. А значит - у него должно быть жильё как минимум, как у нас. А лучше - больше.
Авто. У меня оно есть. Премиум класса. Как-то мужчина без авто не укладывается в мою жизнь. У меня вся жизнь на колёсах.
У меня котики. Ему придётся их принять)
Про богатство - нет, я не богата. Но уровень зп выше, чем тут часто тыкают. Не 20-30 тысяч.
Ребёнка обеспечивать помогает его отец.
Про внешность - за собой слежу, стройная, ухоженная. Мужики пялятся. И даже замуж предлагают сходу так ) но.....
Думаю, уже не выйду никогда.

Любой врач вам скажет-чем быстрее вы начнете разрабатывать,нагружать конечность после травмы, тем быстрее процесс восстановления.
Начинайте сразу. С беспорядочных половых контактов. А там заматереете и сделаете правильный выбор.
Или так и будете страдать до климакса.

Разве это можно как-то спланировать? За вами либо ухаживают либо нет.
Мне замуж предлагали когда я ещё не развелась, просто поклонник узнал что развожусь. Я ему предложила встречаться для хорошего времяпрепровождения, замуж и серьезных отношений мне не надо было с ним. После был ещё роман на 2 года, сейчас просто ухаживают. Никого не ищу, никто не цепляет пока. Но я видимо от последних отношений не отошла ещё, он периодически всплывает.

Аноним 448: он периодически всплывает.

Как правильно вы выразились. Только, наверное - оно всплывает...

Аноним 35: Это иллюзия,самообман. На самом деле вы не нужны никому.

Да ради Бога) я-то не страдаю. И замуж не собираюсь более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы