Неприятный разговор с мамой с предложением разменять жилье и отдать мне долю деньгами.

Аноним 964,
Сколько вам было лет?
Помощь вашей родни?
Наличие своего жилья и уровень дохода?

Аноним 652: Сколько вам было лет?
Помощь вашей родни?
Наличие своего жилья и уровень дохода?

я вам точно должна отчитаться?
автор пишет о том, что невыносимо жить.... а советы одни - приспособиться.... а зачем? я понимаю - подождать, подготовиться. это нормально. но смириться и жить.... кому это надо?

Разведетесь, будете пахать в одного, искать нового мужа, наверняка найдёте и тогда поймёте, что реально шило на мыло поменяли, только ребенок не с родным отцом. И скорее всего, новый муж тоже после развода со своими детьми и вот тут добавится миллион проблем, о которых вы, автор, даже не подозреваете.
Не надо говорить, что никого вам после мужа не надо, надо надо. Но... обычно это шило на мыло с доп.проблемами.

Аноним 964,
Можно уйти, иногда реально нужно, но без иллюзий в голове и имея ясное понимание где жить и на что. Не этот случай.

Аноним 710: Прочитайте побольше!

зачем? автор на 10й и 13 й странице только появилась. бредни и фантазии юмам читать?

ice*Darling: Не этот случай.

откуда такой вывод? из-за отсутствия жилья?

ice*Darling: Разведетесь, будете пахать в одного, искать нового мужа, наверняка найдёте и тогда поймёте, что реально шило на мыло поменяли, только ребенок не с родным отцом.

личный опыт? у меня другой. никаких сожалений. лучше одной , чем в первом браке. несмотря на то, что мужу благодарна и считаю его хорошим человеком

Аноним 964: ЗАЧЕМ жить с человеком, который раздражает во всем? во имя чего? даже если она никого не найдет, так у нее не будет лишнего раздражителя. в чем необходимость вести быт с абсолютно чужим человеком? безрадостно заниматься унылым сексом, обслуживать его....

++++
согласна!! лучше пусть физически будет тяжело, чем морально вот так вот каждый день видеть человека, который тебя раздражает, еще и секситься с ним, фу

Аноним 964: я сама через это прошла. разный досуг .унылый секс, отсутствие любви в мою сторону, хотя внешне все было отлично. люди долго удивлялись, почему я ушла. да невыносимо это.

как-то так, тоже прошла, но ситуация немного другая была, но тоже не любимый и бесячий стал. жить стало невозможно

Аноним 964: а если бы не нашла , жили бы с ребенком ,но я бы не была одиночкой при муже, которому на меня плевать. с которым не поговорить. две параллельные жизни в одной квартире. зачем это все? не черновик проживаем, переписать нельзя...

+

Аноним 964,
Личный опыт.

ice*Darling: Личный опыт.

это совсем не значит, что он повторится у автора. мой муж без детей, и ничего общего с первым браком. лет достаточно прошло, чтоб объективно судить. это в начале мне все твердили, что пройдет время и все вернется. нет. не вернется.
да, не без проблем. но они решаются легко и просто. не бывает идеальных и безоблачных отношений. но если люди идут в одну сторону, то все решаемо.
и реально - лучше одной, чем с прицепом, от которого воротит. зачем в доме лишнее тело?
я понимаю, если б он финансово автора обеспечивал и она ни в чем не нуждалась. я поняла, что ничего особенного там нет. средне жить автор и без него сможет. надо только вопрос с жильем решить

Аноним 802: Если готовы испортить отношения с мамой,то

Аноним 26: У меня 1/3 в трешке.

Приезжаете с вещами и живете там
Если родня недовольна будет вашим присутствием, сами предложат размен.

Аноним 964: надо только вопрос с жильем решить

Подумаешь какая мелочь, да
Автор без ребенка, будучи еще молодой этот вопрос не решила, а уж на рубеже 40 лет да с ребенком, самое то начать)))

Папа_школьника: ничё не будет.
Маме автора кваритру с чего бы бросаться продавать
ПВ не будет.
Зарплаты точно расти не будут, ещё и уменьшаться будут, всё будет дорожать, ипотеку платить не с чего будет.
Никуда автор не уйдёт.
Может и к лучшему.

Я думаю разведется. Помыкается одна, шишек набьет да к мужу вернется. А муж хороший, простит и назад примет.

Аноним 142: Подумаешь какая мелочь, да
Автор без ребенка, будучи еще молодой этот вопрос не решила, а уж на рубеже 40 лет да с ребенком, самое то начать)))

и? лечь и умереть? продолжать тошнотным сексом заниматься?
по молодости многие не озадачиваются жильем. потом необходимости не было. это не мелочь, но этот вопрос решаем. ничего страшного нет

Аноним 142: А муж хороший

а как вы поняли, что он хороший?

Аноним 964: как вы поняли, что он хороший?

Исключительно со слов автора.

Аноним 964: и? лечь и умереть? продолжать тошнотным сексом заниматься?
по молодости многие не озадачиваются жильем. потом необходимости не было. это не мелочь, но этот вопрос решаем. ничего страшного нет

К разводу нужно готовиться, автор не может позволить себе сейчас просто взять и развестись. Нужно подготовиться финансово и решить вопрос с ипотекой, для этого нужно хоть что то накопить. Но накопление это не автора конек, копить и откладывать она не хочет, хочет с мамы истребовать.
Путь в никуда. Пока вижу одни иллюзии и мечты, мечты.

Аноним 142: К разводу нужно готовиться,

это факт. я за такой вариант, а не за смириться и жить. не, ну можно конечно. но я смотрю на маминых подруг некоторых. мне дико. жизнь просрана. страшно это

Аноним 964: смириться и жить.

Нет, автор не сможет. Ей нужно выйти из этих отношений, пожить одной, а там может и пересмотрит отношение к мужу. Даже возможно вернется.

Аноним 964: я смотрю на маминых подруг некоторых. мне дико. жизнь просрана

Так и обратных случаев хватает. Сначала гордо разводятся, потом сопли на кулак мотают, потом осознают, что натворили, а поезд ушел. И так бывает часто.

Аноним 142: Помыкается одна, шишек набьет да к мужу вернется

что-то мне автор не показалась по характеру, как побитая собака

Аноним 964: и? лечь и умереть? продолжать тошнотным сексом заниматься?

+++
я развелась с мужем, когда секс с ним стал самой настоящей каторгой, просто блевать хотелось, как дальше-то жить?? ну ок, не будет секса, он будет налево гулять, домой таскать еще начнет, кому это надо-то. Зато под крышей дааа

Аноним 964: а как вы поняли, что он хороший?

просто не пьет не бьет, вот и вся хорошесть

Аноним 142: Нужно подготовиться финансово и решить вопрос с ипотекой

еще года два поспать с мужем

можно и снимать, тысячи людей снимают кв, а там видно будет
ну и доходов/расходов автора мы не знаем, может там не так все прям печально

Аноним 964: вам точно должна отчитаться?

Нет, не должны.
Но если у вас иные данные были при разводе, то зачем вы свою ситуацию автору декларируете.
У неё ни жилья, ни дохода, ни помощ, и возраст не юный.
Хочется развода, её право. Но соломки то нужно подстелить. Она мать, у неё ответственность за ребёнка.
Автор красивой и интересной жизни хочет, а при её данных её не будет.

Анонимка: что-то мне автор не показалась по характеру, как побитая собака

А ей сейчас что горевать? Жилье у неё и ребёнка есть. Быт и ребеенок поделен пополам с мужем. Какая то фин стабильность есть. Время и деньги на концерты и выставки хватает.
Развод все эти плюшки уберёт, а там без опоры на мужа и будет видна истинная сила автора.

Аноним 652: Но если у вас иные данные были при разводе,

они и не могут быть идентичными. коротко - 30 лет и пошла в ипотеку. а куда еще?

Аноним 652: Но соломки то нужно подстелить

я с этим не спорю. я против советов - сесть и смириться

Аноним 142: Сначала гордо разводятся, потом сопли на кулак мотают, потом осознают, что натворили, а поезд ушел.

тоже это говорили мне. внешне я ушла из очень хорошего и стабильного брака. более того - сейчас мой БМ в несколько раз больше доход нашего совместного имеет. вот пофиг. зато меня любят.
мы в чужую голову не залезем. автор сама знает, гордо она уйдет или нет. кстати, в гордом уходе нет ничего плохого. плохо, когда он безмозглый

Анонимка: можно и снимать, тысячи людей снимают кв, а там видно будет
ну и доходов/расходов автора мы не знаем, может там не так все прям печально

Конечно можно.
И снимать и к матери уехать. На теплотрассе автор не окажется.
Только тогда иллюзии убрать нужно. И понять, что жизнь её усложнится и будут проблемы о которых автор сейчас не подозревает.

SvettMama: Приезжаете с вещами и живете там

Так автору деньги нужны,жить там она не хочет.

Аноним 26: нет, я уже 20 лет живу в Екатеринбурге, у меня здесь работа, круг общения, школа у ребенка. Что я в том городке, из которого сбежала в 17 лет учиться в большой город забыла?

Аноним 652: ни дохода

она, вроде бы, не писала, чт не работает

Аноним 652: Автор красивой и интересной жизни хочет, а при её данных её не будет.

такого тоже не видела нигде. да, ей не хочется лежать на диване в халате, как муж, так это нормально! тем более по характеру она более активная

Анонимка: просто не пьет не бьет, вот и вся хорошесть

Он не ревнив, если вы не обратили внимание. Муж дома, а автор где то отдыхает одна и при этом муж не предъявляет претензий. Не склонен к выяснению отношений. Жена пришла, а он ей: лапа, что у нас на ужин будет. Ой, да много всего между строк читается, мне лень все лопатить и искать доказательства хорошести. У меня сложилось мнение, что муж не плохой, да только нелюбимый. Да и сама автор говорит, что муж всем доволен и ее любит. Значит, у него нет повода пиявить жену.

Анонимка: можно и снимать, тысячи людей снимают кв, а там видно будет

Если снимать, то накопить на свое жилье еще сложнее. А там не будет видно, там автору 40 лет. И там будет сильно одиноко т.к женщина после 40 и без жилья, с ребенком, с материальными трудностями сильно мужчин отпугивает. Пока ухаживают за замужней без серьезных проблем это одно, ничем не обременительное развлечение. Но когда у женщины проблем больше, чем у мужчины, она не нужна, разве только секс без обязательств. Это очень бьёт по самооценке, спать спят, а серьезных отношений нет. И не говорите, что ей ничего серьезного не захочется, еще как захочется.

Анонимка: что-то мне автор не показалась по характеру, как побитая собака

Именно сейчас она на коне. Автор чувствует, что нравится мужчинам, за ней ухаживают, Каких то проблем она сейчас не ощущает, только муж надоедливый под ногами вертится. Разведется, побудет в эйфории пару месяцев и столкнется с реальностью, тут и накроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы