Как не потерять друзей?

Аноним 388: Но!!!! Где-то в течении полгода ко мне на работу в другом городе приезжали мужчины из этих наших пар (не знаю как объяснить правильно, надеюсь поймёте) и приглашали пообедать, так как я работала. И вот каждый предложил или намекнул мне на секс!!!!!
У меня был шок, во-первых я думала встретится в обеденный перерыв - это поговорить По старой дружбе, узнать как дела, как работа, как в Москве устроилась, просто так как дружили долго. И я тоже узнать как дела и рада была видеть знакомые лица

Да козлы они большинство
Тоже сталкивалась с подобным: внешне счастливая пара, в компании сидят за ручки держатся/воркуют. А потом ее парень приезжает ко мне на работу и мне на интим намекает
Давно поняла, что счастливая семья- это на 95 процентов лишь картинка, ширма

Автор, вы-то сами как думаете? Её муж к вам тянется? Не верю, что вы сами этого не понимаете и не чувствуете.
Ну и если б мой муж тянулся бы к моей подруге, то я б мужу высказывал бы, а не подруге. А с подругой свела б общение к минимуму. Нафиг мне такие эксперименты со своей самооценкой?

Маска: вы-то сами как думаете? Её муж к вам тянется?

Я сама не вижу вообще ничего такого, чтобы выходило за рамки приятельских отношений. Даже намеков никаких

Аноним 653 ,
Для вас хитрость, мошенничество, коварство - это ум? Это то, чем стоит восхищаться?
Вот я и говорю, что мерзкие люди и стоит от них держаться подальше, опыт показывает

Господи, как хорошо, когда у подруг и их мужей разные вкусы, нежели у меня и моего мужа: Ни мне их мужья неинтересны, ни им я неинтересна, ни подругам мой неинтересен, ни они ему))) Иногда девчонками смеемся по-доброму над этим (что, мол, "я бы на твоего и не посмотрела, и что ты в нем нашла? ")
Не, иногда конечно, думаю, вот у Маши какой молодец: то-то и то-то делает! А мой нет. Но любить-то я не перестаю и того заместо этого не хочу. Дружим, общаемся любым составом, некоторые, вон, мужья даже не стесняются моего присутствия и дома щеголяют в трикошках и т.п. Аж приходится напоминать, что я ваще-то гость)))

Аноним 388: мошенничество, коварство - это ум?

Я этого не писала.
Моё мнение такое: мошенничество, коварство, тупость и проч качества личности никакого отношения к сексуальным возможностям/интересам не имеют!

Аноним 730: Даже намеков никаких

Может вы его привлекаете как умный собеседник? А ему с женой и поговорить не о чем? В каком плане "тянется"?
Мы вот с братом мужа всегда общаемся на определённые темы, ему интересно, а я кое что знаю по данному вопросу. Всегда общаемся вдвоём именно на эту тему когда встречаемся. Но никого не было ни намёка на что-то неприличное.
Может тут подобное?

Аноним 730: (именно из головы подруги)

И с этим ничего не сделать, эта "идея" будет всплывать раз, за разом....я бы свела общение на "нет". Ничего хорошего уже не будет.

Хм... ко мне все мужья подруг тянутся)) это и говорить не надо, так видно и че, не дружить теперь? Когда начинают мне на них жаловаться, то я ей прямо говорю, так ты же сама добровольно с таким кадром живешь))) Суть в том, что все эти проблемы не мои, я дружу с кем и как хочу, независимо от слюнотечения их мужиков.

[cit]Аноним 730: а как дружить, мне нравится с ними.
А они хотят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы