Через сколько после развода начались отношения?

Вбане: вызывает у тебя антипатию

бежать от него надо

Вбане: безразличие с этим легче, безразлиичие - это чистый лист по сути
ЛЮБЫЕ и ВСЕ отношения начинаются с безразличия

а так то слово в слово ваш вопрос

Вбане: Что бы потом жить с ним из чувства благодарности и тихонько ненавидеть себя?

был задан в 2 вроде странице

Милашка Грю: при этом именно от тепла вы и отказываетесь

Но мне не приятно его тепло...
Тем более я же четко знаю какие мне ощущения нужны, бабочки, электричество, когда земля из под ног, без этого отношения не имеют никакого смысла

Милашка Грю: чтоб остаться одной мерзнуть???

Я не мёрзну. Если выбирать то тепло которое мне сегодня предлагают, от него мне хуже чем одной
А одной хорошо
Но хочется тех былых эмоций приятных, а их нет

Милашка Грю: получается вы постоянно живете в ожидании неоправданных ожиданий, в разочаровании

Да, но я не понимаю как не ожидать

Милашка Грю: не пробовали ничего не ждать?

Пробую сейчас, может время ещё нужно

Милашка Грю: и, тут могут целые птицы мимо пролетают, а вы бабочек ждете

Может, но как от каждых отношений не ожидать прошлой истории не понимаю, разочаровываюсь

Вбане: Есть люди, к которым сразу чувствуешь - нет, не мое.

Когда умеешь правильно сразу чувствовать "мое или не мое"- Никогда Не Разводишься!!!
А если у вас неудачный брак- то больше на свое "верное мнение" и чувства положиться не можете. Все неверно, и теперь вы начинаете Занова познавать мир, как подросток, изучать Занова мужчин и все свои Старые правила и чувства выкидываете, ибо именно они, и ваш разум, и ваш характер привели вас к неправильному мужу, с которым пришел развод.

Милашка Грю: вот вы зубы утром чистите зачем? а в расчете на отношения с такими же людьми, с теми, кто будет с вами общаться исключительно в случае вашей гигиены

нет, чтобы самой приятно было

бесит: Когда умеешь правильно сразу чувствовать "мое или не мое"- Никогда Не Разводишься!!!

какая категоричность)))) вы наверняка в браке лет 50, чтобы так уверенно об этом заявлять?

бесит: А если у вас неудачный брак- то больше на свое "верное мнение" и чувства положиться не можете даже удачный брак вполне может закончиться разводом. просто изжил себя. люди изменились. ощушение "мое или не мое" изменилось, правила и чувства. и тогда удачный брак заканчивается удачным разводом.
что за странная цель - прожить жизнь с одним человеком? мужчина спутник в нашей жизни. пока мне хорошо с ним, нам по пути , стало плохо - пути расходятся.

Государственная Тайна: вы наверняка в браке лет 50, чтобы так уверенно об этом заявлять?

Я развелась и теперь четко знаю, что Ни черта не знаю! поэтому я только познаю мужчин и отношения Занова

Аноним 448: Тем более я же четко знаю какие мне ощущения нужны, бабочки, электричество, когда земля из под ног это одна сторона отношений, даже не сторона, а эмоции отношений
вот есть эмоции разочарования, злости, обиды, а есть радости, счастья,
бабочки выбирают все, потому что это радость и счастье
часто эту одну сторону выбирают как целое, как целые отношения - любовники, например
ясно же что если выбрать эмоцию как ВСЕ стороны отношений, то все и выберут бабочек
НО, всем бы хотелось, чтоб счастье пришло прям сразу
то есть мы в походе за счастьем не хотим тратить на него время, мы хотим сразу итог
Аноним 448: без этого отношения не имеют никакого смысла не имеют смысла без бабочек? почему? я вас уверяю, в семье где обоим супругам за 60 уже нет бабочек - тоже не имеет смысла? а есть ведь пары в которых один из супругов болен, например, тоже не имеет смысла
Аноним 448: Если выбирать то тепло которое мне сегодня предлагают, от него мне хуже чем одной тут два варианта, или вы просто не умеете принимать заботу или парень и правда вам неприятен
Аноним 448: А одной хорошо тогда о чем вообще разговор
Аноним 448: Но хочется тех былых эмоций приятных, а их нет с возрастом жизнь от нижней чакры поднимается выше
Аноним 448: Да, но я не понимаю как не ожидать вам сколько лет?
Аноним 448: как от каждых отношений не ожидать прошлой истории смотреть не назад, а в перед, на того, кто перед тобой
разум неумолим: если прошлых отношений нет, то не все было в них хорошо, зачем искать эти плохие в новых отношениях???

был в моей молодости поэт Асадов, романтик,конечно, еще тот.... и я по-молодости все никак не могла понять его слов:
Пусть любовь начнется, но не с тела, а с души, вы слышите, с души...
И какой-то автор ему ответил: Любви все равно до поэтовых предпочтений.
Бабочки - это скорее про тело.
Сейчас я точно знаю что любви все равно с чего начинаться.
И мне ближе сейчас слова Ахматовой:
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.....

Милашка Грю: вас уверяю, в семье где обоим супругам за 60 уже нет бабочек - тоже не имеет смысла? а есть ведь пары в которых один из супругов болен, например, тоже не имеет смысла

Я это понимаю, но не могу с собой ничего поделать. Была замужем, но кончились бабочки, тоже искала какой-то другой смысл в семье, но не смогла, тем более все время на лево за бабочками кидало.

Милашка Грю: вам сколько лет?

38

Милашка Грю: с возрастом жизнь от нижней чакры поднимается выше

Ну вот жду))

Милашка Грю: тогда о чем вообще разговор

Хорошо, но тепла охото

Милашка Грю: но не с тела, а с души, вы слышите, с души...

У меня последние отношения от которых отхожу именно так и начинались, мы сдружились, нам было хорошо делать все, мы взахлёб общались, нам и секс то был не нужен особо. Просто хорошо было вместе находиться. У меня ещё таких отношений не было, до этого основой были искры только тактильные.

бесит: Я развелась и теперь четко знаю, что Ни черта не знаю! поэтому я только познаю мужчин и отношения Занова

а я удачно развелась после удачного брака и точно знаю, чего хочу от отношений и чего не хочу тоже)

Государственная Тайна,
Да, я тоже рада, что развелась, но это не делает меня профессионалом в чужих характерах, я не все знаю и не всех

Ой, да зачем так серьёзно от носиться к браку?
Ошиблась, где ошиблась и тому подобные мысли гонять.
Я вышла второй раз замуж, хотя я и первый раз не очень хотела, и второй тем более, я сомневалась, тут тему создавала. Вышла, живём вроде.
Но для меня брак сам по себе не несёт ценности, я могу развестись в любой момент, и никогда не понимала людей, которые из этого делают трагедь.

бесит: Да, я тоже рада, что развелась, но это не делает меня профессионалом в чужих характерах, я не все знаю и не всех

а зачем быть профессионалом в чужих характерах? важно чувствовать себя и свои желания. Если МНЕ не подходит, МНЕ не нравится, то значит, следующий...

NATA66,
Не обязательно брак, новые отношения(можно без штампа) всегда доожны быть лучше предидущих, и доя этого надо что-то сделать по-другому

Аноним 448: искала какой-то другой смысл в семье, но не смогла, тем более все время на лево за бабочками кидало. по-молодости бывает, по зрелости тем более - лет в 35-38
наверно у кого-то и после 40 бывает, но там перестраивается весь организм и мозги
Аноним 448: У меня последние отношения от которых отхожу именно так и начинались, мы сдружились, нам было хорошо делать все, мы взахлёб общались, нам и секс то был не нужен особо. Просто хорошо было вместе находиться. куда делись?

Милашка Грю: куда делись?

Классика жанра, женат, поставила его перед выбором, он выбрал молчание. Для меня все понятно стало, ушла.

Аноним 448: Классика жанра, женат

Аноним 448: ушла.

а как можно уйти от мужчины женатого не на вас???
и как можно отношения назвать идеальными, если:

• вы выбрали заведомо не подходящего вам мужчину
  • вы выбрали отношения, в которых препятствие для нормальных отношений уже заложено
  • ну и вы выбрали отношения, которые не развиваются

Это и есть проблема - вам нервы пощекотать, эмоции чтоб, чтоб качели туда сюда, чтоб стресс и адреналин, трагедия и фарс
... и это пройдет

Милашка Грю ,
Я полностью согласна, что выбираю не то и не так. Но не смогла устоять, он долго и красиво ухаживал, сдалась, зашли в тупик, я ушла. Вроде вышла из тупика, вроде рада, но он напоминает о себе, о чувствах.
Как окончательно избавиться от этой ошибки и перестать всех сравнивать с ним пока не представляю.

Аноним 448: Как окончательно избавиться от этой ошибки и перестать всех сравнивать с ним пока не представляю.

божечки, жизнь - борьба!
Аноним 448: не смогла устоять

Аноним 448: сдалась

Аноним 448: тупик

Аноним 448: ушла

• и все то у вас против течения,и все то вам надо решать
    решать, действовать, бороться, побеждать(тем более себя) - это вообще не женский метод

красиво и долго ухаживал, а вы прям неприступная принцесса, а он прям мачо и добивался - все как в романах....
да ведь?
и ваши ожидания что вот она и пришла ТА САМАЯ любовь до гробовой доски, ведь красиво и долго..... и ждали же что разведется.....
в 38 любовь ДРУГАЯ и идет другими дорогами
но
зачем избавляться? и почему ошибка???
вам же было хорошо, значит никакая не ошибка, а период в жизни, прекрасный, соответствующий вашим целям на тот момент
разрешите ей в прошлом быть
нет любви невзаимной, ее в природе не существует
у вас тут явная невзаимность случилась, значит это не любовь - отработка каждым своих неврозов (о вашем я написала в прошлом посте)
перестать сравнивать просто - понять зачем вам нужны эти сравнения, что вы выигрываете в психологическом плане оттого, что они все рядом с ним проигрывают
я вам подсажу - вы ведь несвободного мужчину выбрали для этого же......

бесит: , и ваш разум, и ваш характер привели вас к неправильному

А почему муж должен быть неправильным? А если и он правильный и вы? Разводятся же не только с козлами. Бывает, что просто с годами вы понимаете, что по отдельности вам точно хуже не будет. Вы же не живете всю жизнь с родителями, почему с мужем надо жить, пока "смерть не разлучит нас"?)))
В 25 лет вы были одним человеком, к 40 многое может измениться и в вас, и в муже. Не обязательно в плохую сторону, просто вам перестанет быть интересно друг с другом, скучно, пресно

Милашка Грю: вам же было хорошо, значит никакая не ошибка, а период в жизни, прекрасный, соответствующий вашим целям на тот момент
разрешите ей в прошлом быть

Это да, это и ему говорила

Милашка Грю: все то у вас против течения,и все то вам надо решать
решать, действовать, бороться, побеждать(тем более себя) - это вообще не женский метод

Это мнение со стороны очень наглядно. Видимо да, надо это как-то принять в себе

Милашка Грю: отработка каждым своих неврозов

Мозгом я тоже к этому склоняюсь

Милашка Грю: ведь несвободного мужчину выбрали для этого же....

Мне тогда было это удобно. Нам обоим казалось что мы сможем сохранять наше хрупкое счастье не разрушая счастья других людей (точнее иллюзий счастья). Мы ошиблись.
Я потихоньку вылажу из болота, много читаю, анализирую. Вам спасибо за анализ со стороны, очень полезно

Аноним 963,
Эти слова надо вырезать на дверях в суд, и постоянно говорить их всем женщинам, которые мертвой хваткой держат мужчин, подавших на развод уже не первый раз, пришедших в суд, где развод ему не дали опять...

Я то понимаю, что бывает и так, но очень редко, когда это обоюдно. Чаще подает на развод один, а второй решает, что его предали и с ним сотворили вселенский ад

Аноним 963: А почему муж должен быть неправильным? А если и он правильный и вы?

да все правильные, просто один другому не подходит
мы же не ищем подходящего, мы же "покупатели" бабочек и по сути бабочек выдаем за любовь
Конечно, нет любви без бабочек. Но у нас настолько извращенное сознание, что мы бабочкам считаем ВСЮ любовь, а они только ее часть. Мы вообще потеряли понимание что сначала надо найти подходящего по мировоззрению и ценностям партнера, а бабочки появятся в счастье общения, общей цели, интереса. Мы не даем себе время узнать партнера, разглядеть его.
Но в молодости на бушующем гормоне все партнеры кажутся подходящими, все, с кем бабочки.
В зрелости появляется шанс.

Аноним 448: Видимо да, надо это как-то принять в себе ПРИНИМАТЬ то что дает жизнь - это искусство.
И понимать, что у всего, что дает жизнь, есть своя ниша, своя задача.

Милашка Грю: понимать, что у всего, что дает жизнь, есть своя ниша, своя задача.

Согласна!

Аноним 448: Как окончательно избавиться от этой ошибки и перестать всех сравнивать с ним пока не представляю.

обратиться к психологу, раз самостоятельно не справляетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы