Хочу отдать собаку

Аноним 569: почему ребенок ас не слушается и не выгуливает собаку?

Аноним 726: самомама с младшим школьником.

Может, ребенку 7-8 лет и автор не отпускает одного гулять

Моей собаке 13 лет, такса кроличья. Завела ее когда только с мужем поженились. У нее полно хронических болезней, сердце, эпилепсия. Сейчас времени на собаку вообще нет. Работа, дети школьники, далеко не уедешь никуда, так как страдает когда остаётся с другими людьми, эпилепсия чаще случается. Понятно, что пристраивать ее смысла нет. Полгода назад решили ее усыпить, долго с мужем обсуждали. Сводили ее к ветеринару, кровь сдали. У нее даже анализы были все идеальные для ее возраста. Не стали грех на душу брать. Стыдно до сих пор, что думали об усыплении.
Долго ли ещё ваша собака проживет? Вряд ли кто-то ее возьмёт у вас, пусть уж доживает свою недолгую собачью жизнь в вашей семье.

Автор, ещё подумайте, какой это пример для младшего ребёнка, даже если он собаку не любит.

Анонимка: Может, ребенку 7-8 лет и автор не отпускает одного гулять

автора нет кто то же приводит ребенка домой из школы?! собакена сводить в туалет 15 минут от силы.

Аноним 569: собакена сводить в туалет 15 минут от силы.

Мы же породу не знаем, не каждую собаку отпустить можно с ребенком, не удержит просто.

Аноним 296: Хочу отдать собаку?

Она размышляет, что хочет отдать, нормально ли это, спрашивает мнение... О её чувствах и "хочухах" тема...

Аноним 687: Она размышляет, что хочет отдать, нормально ли это, спрашивает мнение... О её чувствах и "хочухах" тема...

Ааа..не поняла я значит, спасибо

Аноним 296: Мы же породу не знаем, не каждую собаку отпустить можно с ребенком, не удержит просто.

собаку можно приучить ходить на поддон и пеленку. по-крупнее в тазик. даже кобеля. имела опыт.

Я не знаю, что должно произойти, чтобы усыпить или отдать питомца.
У меня не собака, кошки , но иногда прям сил нет... от старости писает одна где угодно и когда угодно, раньше так не делала.
Вчера )))) легла спать - кошки рядом крутятся, задремала, муж приходит - уже написали рядом со мной)))
И смех и слезы, постель сменили, что делать..

Аноним 569: собаку можно приучить ходить на поддон и пеленку. по-крупнее в тазик. даже кобеля. имела опыт.

Можно конечно, у соседей сука овчарка присаживалась на детский горшок, но она старая была очень. Когда приучили не знаю, сейчас любопытно даже, молодой научили или старушкой. Я бы спросила сейчас как научили такому фокусу, интересно.

Автор, я вас понимаю, загналась и закрутилась.
Тут «фу» сказали и польта выгуляли, а я понимаю. Когда на ребёнка сил нет, Домой приползаешь, а надо полы намывать... и думать - или отпуск, или одеть на сезон...
сейчас самый тяжелый месяц в году.
Март, грязища, солнца мало. Чуть позже станет чуть легче.
Не в собаке дело, а в жизни вашей. Сочувствую вам.

Neiron ,
Сам себе на уме,захочет поиграет,нет настроения лучше не подходить,ребенку губу на сквозь прокусил,когда тот поиграть с ним захотел. Боиться только мужа,он с ним жестко общается

Аноним 296: Можно конечно, у соседей сука овчарка присаживалась на детский горшок, но она старая была очень. Когда приучили не знаю, сейчас любопытно даже, молодой научили или старушкой. Я бы спросила сейчас как научили такому фокусу, интересно.

мой кобель этой же породы с наличием того кто подствит и пысал и какал в эмалированный горшок
научили в 1,5 года. мама не могла выгуливать, я работала и училась.

Автор нормальные у вас мысли. Зачем над собой издеваться. Я тоже своего пристраивать буду сил уже нет гулять и по 10т в месяц на него отстёгивать. Лошадь 1.5 лет. Да я его люблю очень, ребенку времени меньше чем ему уделяю, но себя люблю больше.

мать,
ппц, вы сами завели лошадь всего то полтора года назад, так жизнь поменялась?

Аноним 687: Она размышляет

Да, это как "Хочу убить мужа"

мать,
А когда заводили о чем думали?

мать,
А какой породы ваш конь?

Аноним 726: Потому что я поздно прихожу домой с работы.

Почему не терпит?
Мелкаша можно на пеленку приучить. У меня овчар лопнет быстрее, чем дома нагадит.

а ребенку сколько? Почему подросток не может вывести погулять, с ребенком всегда можно договориться, если ребенок с руками и ногами - вывести в туалет собаку - его ответственность. Собака живое существо, как можно смотреть на собаку, которая сидит с глазами на выкате и скоро лопнет от мочи? Это бесчеловечно.
У меня тоже подросток и у сестры подросток. Какие бы отношения не были, собаки тут ни при чем, вывести собаку на улицу - ответственность детей, пусть это им и не нравится. Мне может тоже не нравится на работу каждый день ходить и чокопаи покупать им.
Согласна, проблема не в собаке, убрать рвоту - вообще не проблема. Превозносите это как нечто огроменное, ооооо, я сегодня утром убрала рвоту, надо полдня отдыхать. Я полила цветы, так устала, так устала.
Проблема в авторе и в ее голове, а собака тут ни при чем. Она крайняя оказалась, как самая беззащитная, ее можно на старости лет предать, она блюет. Вот подросток ваш смотрит и так же в старости и с вами решит поступить, ибо модель поведения он примет у вас, надоела старая - пинком под зад, ссышься - тем более под зад.
Бумеранг он возвращается, и да, мы получаем от детей то что заслужили и то что воспитали.

Аноним 296: Мы же породу не знаем, не каждую собаку отпустить можно с ребенком, не удержит просто.

И с мелкими собаками не стоит отпускать детей гулять. Кинется какая-нибудь псина драться. Ребёнка напугает как минимум, а как максимум и ему достаться может.

Анонимка: Может, ребенку 7-8 лет и автор не отпускает одного гулять

вывести на 5 минут можно ребенку в 8 лет, порода то какая.
Мой с 3го класса с самоедом гулял, а самоед это такая дурь... Справлялся.

Аноним 136: Сам себе на уме,захочет поиграет,нет настроения лучше не подходить,ребенку губу на сквозь прокусил,когда тот поиграть с ним захотел

С кинологом тоже не занимались и не планируете?

Глория-в-джинсах: У неё, совершенно точно, была очень тяжёлая жизнь. Собаке около 2 лет. И вот сейчас, наверное, уже и не перевоспитать. И некуда её деть - ответственность.

Конечно же есть собаки, которые мозгом не пользуются. Но. Их можно попробовать этому научить. Кинолог занимался с собачкой? К клетрчке не приучали, чтобы квартиру не ела?

Аноним 726: Потому что я поздно прихожу домой с работы.

Я тоже бывает поздно прихожу, но моя терпит. Или она приучена к пеленке и я ей стелю, если совсем вот кабзда со временем. Это редко бывает конечно. Это не белое пальто, это моя такая жизнь.
Я тоже понимаю, что бывает вот сил нет и все. Но ведь это я завела это чучело и реально никому она не нужна. Если есть кому отдать, конечно лучше отдать. Но ведь некому? Честно то говоря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы