Как стать интересной?

Аноним 58: А про хобби Вас спрашивают, чтобы определиться, есть ли точки соприкосновения.

+++
Я если люблю спорт, то и муж у меня его любит. Мы вместе и на бордах катаем, и на великах. И даже бегаем в парке по утрам. И очень рада, что мы оба не любим строить дачи и смотреть сериалы.

анонимно: На самом деле этого бы и хотела, но не могу отделаться от мысли, что потом пожалею, что жизнь профукала на мимолетные удовольствия, семью, детей не завела.

Вы очень любите себя.
а раза так - сядьте и поразмышляйте на тему зачем Вам семья? дети?
зачем копировать чужую жизнь?
за ради кого? чего?
наоборот - голову должна посетить очень чёткая мысль, что если Вы заведёте семью и ребёнка, то впоследствии куда больше будет сожалений что так оно произошло...

Если НЕ готова к семье - то семья будет в обузу. Семья для Вас - не равно слову "счастье"
заведя семью Вы будете несчастны.
оно Вам надо?

Общество,
Я сейчас опять очень инфантильную вещь скажу, но котов своих я обожаю, так что я думаю, что и ребёнок для меня бы был самым обожаемым существом) но как сказал мой бывший: "ребенка тебе я бы не доверил".
И я не согласна, что семья бы мне счастье не принесла. Я хочу жить с человеком, с которым бы мне было классно, а ему со мной. И это даже важнее ребенка для меня. Но какую-то бытовуху не хочу, если она неизбежна, то да, лучше так, как сейчас.
Просто я сама, когда думаю, о женщинах без семьи и детей жалею их, ну если у них нет супер-карьеры, путешествий и всего такого. У меня дальняя родственница такая есть. Я ее синим чулком представляла, а когда увидела - офигела и восхитилась, она супер-красотка. Ну да детей нет. А у моей мамы двое и муж алкаш, и нервы ни к черту. Так что правда, у кого жизнь больше удалась...

анонимно: Я сейчас опять очень инфантильную вещь скажу, но котов своих я обожаю, так что я думаю, что и ребёнок для меня бы был самым обожаемым существом)

во первых начнём с того что ребёнок это НЕ существо!
надоели коты? - взяли и избавились от оных. к примеру можно усыпить в ветеринаре, подарить кому-то, сбыть на рынке, утопить, в общем свой вариант по вкусу. за котов не надо нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
котов НЕ надо обучать и тратить на них кучу денег.
с котами НЕ надо сидеть на больничном и переживать за их здоровье.
котов НЕ надо устраивать в детский садик, НЕ надо вести в школу и т.д. и т.п.
в общем - КОТЫ это животные! Соответственно тренировка на котах и кошках с обожанием и любовью к оным - вовсе ни есть подготовка к житию бытию с ребёнком.
Ребёнок - это прежде всего ЧЕЛОВЕК, со своими мыслями, закидонами ,вредными привычками, наконец со своим мнением которое кстати может не совпасть с Вашим вовсе. Это Вам не безликие животные, которые готовы ПОДЧИНЯТЬСЯ Вашим прихотям, и которым надо совсем мало для счастья и жизни в паразитарном режиме.

анонимно: Я хочу жить с человеком, с которым бы мне было классно, а ему со мной.

+

анонимно: Но какую-то бытовуху не хочу, если она неизбежна, то да, лучше так, как сейчас.

= обыкновенный ГОСТЕВОЙ БРАК.

вот чего тут голову ломать - когда и так всё очевидно!
осталось найти мужчину - который на такое согласен
// кстати можно и к бывшему обратиться с оным предложением.

Мысли об ребёнке - обыкновенные РОЗОВЫЕ слюни до той поры пока НЕ родили сами.
для отрезвления - пообщайтесь с мамочками у которых детям по 2-3 года от роду. Возможно мнение переменится и розовые слюни перестанут течь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы